Slayers RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Slayers RPG » Сейрун » Главная улица


Главная улица

Сообщений 1 страница 20 из 47

1

Главная улица Сейруна, широкая и мощеная, магазинов по обеим сторонам - завались

0

2

Стоял прекрасный тёплый вечер. Молодая, стройная девушка шла по Главной улице города, оборачиваясь по сторонам. Она весь день прогуляла по Сейруну, восхищаясь его достопримечательностями, красивыми домами, широкими улицами... А тут ещё денёк выдался хороший - солнце ярко светило на небе, дул свежий ветерок. Когда же наступил вечер, и потемнело, она наблюдала, как люди возращаются домой: кто с работы, кто из магазина...
"Уже достаточно темно...Надо найти место, где переночевать." - подумала она, всё также идя по дороге.

0

3

Кселл шел по главной улице славного града Сейрун и размышлял где бы найти не сильно дорогую, но хорошую гостиницу или что нибудь в этом роде. Кселл изрядно устал даже не смотря на то что он мазоку. Прибыл Кселл в Сейрун уже поздно вечером. Остановившись Кселл огляделся было уже темно, но для глаз мазоку тьма не была преградой. ..хм...надо скорее найти какое нибудь место для того что бы переночевать без проблем, а то спать на улице мне как-то не хочется...а завтра пожалуй начну поиски Лины-сан...ох...что-то я немного устал..-Размышлял Кселл оглядывая опустевшую улицу. Кселл вздохнул и продолжил поиски той самой недорогой гостиницы на которую ему хватит средств.

Отредактировано Ksellos (2009-03-14 21:42:53)

0

4

Девушка вышла на главную улицу,что бы оттуда,по известной только ей не большой улочки незаметно смыться из города.Клиенты видевшие её начинали ныть и ей это порядком надоело.Вдруг,уже практически у конца улицы,она заметила едва знакомый профиль и узенькие щелочки глаз...Да да,их забыть невозможно...Это был Кселос.
Медленно,не привлекая внимания ни прохожих ни самого Кселоса,Сильфиль подошла к нему сзади положила руку ему на плечё.
- Гуляем,да,дорогой?-ласковым голосом мазоку,сказала девушка.

0

5

От раздумий Кселла отвлекла чья-то рука которая легла к нему на плече и голос - Гуляем,да,дорогой?-
Кселл слегка вздрогнул ..хм...меня только что застали в расплох...где-то я уже слышал этот голос..-Подумал Кселл и обернулся. Увидев стоящую за ним девушку он присмотревшись ее узнал это была Сильфиль.
-Госпожа Сильфиль если не ошибаюсь ?-Что бы удаставерится в своей догадке спросил Кселл.
Мазоку был уставшим и хоть дождь уже закончился одежда на Кселле была еще влажной, а ветер лишь усугублял настроение мазоку вообщем выглядел таинственный жрец не важно.

0

6

- В яблочко,Ксел, - подмигнула Силь и оглядела парня, -А вид у тебя не оень то..Давай так,у меня тут не далеко таверна...своя,пройдём,там поговорим обо всём,согласен?
Сильфиль улыбнулась,хоть день и начался не с доброго,сейчас она вспомнила прошлое время,как тогда ей было хорошо...
Эд пристально посомтреть на мазоку.
- Может не стоит,он же этот...От неё...
- Он мой бывший сотоварищ,точнее бывший рубак как и я....Так что на счёт этого разговор закрыт Эдуард...
"Попробуем,авось была не было...Думаю Л-сама ещё помнит нашу дружбу..."

0

7

-Правда ? Тогда я с радостью приму ваше предложение!-Ответил Кселл на предложение Сильфиль.
..хм...не исповидимы пути Л-самы...кажется я только что нашел то что искал...причем так неожиданно..хм...что ж посмотрим что будет..-Думал Кселл. -Хм...госпожа Сильфиль судя по вашей одежде вы куда-то собирались ?-Спросил мазоку обратив внимание на то как была одета бывшая жрица Сайраага.
-И кстати я вижу ваш друг не очень мне доверяет...-Сказал Кселл кивнув в сторону льва который пристально смотрел на мазоку.

