Slayers RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Slayers RPG » Старый Сайрааг » Главный замок


Главный замок

Сообщений 1 страница 20 из 22

1

Руины оного, не более... Однако много чего здесь сохранилось, например магическая пыли и старые реликвии...

0

2

Башня===>

Пробраться в замок было несложно - огромные ворота были когда-то снесены какой-то огромной неведомой силой. Оказавшись под крышей, Бротос отряхнулся от воды, выжимая кисточку на хвосте на подобие половой тряпки.
- Ну вот, мы пришли... Как вам здесь? По-моему очень мило, - сказал он, всё так же добродушно улыбаясь. - Какой интерьер! Шикарные фрески! И колонны!
Бротос метался по залу, словно желая оглядеть всё разом. Он то приседал у стены, чтобы оглядеть узор на стене у самого пола, то застревал посреди зала, чтобы восхищённо потаращиться на расписанный потолок.
- Сугее! - выдохнул он за секунду до того, как из одной дыры в потолке на него вылилась вода, словно из ведра. Монстр замер на месте, снова впав в каплю. - Только вот... кто-то... крышу поломал...

0

3

==) башня

Карин следом за Бротосом вошла в замок, развалины ее не впечатлили, ибо видела такое и не раз, вот если бы она увидела этот город до разрушения, то наверное она была бы заинтересована, хотя в любом случае ее снова беспокоил недостаток алкоголя. Пока Бротос бегал и рассматривал развалины, Карин придирчиво глядела на сосуд, как будто там могло что-то появиться, но ее отвлек звук воды, когда же мазоку подняла взгляд, то воцарилась некоторая пауза, а потом Карин не выдержала и рассмеялась, громко рассмеялась, так что не заметила, как потеряла равновесие и упала с уцелевшего половинки стула, но и это ее не остановило. Смех стал еще громче и эхом отражался об стены замка.
- ой…ХАХАХА …ой….ХАХАХА ой, не м..ХАХАХА…не могу, крышу поломали АХАХАХА

0

4

Бротос глубоко вздохнул.
- Ну вот... придётся сушится... - он стащил с себя свой рыжий плащ и огляделся, в поисках места, куда бы можно было его повесить. Места повесить не нашлось, зато нашлось место положить - поваленная колонна. Монстр аккуратно разложил на ней плащ, предварительно хорошенько его встряхнув. Волосы и хвост пришлось снова отжимать. Бротос отцепил свой пояс и положил его рядом с колонной. К поясу же были прикреплены тряпичный футляр, очевидно с каким-то большим свитком, складной компас и странная бутылка, закупоренная воском и деревянной пробкой, очень смахивающая на бутылку из-под вина...
Сам же монстр сел на колонну, потянувшись. Он подождал, пока его спутница окончит смеятся и заговорил.
- Простите, а с какой целью вы пребываете в городе? И могу ли я узнать ваше имя? - как можно вежливее осведомился Бротос.

0

5

Карин сквозь слезы и давясь от смеха наблюдала за дальнейшими действиями Бротоса, тут ее взгляд привлекала бутылка, девушка тут же встрепенулась и прямо впилась взглядом в бутылку.
- не может быть…алкоголь?! Как мне с ним повезло! – радостно подумала Кари и бустро встала в нормальное положении е, а именно в вертикальное. Отрехнув одежду и поправив волосы.
- с какой целью?  да просто так, - Карин подошла в плотную к Бротосу, продолжая сверлить взглядом бутылку, - меня Карин зовут, - с этими словами мазоку протянула руку за бутылкой и выхватила ее, с кровожадным видом охотника, который, наконец, получил свою добычу. Теперь же шел ряд действий, дабы открыть бутылку, в ход пошли даже зубы.

0

6

- Просто так?.. Хм... ну... бывает, - Бротос снова улыбнулся. Когда девушка подошла вплотную, он заткнулся и чуть покраснел. - К-Карин? Приятно познакомиться, меня зовут Бротос.
А когда мазоку схватила бутылку... Он встрепенулся и отобрал её.
- Осторожнее!!! Не открывайте это!
- Открывайте-открывайте!!! - прозвучал голос из бутылки. - Милая дама, откройте!!! Выпустите меняяя!!!
- Тихо ты!
- Аааааа, не вмешивайся в разговор, козёл!!! - завопила бутылка. Монстр впал в каплю.
- Там... джин сидит... он... злой... очень...

0

7

В тот момент, когда Бротос объяснил сие выкрики очень тем, что внутри бутылки джин, в глазах Карин загорелись маниакальные огоньки, сопровождаемые живым интересом, мазоку будто подлетела к Бротосу с другой стороны и нагнулась, прошептав на ушко.
- а если его выпустить, то он исполнит любое желание, а, Бротос?
Карин явно очень заинтересовал джин в бутылке, самая главная причина – это все же как всегда недостаток алкоголя, ну а в остальном…в остальном, кто же не захочет пожелать что-то себе?
- похоже, ему не нравится быть в заточении, - заметила мазоку, но уже в полный голос, чтобы джин услышал. На лице у девушке проступила легкая улыбка, а скорее ухмылка. Все же она мазоку, а ждать что-то от этой расы хорошего не стоит, правда если это не нужно для исполнения своих планов.

