Slayers RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Slayers RPG » Сейрун » Таверна "Элипаса"-


Таверна "Элипаса"-

Сообщений 21 страница 25 из 25

21

Девушка вдохнула.
"Надо отдать должное,что ещё и "спасибо" сказал."
Она поправила одежду,отрхнувшись от пыли и обернулась к поварёнку и официантам.
- Что уставились?Работать как забыли? - грозно произнесла Сильфиль, - А ну марш работать!И мне плевать что уже ночь,клиенты ещё в таверне значит вы на работе!
С этими словами она вышла из кухни и поплелась наверх,в комнату,спать.

Отредактировано Сильфиль (2009-02-07 13:33:26)

0

22

Макс встал незадолго до восхода солнца.
За окном было темно. Погода плохая. Полный набор для путешественника.
Хотя в городе тоже были дела, они могли подождать пару дней. Нужно было возвращаться в Атлас. Там можно было найти дополнительную информацию.
Но от хозяйки таверны отставать просто так было банально неинтересно.
Так что парень, перед тем как выйти, подошёл к стене с небольшой миниатюрой. На глаз определив её цену, он аакуратно снял её, положив в карман. Мало ли?
И растворился в ночи.

----> Атлас,  а там посмотрим.

0

23

Лев будил девушку,которая как танк завалилась на кровать в одежде и храпела во всю,как паравоз.
- Силь!проснись!Наш "любимый" гость смылся не заплати денег и спёр ещё ценную миниатюру в таверне, - тихонько вякнул лев,зная что бывает когда хозяйка очень хочет спать.
-Aqua Create...-  промямлила девушка и на льва вылилась вода, из неоткуда,объёмом в добрую кастрюлю.Эдуард не успел увернуться,и грива его была уже мокрой и капли стекали с него на пол.
-Дай поспать,который час... - сказала девушка и повернулась на другой бок,но вдруг её осенило, -Стоп!как ты сказал?Скомуниздил,да?-девушка вскочила и рванула вниз по лестнице.
И вправду,лев не врал.Миниаюра пропала без вести,а бармен ничего не знал.
- всё!!Мне это надоело... - девушка кинула бармену мешочек, деньгами, - Тут хватит,что бы хотя бы месяц без меня работать с таверной.Остальное крутись от дохода.Я скоро вернусь...Ну Максимилиан Мензоберранзан ты решил что бы я следовала за тобой,будь по твоему...
С этими словами,девушка схватила свой плащ и вышла со Эдом,на ночную улицу.

0

24

Девушка еле приоткрыла глаза.Из-за штор,пробивался свет пасмурного утра.Силь не сразу сообразила где она,после вчерашней...вчерашней? разборки...
Только когда огляделась по сторонам и увидела спящего рядом льва,она успокоилась и поняла что её кто-т или что-то перенесли в её таверну,в её комнату.Чуть покачиваясь,она спустилась вниз,в таверну и села за стол,сватившиз за бок.Кровь из раны сочилась маленькой струйкой из правого бока, а голова болтела так,как будто вчера в таверне побывала Лина со всей компанией "Лей-пей".
- Видно мощно меня вчера,об стеночку...

0

25

Девушка поразмыслив на тему с вариациями "куда - за чем" решила отправиться на поиски Лины Инверс, с которой она не виделась так много лет.
- Вставай Эд, мы уходим.Нас будет ждат великая и ужастная Лина! - с гордостью сказала девушка.
- Тё? - голосом котёнка сказал Эдвард, - К ЛИНЕ!?
- Не бойся,думаю она меня вспомнит,уж фаерболом по балде я не получу - засмеялась Сильфиль,про себя добавив: "Надеюсь..."

0


Вы здесь » Slayers RPG » Сейрун » Таверна "Элипаса"-