Slayers RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Slayers RPG » Паспортный стол » Анкета Ринэта


Анкета Ринэта

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Имя Фамилия (Имя должно совпадать с ником на форуме!)
Ринэт Айзек Арас Сандерс(первые три имена, последняя фамилия… называть можно и Ринэт, и Айзек, и Арас… но он обычно представляется Ринэтом)
2.Раса (Без самодеятельности господа хорошие, указываем только те расы, которые есть в аниме)
ПолуДревний, полумазоку(с небольшой примесью человеческой крови, полученной в результате экспериментов)
3.Возраст (В соответствии с расой)приблизительно 1200 с хвостиком.
4.Внешность (Можно картинкой, только той, где герой виден с головы до пят, а не Аватар с изображением милой мордашки, но можно и словами)
http://s60.radikal.ru/i170/0904/fd/8ee2087d9e8bt.jpg
http://s61.radikal.ru/i174/0904/33/3c573bc6f87a.jpg
http://s48.radikal.ru/i120/0904/b5/8526fa555685t.jpg
http://s48.radikal.ru/i122/0904/a3/2b5ade6ac20dt.jpg
http://s48.radikal.ru/i122/0904/f2/02e9f79645c6t.jpg
http://s48.radikal.ru/i120/0904/02/6d93b86a3014t.jpg
Высокий(метр семьдесят где-то) парень со светло сиреневыми волосами и такого же цвета(или чуть потемнее) глазами, выглядящий на шестнадцать-семнадцать лет… со стороны на первый взгляд может быть ну просто ОЧЕНЬ похож на девушку. Волосы длинные завязаны или в хвостик ленточкой или заплетены в косичку, но две прядки спадают на лицо. Глаза могут менять оттенок в зависимости от его настроения и времени суток… в темноте, например, они могут казаться тёмно-тёмно фиолетовыми, почти чёрными. Такие же они, если он злится. Из одежды, как правило, длинные синие или серые штаны, красная или зелёная рубашка. На шее амулет с красным камнем, на пальце кольцо с зелёным, на поясе висит меч.
Истиный облик принимать не может, ограничивается рогом на лбу и тёмно-фиолетовыми крыльями за спиной,… но использует только в самой крайней необходимости.
5.Характер (А тут уж проявите свое красноречие и начеркайте не менее 3-х полных предложений)
Ринэт спокойный и совсем некомфликтный, как правило. Озвереет только тогда когда его раздразнить. Из-за того что он наполовину мазоку, наполовину дракон у него бывают бзики. Они заключаются в том, что ему либо становится плохо, либо обуревает жажда накаверзничать кому-нибудь, но он научился с этим справляться. В принципе он не любит лишних разрушений, много шума и грохота. Также не очень любит большое количество народа. К крови и убийствам относится в зависимости от настроения – либо положительно, либо абсолютно фиолетово. Может пройти мимо какой – нибудь разрушенной деревни, а может и помочь. Но он, как правило, не любит ни в чьи разборки вмешиваться. Он не трус, просто осторожен и если уж вмешался, то значит, его что-то заинтересовало. Довольно общителен, но не сказать, чтобы доверчив очень. В общении предпочитает не судить, как говорится "по одёжке",а пытается понять того с кем общается. Не любит перед кем-либо заискивать, предпочитает некоторое время молчать, наблюдая и либо уйти, либо просто высказать всё, что он думает в лицо. Не очень любит делать то, что ему говорят. Тем не менее, найдя правильный подход его легко можно подчинить… приручить, так сказать и тогда он будет абсолютно покорен и вертеть им можно будет, но он пытается замечать способных на это людей и держаться от них подальше.
6.БИО (Фантазируйте или показывайте знания сериала, пишите не менее 5-ти полных предложений)
Начать стоит с того, что он сам точно не помнит, кем он был изначально. То ли драконом, то ли мазоку. Его воспоминания начинаются в какой-то клетке уже после окончания Коума Сенсой(вроде верно написал - Войны Нашествия Мазоку). Примерно в то же время в результате (назовём их генетическими) экспериментов в него была вселена и часть человека. Навыки его уже тогда были, немного от чёрной магии, немного от... драконьей. Он не помнил, почему и как, но послушно участвовал в экспериментах. Почему-то в голове у него не возникало мыслей убить экспериментаторов. По какой причине он до сих пор не знает. Но на лабораторию кто-то позарился, и она была уничтожена(лет за десять до происходящих в ролевой событий). Ринэт был единственным, кто выжил. Как его называли, такое имя он себе и оставил. Парень, тогда он выглядел лет на четырнадцать, отправился путешествовать. Он ищет что-нибудь, что поможет ему узнать о себе хоть что-нибудь, но это не является целью его жизни. Это скорее любопытство.
7.Специализация в магии: (Белая, Черная, Шаманская) Его собственная магия(присущая мазоку и немного магии драконов...буквально несколько заклинаний.), также он сам пытается изобретать заклинания.(тёмные или шаманские как правило), человеческой магией интересуется.
8.Род деятельности (Работаем али служим где? И т.п. ) Путешествует, иногда берётся за работу наёмника, но не брезгает и обычным физическим трудом. Донести там чего, подработать где. Зависит от его интереса. 
9.Способности и недостатки: (сильные и слабые стороны) Способности: он как мазоку может питаться эмоциями, но он также остро может переживать их сам. Читает мысли, но пасует перед блоками сильных уровней. Любит танцевать(танцует очень хорошо и красиво) и рисовать(главным образом портреты). Немного обращается с мечом. С магией своей  он обращается на среднем уровне. Просто не умеет, а учится не у кого. Если напьётся, не ведает что творит. И когда приходит в себя не помнит что делал. Иной раз его любопытство заводит его не туда, куда хотелось бы. Любит сладкое и шоколадное мороженое. Не любит супы и холодец. Не любит находиться в толпе… захлёбывается в окружающих его эмоциях.... если с ним рядом очень бурное проявление эмоций ему может стать нехорошо... Иногда излишне упрям.
10.Статус (Пишем-с по собственному желанию) ~Fallen Angel~
11.Связь с вами (Никаких ЛС) Админ знает ^^
12.Как часто собираетесь посещать форум? (Если редко, то главных героев не цапайте) КД если будет с кем играть
13.Смотрели аниме Slayers? (Говорим ЧЕСТНО, ибо незнание видно невооружонным глазом) Все пять сезонов, все мувики и ОВАшки, вся манга кроме Эволюшена, Революшена и Аквалорда, первая новелла и половина второй.
14.Правила читали-с? (Не врите, админы все равно об этом узнают!) НЯ!
15. Что носите с собой: (доп. пункт. Чтобы не доставали из ниоткуда оружейный склад)
На шее медальон оберёг с красным камнем, на пальце кольцо с зелёным камнем, на поясе меч, в ботинке спрятан кинжал, мешочек с деньгами хитро спрятан с внутренней подкладки рубашки, на руке красивый браслет с узором.

Отредактировано Ринэт (2009-04-28 22:20:26)

0

2

О-фи-геть...
Принят... а!

+1


Вы здесь » Slayers RPG » Паспортный стол » Анкета Ринэта