0

8

Шёпот на ухо заставил стайку мурашек пробежаться по спине Бротоса.
- Н-нет, не исполнит... он, скорее, сравняет это место с землёй...
- Ложь и клевета!!! Исполю все три желания!!! А то и четыре!!!
- Врёт... - перебил его монстр. Джин яростно взвыл.
- Ты, ****, я выберусь отсюда и тебя *****, и ты ****, будешь у меня ***** и ***** !!!!!!!
Бротос невозмутимо поставил бутылку на землю, тяжело вздохнув.
- Приходится ег ос собой таскать. Оружие массового поражения, как-никак...

0

9

Карин притворно надула губы и села рядом с бротосом, это штучка ее весьма заинтересовала. Мазоку хихикнула, слушая ругань джина.
- ну надо же какой грубый, - Карин поцокала язычком и потянулась.
- оружие массового поражения говоришь? Интересная вещица…очень интересная…было бы довольно забавно использовать ее на каком-то городке…очень красиво смотрится руины города, только что живущего полной жизнью, в огне…очень… - думала Карин, углубляясь в свои воспоминания.
- а что ты будешь делать, если у тебя его отберут? – спросила мазоку, через некоторое время, та уже приготовилась в любой момент напасть на нового знакомого, но все же связываться с малознакомым субъектом довольно опасно. Кто знает, что он может выдать?

0

10

- Я? - Бротос немног оудивился вопросу. - Нуу... он, конечно, иногда очень раздражает... Но его нельзя использовать легкомысленно. Он легко может уничтожить большой город и остановится только тогда, когда его силы будут исчерпаны... Так что я попытаюсь его вернуть. Потому что я знаю, что не буду его использовать, - монстр скрестил руки на груди и вздохнул.
"По-моему что-то не так... Зря я вытащил джина... Надо было его спрятать... Теперь... чего ожидать от этой девушки?.. "
Откуда-то с крыши снова потекла вода. К счастью, на этот раз не на Бротоса.
"Дожди участились... странно, вроде сейчас не сезон дождей... "

0

11

Ах вот как…благородно, - задумчиво ответила Карин, глядя куда-то вдаль. Но так мазоку расслаблялась не долго в следующие несколько секунда она исчезла с места, где она сидела и появилась перед Бротосом, ловкие руки выхватили бутылку с джином. В этот же момент мазоку исчезла и появилась на самом верху. Все же выходить на улицу, где идет дождь не особо ей хотелось. Карин принялась задумчиво крутить в руках бутылку, совершенно не обращая внимания на парня внизу. Но так и не придумав, как открыть это бутылку, не иначе как просто уничтожить, мазоку  перегнулась через выступ.
- так как ты говорил открывается эта бутылка?

0

12

После того, как у Бротоса выхватили бутылку, он на секунду впал в ступор.
- Э?.. Эй!!! - монстр сделал шаг вперёд, задрав голову, стараясь разглядеть, куда делась девушка. - нельзя открывать бутылку!!! Иначе джин сметёт этот город и мы попадём под раздачу! Спустись и отдай бутылку, прошу по-хорошему!
"Ох, нехорошо... Надо было быть внимательнее... Бротос, бака... "
Он вздохнул, наивно ожидая, что его просьбу всё-таки выполнят. Бротос вообще был очень доверчивым... И никогда не мог предугадать обмана.

0

13

- а что в этом такого страшного? – спросила сверху Карин насмешливым голосом, - это и так уже руины, кто-то основательно позаботился об этом.
Мазоку покрутила в руках бутылку, то подкидывая ее, то делала вид, что кидает ее Бротосу.
-  разве какой-то джин может навредить мне? Мне попадались противники и посильнее, - сказала Карин, подкидывая в очередной раз бутылку в воздух, правда она умолчала, что даже не сражалась с ними, а просто убегала с поля боя. Таки не хотелось подвергать свою жизнь опасности. Карин подкинула еще раз бутылку и словив ее, снова посмотрела на Бротоса.
- я предлагаю сделку. – мазоку сделала некую паузу, делая вид, что размышляет, - я найму тебя на работу, взамен на эту бутылку. Ну так как? – Карин перекинула ногу на ногу, переходя в сидячее состояние.

