Slayers RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Slayers RPG » Зефилия » Таверна "Лира"


Таверна "Лира"

Сообщений 1 страница 20 из 95

1

Трёхэтажное красивое здание на главной улице. Цены приятные, комнаты чистые (время сдачи комнаты от часа до 2 недель), хозяин вежливый. А если ещё и учесть, что это единственное место постоя в городе, то отбоя от постояльцев нет, тем более многие остаются на максимальный срок...

0

2

-----------> Площадь
Ринэт вошёл в таверну первым, отодвинул стул, помог сесть Анне и подвинул стул... Прям кавалер самый настоящий. Сам сел и откинулся на спинку стула.
-Что бы заказать поесть такое эдакое... даже мыслей нет... , - беря меню. - Сперва еда, а потом уже и насчёт номеров поговорить можно...А ты как думаешь?

Отредактировано Ринэт (2009-04-29 18:56:53)

0

3

-----> Площадь

Аннабел на автомате сделала лёгкий кивок головой в знак благодарнсоти и даже сделала жест, которым следовало по правилам этикета поправить юбку. "Стоп. Чего это я..."
Она немного рассеяно кивнула на его слова, прокручивая в голове то, что он обронил накануне (а слух у неё был отменный) про поглощение эмоций. "На мазоку не сильно-то похож... По крайней мере, я бы почувтсвала бы опасность. а тут нет. Парень как парень... С внешностью девчонки правда, но кажись нормальный...Даж правила приличия знает, о-бал-деть... Так, вина, по традиции не заказываем, а то мы, девочки, помним, помним, что после этого мы дуреем... А! А вот и то, что нужно"
Анна подозвала официанта, довольно ткнув ему пальцем в меню...
- ... и стакан воды, пожалуйста... Да я только за. Только тут с номерами может быть проблема, их иногда не хватает... А сколько тебе лет,  если не секрет?

0

4

-Я буду жареную картошку, салат и курицу. А также тройную порцию мороженого,- продиктовал он заказ. - Ммм... полагаю примерно тысяча двести с чем-то... если путешествую я уже десять лет, а до этого всё время проторчал взаперти, а разговоры о войне я слышал... значит столько где-то и выходит, - он вздохнул. - Но я не знаю точно...
Внешность девчонки... да знаю я знаю... но неужели прилично об этом думать...

0

5

Аннабел поперхуналсь и посмотрела на Ринэта с уважением. "Блин. Он старше меня... Не думала... Но, по всей видимости, раз сидел в заперти, кретин-кретином. Хех, забавно. Он милый... И даже меня не раздражает..."
- Это нормально, многие не могу точно сказать, сколько им лет. "Блин, сама же выгяжу на 19" Я так понимаю, о твоей семье тебя спрашивать бессмыслено... Кстати, а три порции мороженного - это не многовато? Ангина не замучает, нэ???
Правда, тут уже принесли заказ и поток слов двушки закончился самым простым способом.
"Кстати, о комнатах. Я очень надеюсь, что свободных будет как минимум 2..."

0

6

Мда...Я не кретин- тяжёлый вздох.
-Я в лаборатории сидел. И ничего не помню, что было до этого..., - миролюбиво улыбаясь. - Я просто люблю мороженое... не замучает... у меня иммунитет уже... это мало ещё, - принимаясь за еду. Просто его раздражало чтение чужих мыслей... но он не всегда мог отталкивать от себя эти мысли. Вот сейчас не мог... по какой причине сам не знал. Сперва съел одну порцию мороженого, потом только стал есть нормально...

0

7

Аннабел с лёгкой усмешкой посмотрела на парня... "Много улыбается".. Он отодвинула тареклу, потянувшись к своей сумке...
- Договоришься по поводу ночёвки, ок? - бросила она, подцепляя пальцами флейту и извлекая её на свет.
Пальцы привычно пробежались по инструменту. Анна осторожно коснулась её сначала языком, потом губами, потом пробно выдохнула, проверяя, не повредился ли инструмент в дороге. Выяснив, что всё в порядке, она начала наигрывать простенькую мелодию, уже даже не обращая внимания на то, что разговоры в таверне стали потихоньку смолкать...

