Slayers RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Slayers RPG » Сайрааг » Библиотека


Библиотека

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Тихое место с уймой книг, для прочтения)

0

2

==) академия чернгой магии

Карин появилась в самом темном уголке библиотеке, дабы не вызывать внимание к своей персоне.
- так посмотрим, надеюсь, не придется долго искать, хорошо было бы конечно поговорить с тем мазоку...он он умер...ксо,как будто не мог подождать, а теперь мучайся своим ходом все тут ищи...придется перерыть все сведенья об артефактах, все же с тем мазоку, что тоже ищет артефакт...встречаться не хочется, - недовольно думала мазоку, задумчиво разглядывая стеллажи с книгами. В библиотеку все собирался народ, все ночью было гораздо удобней, тем более, что забрать просто так книгу было бы гораздо сложнее.
Карин вытащила клочек бумажки, которые она вырвала из книги в академии черной магии. На первый взгляд ничего особенного, лишь описание нескольких артефактов.
- ну что же, сначала поищем вот про этот, - мазоку ткнула пальцем на угад и отправилась икать нужную книгу.

Прошло несколько часов, вокруг Карин собралась стопка книг, рядом лежал не большой блакнтик, где мазоку постоянно что-то отмечала.
- вот ведь, зараза, они все разбросанны по всему миру...ну чо бы им не собраться в одно месте...эх, - думала Карин, вставая из-за стола.
- сначала надо взять с собой Бротоса, а потом отправимсяв ближайшее место... - расуждала Карин, проходя к выходу из библиотеки.
==) таверна "Ницу"

Отредактировано Карин (2009-03-25 18:50:01)

0

3

====> Таверна "Ницу"

Сколько книг... - Невольно вырвалось у Эрадонны, когда ее все-таки пропустили к стеллажам.
И попробуй здесь найди то, что надо! Где тут книги по географии...
Минут пятнадцать прошли в непрерывных поисках. Эрадонну то и дело посещало хорошо знакомое чувство умиротворения и согласия с самой собой. Рассматривать книжные страницы и устваивать материал - это приятное занятие, что бы не говорили любители практики. наконец, эльфийка отыскала приличной толщины сборник по географии магического полуострова.
Так... Сайрааг, Сайрааг... Вот он. Надо же, еще бы чуть-чуть и я бы была на самом краю полуострова! А теперь горы... Где тут горы? Вот эти что ли? "Горы Катаахо". О, всеблагие небеса, я вспомнила! так они и назывались! Значит, вот туда мне и надо... Только это так далеко...
Эрадонна отложила книгу.
Если подумать (а заодно и поспешить), то это не займет много времени... решено! Сегодня я поброжу по городу, куплю себе чего-нибудь, а завтра выдвигаюсь в путь. Следующий пункт назначения, это... - Эрадонна снова раскрыла книгу и с минуту мучительно искала карту. - Это Атлас! А там я уже разберусь с транспортом, и доберусь до Гурии. А там уж... - и эльфийка снова захлопнула книгу. - Все, я на улицу.

===> Магазин Толи

0

4

-----> Таверна "Ницу"

Девушка отряхнула руки от мела. Внутри небольшой пентаграммки находилось:
Еда, вода, сама девушка, все ещё вещи и куча книг.
Смысл всего этого: пентаграммка была простой до невозможности,но и настолько же эффективной. По сути, уменьшенная копия той, что Аннабел пользовалась совсем недавно на площади (так же ни-ка-кой чёрной или шаманской магии внутри + блокировка лбых перемещений). Просто по краю были руны, которые ко всему тому добавляли изумительный звуковой, да и самый простой барьер.
Гарантий того, что её не отвлекут никаки способом была соблюдена, и потому девушка со слишком довольным видом погрузилась в чтение первой рукописи из... из многих...

0


Вы здесь » Slayers RPG » Сайрааг » Библиотека