Наверное, единственая уцелевшая постройка в этом месте. С ей обзорной площадке отлично виден весь разрушенный город. Правда, давно уже тут гуляет ветер и не ступала нога человека...
Башня
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22009-03-03 19:49:53
Нога человека может и не ступала, а вот монстра - ступила несколько минут назад. Бротос стоял у каменного бортика на обзорной площадке и восхищённо разглядывал отсюда руины города.
- Сугее! - вслух произнёс он, ставя локти на бортик и подпирая голову. Хвост монстра извивался из стороны в сторону, размахивая кисточкой.
"Отсюда же всё видно... Думаю, это был шикарный город... Мне говорили, что есть новый Сайрааг, не уступающий по красоте и величию этому... Надо будет там обязательно побывать. Эхх, люблю гулять по городам! Особенно когда в них много народу!.. Но тут... тут что-то не очень с населением... Ну да ладно. Всё равно мне нравится."
Бротос вздохнул полной грудью и довольно прищурился. На мелкий дождь он не обращал внимания, не смотря на то, что мокрые волосы лезли в лицо. И лужи не волновали... хотя, прошлёпать до башни по такой грязи было немного некомфортно...
Поделиться32009-03-03 20:00:56
==) церковь.
Карин появилась над башней и зависла в воздухе, ее привлекла единственная уцелевшая постройка, а потом она уже и углядела, хоть кого-то живого, по мере приближения она разглядела хвостик.
- а это что такое? Не человек? Вот ведь попала... - поздно Карин спохватилась, ибо манера появляться была отточена давно, и она уже приготовилась, через пару секунд мазоку оказалась прямо над незнакомцем, а потом и свалилась на него.
- я вас не раздавила? - осведомилась Карин, в наглую продолжая лежать на бедным незнакомце.
- ну хоть кого-то встретила...зато весело, если что смоюсь по-тихому... - беззаботно подумала Карин, а о том, что надо встать в ее голову даже мысли не приходило, ибо не в ее это было манерах, тем более, что такое случалось чуть ли не каждый раз. Правда бывало, что и получала она за это по тыкве, особенно в старые времена, когда за ней еще не охотились.
Поделиться42009-03-03 20:19:29
Всё было просто прекрасно. Это был пожалуй, один из самых тихих моментов в путешевствии Бротоса. Однако, наслаждаться им пришлось недолго...
Хрясь!
Как говорится, судьба наносит неожиданные удары. Сверху на монстра свалилось нечто, припечатав его к пкаменному полу и вышибив порцию звёздочек, закружившихся над его головой. Судя по голосу, это оказалось девушка. Хронические вежливость и тактичность не позволили Бротосу выразиться иначе, как:
- Нет, что вы, вы совсем не тяжёлая... - он даже не попытался встать, ожидая, пока нежданная гостья соизволит слезть сама. - Пустяки...
"Надо же... это только в этом городе женщины сами падают с небес?"
Поделиться52009-03-04 11:08:42
- правда не тяжелая? - радостно осведомилась Карин, все продолжая лежать на бедняге, ах, если бы не этот дождь, хотя какой дождь, пародия на дождь, сейчас не мешала и не закрывала всю прелесть неба, мазоку бы осталась лежать в этом положении. Уж больно удобно она устроилась. Но, увы, капли, падающие на лицо, очень раздражали Карин, и та все же встала с незнакомца и принялась поправлять кимоно, незнакомец ее сейчас мало интересовал, или же она делала вид, что не интересовал.
Поделиться62009-03-04 11:21:39
- Правда-правда, - улыбнулся Бротос и облегчённо вздохнул, когда с него наконец слезли. Монстр поднялся на ноги и отряхнулся. - А вы... как вы... - он глянул наверх, а потом на девушку, и тыкнул когтем в пасмурное небо. - Неудачная телепортация?
Эта мысль не сразу посетила голову Бротоса. Сначала он вообще подумал, что она откуда-нибудь свалилась, но память подсказывала, что точки выше этой башни по близости не наблюдается. Уже после этого, когда он получил возможность оглядеть гостью с ног до головы, он предположил, что она может владеть магией, в том числе и телепортацией.
Поделиться72009-03-04 16:18:21
- ух ты, какой вежливый, а если бы я еще на нем полежала? - думала Карин, продолжая что-то делать со своей одеждой. На вопрос как она здесь оказалась, девушка подняла взгляд на незнакомца и долго на него смотрела, потом подняла свой злобный взгляд на небо, что-то недовольно пробурчала и снова обратила свой взгляд на незнакомца.
- неужели так и стоять и мокнуть?
- давай сначала укроемся от этого дождя? - предложила Карин, хотя по интонации это было не предложение, а скорее требование. И не дожидаясь, ответа Карин уверенно повернулась в сторону выхода. Дверь была благополучно выбита ногой, при чем видимо та не привыкла к такому отношению к себе, вот и разлетелась на щепки да дощечки.
==) просто лень смотреть, где еще можно укрыться, предоставляю выбор тебе))
Поделиться82009-03-04 20:15:51
Так и не дождавшись ответа на свой вопрос, монстр вздохнул.
- Нууэм... Давай, - он неловко улыбнулся и пожал плечами, двинувшись к выходу. Тут раздался дикий треск и двери, как таковой, не стало... Бротос впал в каплю, но комментировать поступок девушки не стал.
"И откуда в такой хрупкой девушке столько силы?.. Наверное, она не просто человек... " - подумал он, выходя вслед за ней.
- Я думаю, можно укрыться в здешнем замке. Заодно и осмотреть его, я ведь с этой целью прибыл... Я люблю оглядывать архитектуру разных городов... Надеюсь, вы составите мне компанию, - сказал монстр, снова улыбнувшись.
===> Главный замок