Slayers RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Slayers RPG » Северная база » Тронный зал


Тронный зал

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Зал, выполненный в чёрном граните, с высокими сводами и кучей углов (основная фигура - прямоугольник). Напротив входа - в другом конце помещения - трон Ха-о Дайнаста...

0

2

Дайнаст сидел на троне, прикрыв глаза. Этот недавний всплеск силы его заинтересовал. Что-то в нём было подозрительно знакомое, но что, Ха-о не мог уловить, не помогала и прокрутка событий вплоть с самого своего создания. Чувство было такое, что вот-вот эта мысль появится в голове, но пока не выходило. Возможно эту силу я помню с Коума Сенсой,-спокойно анализировал он. За долгое время он повидал так много сил, что вполне понятно, что эта могла быть лишь одной из тысячи. Единственной что было понятно, что всплох был довольно странным и не к светлой и не к тёмной силе отнести его было нельзя.

0

3

-Мой Повелитель,- перед тороном склонившись появилась синеволосая девушка, в довольно строгой одежде,- ваше задание выполненно, положение той группы людей определенно и цель определенна, потерь нет.,- отчиталась она смотря на него сверху вниз благоговенным взглячдом,- какие будут еще указания?

0

4

-Пока мои указания не меняются. Только наблюдай, не давая им себя обнаружить. Также собери о цели побольше сведений. Что-нибудь уже интересное уже обнаружила, пока определяла местоположение?- откинувшись на спинку трона. Нашла значит... пока стоит узнать побольше, а после уже принять решение, как поступить. В Шерре я уверен абсолютно. Она никогда меня не подводила.

0

5

-Да Владыка, их трое, две девушки и парень. Одна девушка просто человечишка,- взгляд на мгновение стал призренным,- вторая...она ...созданна кем то из наших, простите Хозяин подробнее узнаю,- несколько даже растерянно,- и парень, в нем видиться необычная сила, но ее он не раскрывал...,- отчиталась она не вставая с колен

0

6

-Продолжай наблюдать. Хорошо бы он раскрыл свою силу, но не будем торопить события. Мне хочется почувствовать эту силу,- взгляд как обычно был спокойным и ледяным. -Ты свободна. Жду отчёта через три дня. Если бы он раскрыл силу ещё раз, я бы точно смог понять, что это за сила. Но пока такой возможности не представить не стоит. Я подожду.

0

7

-посмею вас спросить, может помочь раскрыть ему силу?,- робко спросила Шерра, запоминая все слова Господина наизусть
"Так три дня...могу успеть узнать кем созданна та мелкая, и про этого фиалково глазого узнать"

0

8

-Не стоит. Наблюдай. Если сила действительно велика. На его теле... на руках например должна быть какая-то вещь, помогающая сковывать силу. Браслет или кольцо. Может быть амулет на шее. От него должны волны идти. Ты замечала что-нибудь подобное, Шерра?
Волны если и не белые, но быть должны... чтобы спрятать силу и ауру, исходящую от неё. Иначе бы такая сила была бы сразу замечана.

0

9

-Нет Повелитель, не видела, но буду замечать увижу обязательно
Как я могла не заметить, я должна быть внимательнее. Корила она себя
-я пошла проверять, через три дня вернусь Мой Господин
Она исчезла

0

10

Дайнаст остался ждать. Через три дня у меня будет уже явная картина событий. Тогда будет о чём подумать. Впрочем и сейчас темы есть. Сопоставив первоначальные сведения можно уже сказать, что что-то затевается. Следующий приказ будет зависеть от принесённых Шеррой сведений. - он посмотрел в ледяной потолок и чуть зажмурился.

0


Вы здесь » Slayers RPG » Северная база » Тронный зал