0

8

Ринэт встал...вышел на свободную часть зала... некоторое время прислушивался... а потом стал танцевать... под музыку Аннабель...как ни странно получалось. Он в принципе мог подстроится под любую музыку и абсолютно любой инструмент... даже под самое простое и лёгкое... Вот я снова... захотелось... ну да ладно... Я давно плюнул как на меня кто смотрит - подумал он. Танцевал он, чуть прикрыв глаза. Ему не требовался взгляд чтобы не натыкаться на предметы...всё было интуитивно.

0

9

Глаза у девушки немного удивлённо расширились, когда она заметила Ринэта. "Не, ну точно, как девчонка... А ведь я просила по поводу ночёвки договориться..."
Впрочем, девушка тут же убыстрила темп в несколько раз. Ей было интересно узнать, как долго парень продержится, она то играть могла долго...
"Пусть всё будет как решит монолог твоей души... Мур-р-р-р-р-р-р-р-р-р-р-р...."

0

10

Ринэт молниеносно подстроился под темп. Ему это не составило труда. Думаешь меня вымотать... не получится... - он танцевал действительно красиво... и танцевать мог очень долго. Тренировок особых он не помнил, но, вероятно, они были. По качеству его танца заметно, что он очень подготовлен и да... танцуя, похож он на девушку... что поделаешь. Давно не танцевал под нормальную музыку...кажется... - делая несколько несложных фигур в танце...Но если надо было, мог и сложные сделать.

0

11

Аннабел усмехнулась... "А ведь действительно красиво... Ох, Аннушка, вот щас не туда мысли пошли, не туда... Ладно, а если так"
Девушка вдруг заиграла очень медленную и лирическую музыку... Говоря народным языком - реквием... Пальцы, до того бегавшие с потрясающей быстротой, теперь двигались плавно, то делая паузы в самы невероятных местах, то ускоряясь там, где должны были оставаться неподвижными.
Музыка была безумно сложной по исполнению и по восприятию... "Сможешь станцевать под такое, а?"

0

12

Он на мгновенье затих... после сознание переключилось на иное восприятие и парень стал перестраиваться... чуть дольше перестраивался, но перестроился... замирал в нужных местах... полностью слился с музыкой. Таверна в МОЛЧАНИИ... все наблюдают молча. Даже сомнительный народ глаз отвести не может и прекратить слушать. Коса металась сзади, иной раз хлестала по плечам и по спине.

0

13

Тут из-за углового столика вылетела девушка, ну скорее девушка, волосы как не странно по пояс были распущенна
-АА моя прелесть Ри ,- Стала кружиться вместе с ним, нда по росту просто висла у него на шее,- а почему без платья нет так не интересно я же тебя учила,- Нда таверна перекатилась на другое молчание похоже по поводу маленькой девочки которая Так себя ведет. Ну что все стихли ах как обычно, ой и вон тот милашка…одеть бы его как надо
-Как же давно тебя не видела? а Ты куда идешь?,- она умудрялась полноценно висеть на его шее и еще болтать ногами

0

14

Аннабел прекратила играть. "М-м-м???" На анализ ситуации ушли секундаы, чтобы понять: "1. Эта девчонка и Ринет знакомы. 2. Девчонка ненормальная. 3. На мну щас никто внимания не обратит..."Так что девушка втихую засунула флейту на место я юркнула за ближайшую перегородку. Как раз к хозяину, с которым договорилась по поводу комнаты. Как оказалось - свободных осталось только две. "Ну вот, как раз" Сняв обе, она бросила ключи Ринэту, а сама тут же смылась на верхнюю площадку, откуда могла свободно наблюдать за творящимся внизу... и в любой момент дать дёру к себе в комнату, если эта девочнка начнёт распространять свою активность ещё и на неё...

