Slayers RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Slayers RPG » Паспортный стол » Mizuhiro Sakamoto


Mizuhiro Sakamoto

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Имя Фамилия
Mizuhiro Sakamoto (Мизухиро Сакамото; Мизу; Миз)
2.Раса
мадзоку
3.Возраст
Фактический –649, выглядит же на 12-14
4.Внешность
Рост - 160. вес – 49. Бледная кожа; лицо правильной округлой формы с заостренным подбородком; губы довольно тонкие, но их линия хорошо просматривается. Глаза средних размеров; радужка – ярко голубая (даже ближе к бирюзовому); зрачки довольно узкие, но все еще не теряют сходство с человеческими. Под глазами видны довольно глубокие мешки, которые часто еще и подводятся самим Мизухиро.  О длинне же волос довольно сложно судить потому, как они торчат в «творческом беспорядке». Цвет – черный; отдельные пряди окрашены в белый/серый цвет.
Обычно на нем можно увидеть черную легкую курточку. Рукава – чуть длинноваты и складываются складочками. У подмышек они подвязаны белыми лоскутками ткани и создают небольшие «фонарики». По бокам курточки идет небольшая шнуровка белыми тонкими канатиками. По низу идет окаймовка белыми полосками ткани.
На ногах – черные бриджи, длинной примерно до щиколоток.
Черные кожаные ботинки  с большими пряжками и странным рисунком, который похож на сомкнутые зубы какого-то монстра.
На шее в несколько раз обмотан длинный шарф в полосочку. В руках – заштопанная и сделанная из разных лоскутов ткани мягкая игрушка кота с привязанной деревяшкой к голове, которая заменяет ему лицо.
Шарфу же стоит уделить чуточку больше внимания хотя бы потому, что он заменяет ему руки. Нет-нет, руки у него есть и даже целые и в рабочем состоянии, просто они держат котика и никогда его не выпускают. Как можно понять «полосатый друг» заколдован.
5.Характер
У Мизухиро имеется две маски, в прочем, как и любого мазоку.
Первая маска – наивный ребенок. Несколько флегматичен и заторможен. Дружелюбный, легко идущий на контакт и готовый помочь практически во всем. Искренне улыбающийся и выказывающий безудержным восторгом к чему-то неизведанному, мистическому и интересному. Но актер из него очень плохой…
Вторая маска, словно второе дно у шкатулки, оно раскрывает истинное лицо отдельно взятого мазоку. Корыстен, всегда и везде старается увидеть и извлечь выгоду для себя любимого. Самовлюбленный эгоист, на первом месте для него стоит только собственное «Я», все остальное ниже его и может подождать. Довольно капризен и даже не пытается скрыть это. Так же в Мизухиро поселился червячок лени. Ну куда же без него. Предпочитает, что бы практически все за него делали другие. Но если уж что-то нужно сделать самому, то его нужно долго и упорно раскачивать.
Есть правда одна черта, которая не скрывается при первой и тем более второй маске. Одно слово – тыквы. Когда он видит их, то становится просто неконтролируемым.
Если обобщить, то он очень неуравновешенный и страдает частичным раздвоением личности. 
6.БИО
Предположительно был создан Глубоководным Дельфином возможно даже как жрец, но толку не вышло, и был отправлен «на свалку» (в обычные рядовые). Причиной такому событию так же послужил и неустойчивый характер и частичное раздвоение личности, что затрудняло выполнение прямых обязанностей.  Когда тот был отстранен от дел, Мизухиро автоматически лишился бдительного надзора своего создателя и окончательно потерял рассудок, за что и был заточен в на дне моря. Сам процесс заточения не прошел гладко: мазоку успел отправить нескольких своих сородичей на тот свет. Прекрасно понимая, что такое существо рано или поздно, но вырвется на свободу, Дельфин запечатал большую часть силы, которой наделил своего неудачного жреца, что продлило время заточения.
Находясь несколько столетий в полном одиночестве в своей «тюрьме» Мизухиро, сам того не понимая, успел окружить себя вуалью загадок и неизвестности. Часто простые разговоры об его личности заканчивались плачевно для участвующих в беседе. 
Через четыреста лет «безумцу» удалось вырваться из плена. Но теперь он был не сильнее среднего мазоку и, понимая, что если он не будет скрываться, то долго не проживет и будет снова пойман и снова отправлен в ненавистную тюрьму, Мизухиро пришлось загнать сове безумие, которое могло стать и его тузом в рукаве, на затворки сознания и удерживать его там.
7.Специализация в магии:
Черная магия (предпочитает не использовать)
8.Род деятельности
На службе у Глубоководного Дельфина (простой рядовой мазоку)
9.Способности и недостатки:
Контролирует низших существ включая и животных и мазоку, которые слабее его (людей контролировать не может, разве что маленьких детей в возрасте от 5 до 11), мысленное управление своим шарфом (им и только им). Самым главным недостатком является физическая слабость. Физическая оболочка – это тело мальчика 12 – 14 лет. Довольно плохо развито. Так же основным недостатком является некая паранойя и ненависть к тыквам.
10.Статус
Шкурка от банана на северном полюсе©
11.Связь с вами
386582452
12.Как часто собираетесь посещать форум?
Раз в три дня - точно
13.Смотрели аниме Slayers?
Смотрел года два назад.. некоторое могло и забыться. Овашки не смотрел.
14.Правила читали-с?  (Не врите, админы все равно об этом узнают!)
НЯ
15. Что носите с собой:
Мягкая игрушка, шарф, кинжал

0

2

Ок, Принят!

0


Вы здесь » Slayers RPG » Паспортный стол » Mizuhiro Sakamoto