Slayers RPG

Объявление

Время:
Утро.
Погода:
Погода, видимо, менять не собирается. Всё тот же дождь, всё те же тучи, всё тот же ветер...

Рекламу оставляем как гости, просто нажав кнопочку "ответить". Но если кому принципиально, то Логин: Реклама; Пароль: 55555
Новости форума и ролевой:
5 анкок за два дня... Давненько таких рекордов не было. Ну что же, бум надеяться, что с "новой кровью" ролевая всё-таки незагнётся... ^___^
Но!
Про игру тоже не забываем, ок???

Рейтинг ролевой NC-17!

Копирование иконок, шапочки и объявы запрещено! Покусаю! А на остальное плевать, не жалко....
Администрация форума:
Админы:
Зелгадис, Аннабел
Модеры:
Сильфиль, Амелия, Бротос
Объявления!
Обьявляем благодарность Амелии за рекламу. А ещё нам нужны модераторы во флуд и игровые локации! Срочно! И, да, народ. Мы начинаем сюжет ^^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Slayers RPG » Доска обьявлений » Игроки....

Игроки....

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Мур! В общем, старая-добрая проблема, по крайней мере для мну...
С игроками у нас тут пока не шибко густо, как все могут наблюдать, а что самое противное, у нас не набрат даже канон...
В общем, у кого есть какие идеи по устранению данной проблемы, прошу - поделитесь, а? ><

0

2

На счет игроков не знаю - это все зависит от рекламы и от количества друзей занимающихся этим, то биш ролкой. Могу предложить разрешить взять второго персонажа либо на время, пока игрок на него не появится либо навсегда. На большее моей больной фантазии не хватило.

0

3

Филия
Ну, второго игрока я  и сама взять могу *ох, велик соблазн на Луну...*, но проблемы это не решит. нам по любому нужны люди на форум. Первое вемя мы сможем, конечно, в таком составе в 10 человек что-то делать, но в дальнейшем уже будет сложнее...

0

4

Annabel написал(а):

в таком составе в 10 человек что-то делать, но в дальнейшем уже будет сложнее...

Нас НЕ 10, а меньше. Учитывай этот факт.

Решение? Реклама-реклама и ещё раз реклама. И знакомые, у кого есть такие, кто мог бы здесь играть. Лучше те, кто увлекается этим аниме.
У меня таких нет, говорю это сразу.

0

5

Ну я сразу сказала, что это все зависет от рекламы. Как люди находят форумы? Бродят по рекламе, да и потом, не все форумы выживают и набирают нужное количество игроков, большинство забрасывается... Я конечно могу немного похлопатать над этим делом, ну поговорю с людьми, но ничего не обещаю, я тоже одна, как белая ворона ролевыми увлекаюсь и аниме в том числе.

0

6

Филия
Максимилиан
Ох, реклама - это самое больное место...
Просто у меня большая проблема - у меня дома ГЛЮЧНЫЙ КОМП! Проверено, если я начинаю заниматься рекламой - у меня летит система. Не знаю, с чем это связано, но если учесть, что родители у мну - истерики, то уж простите, ну не могу я из дома это дело делать. Только с дедушкиного компа... а это бывает редковато...
Знакомые... Ну, Зеллас, т.е. Амира, но она и так тут была. Лугэри (Филия... уже бывшая) тоже не может.. Да и со знакомыми у мну туговато. Брата привела, Тору зацапала, а больше вроде как и некого... Ну, Шерри, Джен - это понятно...
Я конечно ещё посмотрю, что там и как сложится, но на знакомства лично я рассчитывать не могу...

0

7

Annabel написал(а):

реклама - это самое больное место...

ну тогда может, кто согласится за тебя порекламить? Назначить кого-нибудь. Я бы занялась рекламой форуму, так как мне здесь нравится ^_^, но у самой с интернетом ольшие проблемы, он очень дорогой и мееедленый...

0

8

Филия
Я пыталась припахать Тору и Аллена. По идее, Зелгадис у нас второй админ *быстрый скептический взгляд*...
Но ведь всем лень!
Если поможешь - буду жутко благодарна, честно..

0

9

Annabel
постараюсь ^_^

0

Вы здесь » Slayers RPG » Доска обьявлений » Игроки....