Slayers RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Slayers RPG » Старый Сайрааг » Главный замок


Главный замок

Сообщений 21 страница 22 из 22

21

- как бы то ни было…его уже нет, а задерживаться в этом городе думаю будет весьма проблематично…хотя бы потому, что могут впелсти в это дело… - Карин задумчиво улыбнулась, удостоверившись, что Бротосу уже некуда деваться, а отбирать бутылку у нее не полезет.
- для начала, надо найти где можно остановится, не в руинах же спать. Как ты думаешь?  - вопрос, конечно, был риторическим. И, улыбнувшись крайне подозрительной улыбкой, Карин схватила Бротоса за руку и те исчезли.

==) Сайрааг, главная улица

Отредактировано Карин (2009-03-16 13:23:24)

0

22

"Хм... кажется, дождь кончился. Наверное, это был просто дождь... Неужели я так привык ждать всякие магические неприятности, раз уже принимаю обычный дождь за необычный? Надо доверять природе... Она наверняка знает, что делает..." - Бротос с облегчением вздохнул, после очередного наивного самовнушения. Он всегда так делал, ибо никогда не знал, во что можно верить, а во что нет...
- Остановиться? Ну... наверное в этом городе негде останавливаться... Здесь везде руины... Хотя и очень красиво! - больше монстр ничего не сказал, так как его схватили и нагло телепортировали в неизвестном направлении.

===> Улица

0


Вы здесь » Slayers RPG » Старый Сайрааг » Главный замок