Slayers RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Slayers RPG » Зефилия » Площадь


Площадь

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Небольшая площадь, где-то ближе к центру города - центр торговли. Говоря проще, здесь располагается местный рынок...

0

2

------> Восточный лес, колодец желаний.

"Люди!.." Аннабел довольно прокладывала себе путь через толпу, таща Ринэта за собой за рукав (поясняю: пацана даже не спрашивали, хочет он идти, не хочет он идти. Просто резко сорвали с места с криком "Нам туда!" при входе в город и усё....)
- Так, значит, книг я себе купила, часы сверила. По идее нам нужно где-нить остановиться на ночлег... Ты знаешь какое-нибудь место? Кстати, а тебе тут что-нибудь надо, ну, пока мы ещё на рынке??? - После последнегвопроса девушка резко остановилась и развернулась к парню лицом, - а?

0

3

------------>Восточный лес, Колодец Желаний
-Ээээ... - немного был оторопевший... только потом в себя пришёл. - Да вроде только еды купить. Согласно моей памяти в том конце площади должна быть таверна... - показывая чуть вправо и морщась. Сколько эмоций... ненавижу толпу... голова раскалывается... не могу столько эмоций поглатить... тону в них... скорее бы выбраться... Чем скорее выберемся, тем лучше...
-Пошли в таверну. Там пообедаю... - улыбнулся.

0

4

Аннабел ее заметно прищурилась. Уходить с площади она не собиралась до тех пор, пока не выяснит одну очень простую вещь. Проблема была в том, что как обычно аналитически она её решить не могла, так что требовалось просто спросить парня в лоб. А лучшее место, чтобы уж точно чужие уши не услышали - это толпа, где никому нет ни до кого дела.
- Да-да, конечно. "Лира", вроде... Я там выступала пару раз... Кстати, извини за нескромный вопрос, а ты к какой расе принадлежишь, нэ? - всё той же скороговоркой сказала она, не давая парню и шанса придти в себя.
"Мур! В любом случае, если и щас не ответит, то пофиг. Мну кушать хочет..." - пронеслось у девушки в голове в ответ на недовольно урчание в животике....

0

5

Ринэт спокойно на девушку посмотрел и улыбнулся
-Я не знаю,- он плечами пожал. - Никогда не знал... или не помню просто, - он честно сказал...а смыслу врать... и скрывать нечего. Врать мне бессмысленно... да я сам не знаю...может когда-нибудь узнаю... кто я... так... снова...чёрт... плохо...в голове шумит... надо выбираться из толпы, пока хуже не стало
-Давай продолжим разговор в таверне... тут слишком некомфортно...- голова кружилась и он начал из толпы выбираться.

Отредактировано Ринэт (2009-04-29 18:28:48)

0

6

Аннабел на мгновение даже не нашла, что сказать. "Нэ... А... Это... А как это так???" На её практике такое было впервые, и, что самое интересное, Ринэт НЕ ЛГАЛ!
"О-фи-геть..."
Пришла же в себя девушка только тогда, когда парень стал настойчиво скрываться из виду...
- Эй! Ринэт! Меня забыл!!! - прокричала она, оступившись и задумчиво посмотрев парню в спину, - Перевожу, я не успеваю за тобой! Можно чуть помедленнее? - Аннабел обогнула ещё одного прохожего....
"И куда он так торопится. Насколько я знаю, в "Лире" всегда найдётся место..."

0

7

Парня просто капитально уже качало, голова гудела, мыслей почти не было... Чёртовы эмоции... не могу больше... вот-вот в обморок свалюсь... - он выбрался из толпы и опёрся о стену ближайшего дома, тяжело дыша. -Сдохну-сдохну-сдохну... по улицам только по вечерам, когда нет такого количества народа... - он стал ждать Аннабел.
-Всё...можно спокойно говорить...- сказал он.

0

8

Анна стояла над парнем, сложив руки на груди и возмущённо постукивая ножкой. Подождав, пока он придёт в себя, она чуть наклонила голову набок.
- У тебя что, боязнь большого скопления людей? Ну так предупредил бы заранее, я бы на рынок без тебя сходила бы... Эх... "Горе-луковое. Блин, прям на парня не похож".
Откинув волосы за спину лёгким движением руки, она развернулась на каблучках и направилась в сторону таверны.
- Не отставай, Ринэт!

----> Таверна "Лира"

0

9

-Никакая у меня не боязнь скопления народа... Я не успеваю эмоции поглащать... слишком много, - пробухтел он и пошёл следом за девушкой. - Отставать и не собираюсь... - слова "И похож я на парня" он не сказал... вовремя прикусил язык. Никому не надо знать, что я умею читать мысли... ещё лишние проблемы... на кой мне это нужно... и вовсе я не горе луковое...
--------------> Таверна "Лира"

0


Вы здесь » Slayers RPG » Зефилия » Площадь