Slayers RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Slayers RPG » Паспортный стол » Cвиток с анкетой Фрейи


Cвиток с анкетой Фрейи

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Имя Фамилия-  Фрейя Силь-Расс
2.Раса- Человек
3.Возраст (В соответствии с расой)- 21 год
4.Внешность- Довольно высокая, статная девушка. С первого взгляда напоминает ангела во плоти: светлые длинные волосы, бледная кожа, одежда белых или пастельных тонов. Из одежды предпочитает робы или же длинные роскошные наряды.  При себе всегда носит довольно увесистый посох, но, не смотря на его тяжесть, очень умело с ним справляется. Взгляд аметистовых глаз почти всегда холодный и слегка надменный, ибо статус позволяет.
5.Характер- Почему-то принято считать, что все белые маги улыбчивы, доброжелательны и всегда открыты для других людей. Как бы то ни было, госпожа Силь-Расс к таковым не относится. Она довольно-таки горделивая, самовлюбленная девица с полной уверенностью в том, что ей по плечу любые горы свернуть. Да уж, целеустремленности ей не занимать…
Фрейя зануда, причем это не просто голословное заявление. Обычно она предпочитает либо отмалчиваться, либо отвязываться от собеседников односложными предложениями и взглядами из серии ”If looks could kill”, но стоит только дать ей лидерство в руки… Посыплется столько правил и нравоучений, что любой нормальный человек свихнется от такого напора. А руководить Фрейя, ох, как любит…
Дружелюбием, как вы уже поняли, девушка не отличается совсем. Она свято уверена в том, что все твари божьи ей по жизни чем-то обязаны, и поэтому постоянно смотрит на всех свысока, предпочитая не мараться в грязи жалких недостойных людишек.
Еще одна особенность Фрейи: она не выносит юмор в любых его проявлениях, и у нее он тоже напрочь отсутствует. За любую, даже самую невинную шутку, может хорошенько вдарить по лицу.
Собственно, такой характер скорее бы подошел очередному мазоку, нежели миловидной жрице.
6.БИО (Фантазируйте или показывайте знания сериала, пишите не менее 5-ти полных предложений)- Да, да, вы не ослышались, Фрейя- жрица Цефеида в храме Сейруна, центра всей белой магии. Родилась и выросла она в этом же городе, в семье верховного жреца, что во многом определило ее дальнейшую судьбу. Еще с пяти лет Фрейя проявляла невероятные способности к магии,  поэтому первое время  отец учил дочурку всем премудростям белой магии. Вообще, родители у нее были замечательные люди: добрые, чуткие и заботливые. Жила Силь-Расс словно в сказке, но в каждой бочке меда есть своя ложка дегтя.
Когда  Фрейе исполнилось восемь, ее мать внезапно скончалась, упав с лестницы и сломав шею прямо на глазах у дочери. Казалось бы, как в семье человека, специализирующегося на живительной магии, может кто-то умереть? Но, к сожалению, подкравшуюся из-за угла смерть не может остановить даже самый опытный жрец. Сил отца Фрейи не хватило на воскрешение уже холодного тела. После этого он долгие годы изучал самые глубины белой магии, в надежде когда-нибудь воскресить свою любимую жену, но все было напрасно. Даже верховному жрецу храма Цефеида было не под силу вернуть умершего с того света.
После смерти матери от доброжелательной и улыбчивой юной волшебницы Фрейи ничего не осталось. Проходили дни, месяцы, годы… И вот уже перед нами не маленькая милая девочка, а гордая красавица с пронзительным взглядом аметистовых глаз. Красавица с огромным потенциалом и желанием воскресить свою умершую маму, горящим в груди. Ее отец совсем недавно скончался, оставив многочисленные рукописи со своими исследованиями, которые Силь-Расс изучает в свободное от работы время.
В настоящий момент Фрейя на пороге получения звания верховного жреца, однако, она подумывает о том, чтобы отказаться от него и начать свои собственные исследования.
7.Специализация в магии: (Белая, Черная, Шаманская)- белая и шаманская магии(в шаманской магии знает лишь слабые атакующие заклинания нескольких стихий, выучила их самостоятельно, будучи еще ребенком)
8.Род деятельности (Работаем али служим где? И т.п.)- жрица Цефеида в храме города Сейрун. Одна из самых сильных белых магов в городе.
9.Способности и недостатки: (сильные и слабые стороны)- Сильные стороны Фрейи- это ее ум, хладнокровие и умение сосредотачиваться на проблемах. Она никогда не теряет над собой контроль и всегда уверена в своих силах. Слабые стороны- это ее физическая подготовка. Фрейя не способна оказать противнику достойного сопротивления без своего волшебного посоха, который увеличивает магическую атаку. И даже некоторые знания шаманской магии ее не спасают- они слишком слабы, а сама девушка- чистый жрец, которому непригоже воевать.
10.Статус (Пишем-с по собственному желанию)- .:Zankoku na Tenshi:.
11.Связь с вами (Никаких ЛС)- 199-720-586, аська
12.Как часто собираетесь посещать форум? (Если редко, то главных героев не цапайте)- постараюсь каждый день. Но учеба очень много времени отнимает.
13.Смотрели аниме Slayers? (Говорим ЧЕСТНО, ибо незнание видно невооружонным глазом)- три сезона полностью лет пять назад, недавно пересмотрела первый. Из четвертого сезона смотрела только первые серий пять, на большее пока нет времени. Начинала читать мангу, но потом забросила.
14.Правила читали-с?  (Не врите, админы все равно об этом узнают!)- Угу. Ня.
15. Что носите с собой: (доп. пункт. Чтобы не доставали из ниоткуда оружейный склад)- Как уже упоминалось выше- посох. Это семейная реликвия, он увеличивает все магические силы хозяина почти вдвое.

0

2

Принята!

0


Вы здесь » Slayers RPG » Паспортный стол » Cвиток с анкетой Фрейи