Slayers RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Slayers RPG » Сейрун » Главная улица


Главная улица

Сообщений 41 страница 47 из 47

41

Лина задумалась.
-В лавку-через несколько секунд размышление было принято решение, решение которое не имело смысла оспаривать, бесполезно, да и просто опасно для жизни.
А туда закажем что-нить- тут же добавила Рыжеволосая, быстрым шагом направляясь в сторону лавки Филии, хотя, где-то  в глубине души стоял вопрос, а есть ли еще эта лавка, или ее уже давно разнесли, воинствующие жители Сайраага, но во всяком случаи это были не ее проблемы, так что ...
===>Лавка Филии

0

42

Мурча про себя какую-то весёлую песенку, Ами направлялась к выходу из города, ибо здесь её теперь ничто не держало... По сути, она могла задержать и сходить в гости к подругам, но те давно обзавелись семьями, а сидеть рядом и смотреть, как они счастливо возяться со своими малышами или щебечут со своими мужьями, было просто невыносимо... Да, у неё нет мужа, но факт в том, что он её и не нужен - не хватало ещё храпа ночью над ухом... Она вполне свободна от всего этого, а случайные связи, которые у неё изредка случаются, никому не известны... а если и известны, то только тем, с кем они были...
------> Сайрааг

0

43

Филия радостно вздохнула, решение было принято.
- мой вазочки и булаву, подожидте, ждать осталось не долго, - счастливо думала Филия. Ах, как она любила сии предметы, да и запас чая странным образом заканчивался, придется пополнить его.
- вы правы, госпожа Лина, идемте скорее, - все плохое настроение, усталость как ветром сдула. На крыльях любви к своему любимому антиквариату драконица напавилась в сторону лавки, девушка так и светилась счастьем.
==) магазин Филии

0

44

..и так куда бы мне податься ?...может податься к госпоже Сильфиль ? или пойти и понаблюдать за одной занятной парочкой что ушла в неплохой магазинчик булав и ваз....или же....хм...вообщем...выбор-то есть, но что выбрать ?-Размышлял мазоку не спеша идя по главной улице.

0

45

Выйдя на улицу, Сильфиль заметила краем глаза Кселлоса.
"Значит бросил меня к чёрту,и теперь опять следит за кем-то...Боже,он не меняеться со столетиями.Всё такой же и остаётся.И опять как всегда в своих раздумиях..."
- Так давай зайдём-как Эдуард,ко мне в лавку.Мне нужно выпить одно зелье... - Силька развернулась и быстренько зашагала в сторону многочисленных лавок.
Лев только покачал головой и направился за хозяйкой.

0

46

Девушка вышла и пошла в сторону гланых ворот городо, как вдруг в магазинчике Филии нечто похожее на Лину...Девушка потрясла головой и остановившись у ветрины магазина и опять заглянула в него.
Девушка была слишком похожа на Лину, хотя спутать рыжеволосую бестию с кем-то другим было бы слишком уж.Она узнавалась из тысячи, нет из милиона магов в мире Рубак.
Сильфиль не стала заходить к Филии, так как не знала как та отреагирует да и Лина была не одна...
Девушка не стала им мешать,а просто подошла к дверям и облокотилась на стенку магазинчика,ожидая Лину у входа.
В далеке где-то ещё маячила фигура Кселла....

0

47

...хм...и так....отправлюсь-ка я в Сайрааг....давно там не был...так стоп....мне показалось или я действительно чуствую присутствие Лины-сан ?...-Кселл посмотрел в сторону примечательного магазинчика где по его мнению и была Лина. Возле него он заметил Сильфиль однако Кселл решил пока не напоминать о себе -..хм...долг велит мне отправиться к Лине-сан....но я думаю благоразумнее сейчас будет зайти куда нибудь в таверну и посидеть там....-Немного подумав решил Кселл и отправился в ближайшую таверну.

>>>Таверна "Они"

Отредактировано Ksellos (2009-05-22 23:26:18)

0


Вы здесь » Slayers RPG » Сейрун » Главная улица