0

15

-Марико... это ты? - некоторый ступор. Ну конечно... на голову малость не очень только Марико... что интересно она тут делает - на автомате поймав ключи и сунув их в карман. - Почему опять на людях про платья... А бесёнок? - он всегда так её называл. - Иду... да так... с новой знакомой тут...пока с ней буду. А что? Ты соскучилась, что ли?  - не собираясь её держать. Ждал пока отцепится. Пинается ещё... - ну так ногами болтала. Ещё и о платьях... - находя взглядом Анну после некоторого замешательства, не увидев её на месте. И что делать теперь, а? Поздно уже... в номер надо... - думал он.
-Марико, давай завтра обо всём? Я устал... спать хочу.

Отредактировано Ринэт (2009-04-29 19:58:53)

0

16

-…ну вот…опять народ расшугала…,- нда на мгновение глаза точно скажешь, что стали мазочьими,- ладно спи…хорошо говорить больше не буду…но о чем кроме платьев можно поговорить с такой прелестью?,- сначала это звучала как отчет, а потом она состроила такие вопросительные глазки и улыбнулась. Наконец отцепилась
-Ладно беги к своей любови,- делая несчастное личико и прикладывая руку ко лбу….нда театр театр…главная актриса. Интересно он все такойже как раньше? Начнет ли отнекиваться?

0

17

-Да ну тебя со своей любовью, - буркнул Ринэт. - Тут присутствует только головная боль. Куда ты то идёшь? И умолкни с платьями... хотя бы сейчас... - смотря на неё и вздохнув. О Эль-сама... за что мне всё это... начал-начал отнекиваться... любовь...пфе... есть только моя головная боль по имени Марико... - косясь на Аннабел снова и переводя на Марико взгляд. - Где остановилась? - убирая надоевшие прядки с лица и начиная подниматься наверх, к Анне.

Отредактировано Ринэт (2009-04-29 20:12:01)

0

18

В таверне стало слишком шумно и Анна совершенноне слышала разговора этих двоих, а по губам читать не умела. Девушку буквально распирало от любопытсва, когда она наблюдала, как эти двое поднимаются по лестнице. "У меня пока только один вопрос: почему платья? Хотя, Риэну бы пошло, ничего не скажешь.."
Аннабел на секунду закрыла глаза, вспомиая недавнее представление. "Мур..."
Она сделала шаг. С закрытыми глазами. Вперёд. И хорошо, что впереди были не перила.
Анна задумчиво посмотрела на потолок. "Второй раз за день. И я не пила. Всё, Анна, тебе пора спать, а то до утра ты не доживёшь..."

0

19

Ринэт поднялся по лестнице на верхнюю площадку, вздыхал и ждал, пока Марико поднимется за ним... Мне пора уже писать сочинение на тему "Почему мне не живётся спокойно... и опять эти платья... только меня позорить... - посмотрев на Аннабел и снова переведя взгляд на поднимающуюся Марико. - Видно не судьба спокойно жить...ладно...

0

20

-Все такой же,- улыбнулась девочка, просто по доброму, так естественно,- головная боль…да противно…народу слишком много,- вздохнув,- а иду.. куда же…да так собственно без дела пока…ищу то чего найти нельзя.. вернее то чего найти желаю я не знаю…нет не так…у запуталась…,- она смешно поморщилась, поднимаясь по лестнице
-Остановилась тут…второй день тут…,- можно было заметить, что она похрамывала, поднимаясь по лестнице,- Ладно позже обо всем поговорим, прелесть…,- она пареньку подмигнула
Как тесен мир...нда наверное все же сбежит...ну и ладно

0


Вы здесь » Slayers RPG » Зефилия » Таверна "Лира"