0

8

- Он не доверяет даже своей тени,если та может помешать мне,- усмехнулась Силь-сан.
"Рассказать куда собиралась иль промолчать?Коварный вопрос...Чтож...может мы и будем полезны друг другу,ведь Ксел появляеться на чей-либо дороге не просто так..."
- Да,Ксел,ты случаем не знаешь про семейку Мензоберранзан? -  внимательно посмотеотрела на Ксела девушка,да долгие года,она научилась разбираться в улыбке мазоку.

+1

9

-Даже таак ? Интересно....-Пробормотал Кселл когда услышал ответ по поводу подозрительности льва.
..хм...интересно откуда тут Сильфиль ? наша встреча явно не случайна...что же ты задумала на сей раз Л-сама ? вопросы-вопросы...думаю настало время поискать ответы...-Подумал Кселл слегка усмехнувшись и снова обратил внимание на Сильфиль. -Мензоберранзан ?-Переспросил мазоку вскинув бровь ..а они-то тут причем ?-Быстро подумал Кселл и невинно улыбнувшись спросил -Нет, а должен ?.
..хм...что-то она слишком внимательно на меня смотрит...думаю мне надо быть поосторожнее...-Мелькнула у мазоку мысль и Кселл продолжая улыбатся стал внимательно наблюдать за Сильфиль.

+1

10

"Эх...."
-Ты за столько лет так и не научился врать. С кем из этой семейки ты знаком? С Максом или его сестрой, не так ли, Аннабел кажется звать её?
"Всё-таки работать в таверне это плюс себе же"
"Л-сама, ты бы хоть прибавила ему немного навыка общения со старыми знакомыми....А то даже как-то не интересно. Хотя, он знает намного больше, чем я, это и слону понятно, вот что?
Сильфиль улыбнулась и схватила мазоку под руку, ведя в направление таверны.
- Да ладно, давай поговорим о тебе.. Ты тут один, а где же госпожа? - девушка немного наигранно повертела головой, - Опять бросила бедного слугу на попечение других? Ах, как не хорошо... Что же ты тут выню...э…делаешь, а?
"Нет, ну не кавай в штанах этот Ксел???" Умилялась девушка, глядя на парня.

+1

11

-Врать ? О как можно ?-Сказал Кселл успешно изображая из себя удивленно-обиженную невинность.
-Да сестру звать Аннабел вы правы...о..кхм...я только о них слышал не более...-Неожиданно для себя ответил мазоку, но вовремя спохватившись попытался исправить досадную промашку. ..ну вот я похоже прокололся...и что на меня нашло ?-Подумал Кселл. Когда Сильфиль улыбнувшись взяла Кселла под руку и куда-то уверенно направилась мазоку больше не чего не оставалось как покорно идти за жрицей.
-Обо мне ?-Удивленно вскинув бровь переспросил мазоку-Ну давайте...да я тут один как видете...-Ответил Кселл ..хм...какая резкая перемена темы...ну да ладно..-Пронеслась мысль в голове у мазоку. -Госпожа Джуу-о осталась в замке...о ну что вы я вроде сам могу себя опекать...во всяком случае я так считаю..-Сказал Кселл пробормотав последние слова тихо-Что значит выню...делаю? Я..кхм...тут отдыхаю осматриваю местные достопримичательности ведь меня тут давно небыло...-Быстро ответил таинственный жрец на последний вопрос. ...так-так...меня снова пытаются раскусить...надо теперь будет следить за каждым своим словом...ксо...я уже сказал много лишнего у меня такое ощющение что кто-то меня буквально заставил сказать это лишнее...и теперь надо как-то выкручиватся...думай Кселл думай...что-то ты сегодня не в форме...-Анализирывал разговор Кселл. Мазоку продолжал улыбаться, но тревожные мысли не покидали его головы.