0

14

- Нет! - Бротос замахал руками. - Этому джинну семь тысяч лет, он разъярён и дико силён! Его заперли боги!
Он внимательно следил за тем, как мазоку подбрасывала бутылкуи нервно сглатывал каждые три минуты.
"Надо что-то делать, надо что-то делать, надо что-то делать... Ох..." - мысленно пометавшись, Бротос, набрав полную грудь воздуха, прыгнул на стену и, цепляясь когтями, пополз вверх. Он, конечно, давно этого не делал... Лет так двадцать... но опыт альпинизма остался. Предложение Карин его остановило.
- Н-на работу? - монстр удивлённо глянул на девушку. - А... если я соглашусь... Ты точно отдашь бутылку?

0

15

Разговору было суждено прерваться в самом интересном месте *офф: админу нужно всех припрячь к сюжету, а уж эту линию вы потом и сами добьёте*, когда неподалёку от парочки, в каком-то углу. Материализовался мазоку. Смертельно раненый. Другим мазоку.
Что вы от него можете узнать: Он дрался, за своего хозяина с другим мазоку за что-то очень важное. Это уже не первая стычка. Он не последний в этой междоусобице...
ну и в конце он погидает ^^
Вот так-то. *офф: Расписать можете сами, ибо фантазии админа на всех не хватит*

0

16

ОФФ: Тогда я за него отпишусь)) Карин, жду тебя))

0

17

Семь тысяч лет говоришь? – Карин удивленно вскинула бровь и посмотрела на бутылку.
- так ты не просто джин? …какая все же интересная вещица, было бы не плохо ею управлять, - от этой мысли мазоку хмыкнула и посмотрела на то место, где должен был стоять Бротос.
- пропал? – но раздумывала Карин не долго, так как взгляд тут же заметил карабкающееся вверх существо…
- надо же, а мы оказывается еще и лазить по стенам умеем? – Карин удивленно приподняла бровь, но вскоре успокоилась, когда тот замер, поняв, что все равно, чтобы ни случилось, преимущество у нее .
- разве у тебя есть вы.. – начала было уже спрашивать ехидным голоском Карин, как ту появился мазоку. Девушка так и застула на месте, по спине пробежали муршки, уж кого кого, а вот такого она не ожидала, не хотела она встречатся со своими собратьями

0

18

Бротос хотел что-то возразить, но тут Карин замолчала. Монстр удивлённо глянул на неё, а затем проследил за её взглядом и оглянулся.
На вид гость был чистой воды мазоку - острые уши, тёмно-синяя кожа, и бледно-голубые длинные волосы. На нём был алый доспех, несколько покорёженный в битвах. Мазоку зажимал когтистой рукой огромную рану, идущую наискосок от плеча к бедру. Рана обильно кровоточила ярко-синей кровью. Гость приоткрыл свои ярко-жёлтые глаза и вяло огляделся. Бротос вздрогнул и тут же соскочил со стены, бросившись к неизвестному.
- О боги, как вы? Вы меня слышите? Вам надо сделать перевязку, срочно! - монстр схватил свою походную сумку и порылся в ней в поисках чего-нибудь похожего на бинт. Казалось, что он совершенно забыл о джине... - Карин, скажите, вы владеете целительской магией?
- Не... надо... - прохрипел раненый мазоку.
- Что? Но вы...
- Не надо... - более твёрдо проговорил гость.
- Тогда... что с вами случилось?
- На нас... напал... другой мазоку... на меня и моего господина... - он закашлял. - Это не в первый раз... Нападали не только на нас... - мазоку огляделся и поймал на себе взгляд Карин. - Он хотел получить... хотел...
- Что?.. - взволнованно спросил Бротос, перестав копаться в своей сумке.
Мазоку не ответил. Он тяжело вздохнул и закрыл глаза, почернев и рассыпавшись чёрным пеплом. Бротос сглотнул и растеряно оглянулся на Карин.

0

19

Карин с отсутствующим видом наблюдала за действиями Бротоса.
- другой мазоку? Что это все значит? – озабоченно думала Карин, крутя в руках бутылку с джином, похоже, ее новый знакомый совсем про нее забыл, - я вляпалась в какую-то весьма не хорошую историю…теперь явно не дождусь покоя…но что это было, что послужило причиной стольких боев? - Когда Бротос, повернул голову в ее сторону, Карин вздохнула и появилась рядом с ним.
- не хорошо…мазоку хмыкнула и на ее лице появилась глупая ухмылка, я вно говорившая, что она снова включила «режим дурочки»
- надо же рассыпался пеплом. Что здесь вообще происходит?

0

20

Бротос рассеянно пожал плечами.
- Понятия не имею... Я никогда не разбирался в делах мазоку... Но похоже на что-то серьёзное... Не знал, что они цапаются ещё и между собой... - он глянул на бутылку. - Кстати... я согласен работать... Лишь бы вы не разбили её. Но только... в чём заключается моя работа?
Впрочем, монстр всегда препятствовал массовым разрушениям как мог. Сейчас о нне кинулся отбирать у Карин бутылку только потому, что во время потасовки мог случайно её уронить и разбить...

0


Вы здесь » Slayers RPG » Старый Сайрааг » Главный замок