Уютный магазинчик, в тёплых зелёных и коричневых тонах. На полках с правой стороны расположились разных размеров и содержания магические книги. Некоторые даже живые и могут кусаться, а слева стоят баночки с разноцветными перетёртыми и цельными листками трав. Тут можно найти так же и готовые снадобья от болезней и недугов, а можно и заказывать, даже любовные зелья. Но это уже за определённую плату...
Магазин Сильфиль
Магазин "Магнолия"
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12009-01-17 14:05:39
Поделиться22009-05-21 23:17:55
Девушка открыла дверцу магазинчика,которая была открыта.В магазине в данны момент находилась замена Сильфиль,её знакомая Эрис.
- Доброе утро,госпажа Силь-сан,как вы? - девушка тепло улыбнулас госпоже.
Сильфиль кивнула ей и ответила милой улыбкой.
- Спасибо Эрис,справляешься как вижу, - она оглядела полки,на которых уже не было некоторых товаров.И даже очень редкостных.Значит в лавке побывали "жирные клиенты", - Как вы мне надоели…илая,принеси мне пожалуйста настой нирьяна.
Эрис немного очумевши поглядела на хозяйку лавки.
- Но Сильфиль-сан...-начало было девушка,но Сильфиль остановила её на полуслове.
- Не надо слов дорогая,просто принеси...
Когда девушка скрылась в подсобке магазина,Сильфиль села на стоящую близ неё стул.Голова кружилась,всё плыло в глазах...Но такое ощущение как быстро появилось так и быстро прошло.
В этот момент появилась девушка с настойкой и протянула её Сильфиль.
- Вот,госпожа.
Сильфиль взяла баночку,отпила немного и положила настойку себе в рюкзачёк.
- Меня не будет некоторое время в городе...Думаю за магазином присмотришь,деньги сколько надо твои.Только эту вырочку забарю я...
Сильфиль быстро сгребла все деньги с кассы и кинула себе в кошелёчек,на прощанье подмигнув девушке и вышла из магазина.