0

12

Начало игры.

"ну наконец-то! А то все это начало надоедать.." От одного из домов отделилась небольшая тень и пройдя до середины дороги, остановилась. Хоть дождь уже и кончился, но, по всей видимости, облака и не собирались расходиться и все оставалось погруженным в темноту. Слабый свет фонарей ненадолго освещал силуэт тени, и тогда было видно, что на дороге стоял маленький мальчик. Он стоял на дороге и оглядывался, ища хоть одну живую душу. Руки его были скрещены на груди и крепко держали что-то мягкое, заштопанное и напоминающее по своим очертаниям кошку. Шарф, обмотанный в несколько раз вокруг шеи, странно шевелил своими кистями, словно он был живой.
Наконец поиски живых душ увенчались успехом: впереди Мизухиро заметил две удаляющиеся фигуры. "Отлично.. Отлично..." Мазоку незамедлительно двинулся в их сторону. Ботинки издавали тихи стук об камни, которыми была вымощена улица, а шарф все так же мягко шуршал своими кистями - только это и выдавало присутствие парня.
-Нэ-нэ-нэ онее-сан, может у тебя найдется пара золотых? - шарф мягко, не настойчиво ухватился за плащ девушки, словно прося ту остановится.

0

13

Девушка медленно повернулась.Перед ней стоял мальчик,лет 13 на вид,бледный и немного какой-то не суразный для этой местности.
"Что-то в нём есть странного,но что?"
Сильфиль,внимательно посомтрела на ребёнка...
"Или это не ребёнок?!!!"
Девушка немного вздрогнула вспомнив прошлый опыт общения с "таким вот детьми",но сразу же взяла себя в руки.
- Парень,а ты не местный...Деньги? - девушка наклонила на левый бок голову, - Ты думаешь их просто даю,вот так на улице?
Только сейчас девушка заметила,что её полы плаща держит не что иное,как шарф мальчика.Она тревожно бросила взгляд на Ксела.

0

14

Размышления Кселла прервало ощущение "родственничка" ..хм...мазоку? кто ? друг или враг ? очень интересно...-Быстро пронеслась мысль как только Кселл почувствовал другого мазоку. Спустя буквально несколько мгновений сзади кто-то приблизился и мазоку незаметно насторожился если будет бой то слуге Джуу-о придется туго...хотя при нем был его посох и сумка с элексирчиками и парой амулетов так что совсем легкой целью таинственный жрец не будет... возможного врага ждет несколько весьма неприятных сюрпризов. За спиной раздался голос ребенка -Нэ-нэ-нэ онее-сан, может у тебя найдется пара золотых? мазоку усмехнулся интересный ход... однако поворачиваться и разговаривать Кселл пока не стал предоставив разбираться с "ребенком" Сильфиль. С небольшой улыбкой Кселл слушал ответ Сильфиль - Парень,а ты не местный...Деньги? ..кто бы сомневался что Сильфиль заметит что сей "ребенок" не местный... - Ты думаешь их просто даю,вот так на улице? ..а бывшая жрица Сайраага изменилась...может это и лучшему...-Продолжал обдумывать ответы Сильфиль Кселл. Дослушав ответ Сильфиль Кселл все же обернулся и внимательно осмотрел подошедшего к ним мальчика однако при этом не показывая виду ..это мазоку..и так насколько я вижу у него шарф примерно тоже самое что и мой посох...интересно откуда он...и что ему тут надо ?-Успел подумать мазоку до того как ощутил на себе тревожный взгляд жрицы Сайраага. Слегка повернувшись к Сильфиль мазоку продолжая мило и доброжелательно улыбаться слегка кивнул тем самым показав что он на готове и что это действительно не просто "ребенок". -Кто ты? И как ты сюда попал ?-Спросил мазоку у стоящего рядом с Сильфиль мальчика.

0

15

- Парень,а ты не местный...Деньги? Ты думаешь их просто даю,вот так на улице?
-Я? Неместный? Онее-сан, с чего ты так решила? - рот мазоку расплылся в улыбке, которая могла носить и дружелюбный характер, но только если к ней получше присмотреться. - Деньги? Да, их могут давать вот так просто на улице...
То как девушка вздрогнула и ее несколько тревожный взгляд, который она бросила на своего спутника не мог не укрыться от глаз Мизухиро. "Догадалась? Или же еще просто неуверенна..." Прокручивая в голове некоторые варианты возможного исхода, бывший жрец перевел взгляд на "человека", который был вместе с девушкой. "Я так и думал.." Рядом стоял собрат Мизухиро - мазоку. Лицо на мгновение приобрело выражение морды хищника,. который настиг свою жертву, но тут же сменилось на обычное - детско-невинное. "Еще неизвестно, кто из нас охотник, а кто - жертва.. Нужно быть осторожнее" Похоже мазоку с посохом или просто делал вид, что не интересуется персоной Мизухиро (что было на руку) или же пока не обнаружил его присутствия, что было бы довольно странным и нереальным.
Отпустив плащ девушки, мальчишка вернул шарф на исходное, спокойное состояние: теперь тот лишь лежал своей небольшой частью на мостовой и тихо шуршал своими кистями.
-Кто ты? И как ты сюда попал ?
Мизухиро вздрогнул и повернулся лицом к спросившему. На лицо бывшего жреца упала тень и частично скрыла собой глаза, остался лишь тусклый голубой блеск.
-Я - Мизухиро Сакомото . Как попал? - рот растянулся в злорадной улыбке, - Пришел.

0

16

Сильфиль всё же в силу своего разума догадалась,что мальчик не кто иной как мазоку.Ведь то,как смотрят друг на друга, два демона,уже говорит о себе многое.
- Так,что же ты хочешь в этом городе,Мизухиро? - не выражая ни каких эмоций,сказала девушка.И тут же наклонилась к Кселу,так,что Сакомото,если бы даже захотел,не смог бы услышать разговор её и Кселлоса.
- Как думаешь,это за кем то из нас или же за Линой опать,Джуу-о-сама прислала "приглядывающего"? - шепотом сказала Сильфиль мазоку, - Как же ты должен был провениться перед ней?
"Странно,два мазоку,ну на дух друг друга не переваривают уже видно с первого взгляда...Неужели,он намного сельнеё Ксела или это очередная игра Джуу-о?...
Девушка ждала от нового знакомого чего угодно,по-этому в голове крутились закленания,которые могли бы хотя бы не остановить,но задержать хоть на пару секунд для выйграша Мизухиро.Ведь мазоку так устроенлишнее слово, и ты труп...

0

17

Кселл усмехнулся заметив взгляд Мизухиро он отлично понимал что этот "дорогой родственничек" хочет убить таинственного жреца однако виду Кселл не подал что понял намерения Мизухиро. Незаметно для всех все так же продолжая улыбаться Кселл слегка сменил захват на посохе. После ответа Мизухиро Кселл кивнул и зделал  вид что больше тот его не интересует. ..и так судя по всему этот Мизухиро готовится к атаке...интересно...ну что же Кселл...будь готов...-Подумал мазоку осматривая улицу и оценивая ее уже как возможное будущее поле так сказать боя. В это время Сильфиль задала еще вопрос - Так,что же ты хочешь в этом городе,Мизухиро? и задав его сразу же наклонилась к мазоку и шепотом сказала - Как думаешь,это за кем то из нас или же за Линой опать,Джуу-о-сама прислала "приглядывающего"? при слове "приглядывающего" Кселл слегка нахмурился однако дослушал жрицу - Как же ты должен был провениться перед ней? мазоку усмехнулся и так же тихо ответил -С чего вы взяли что кто-то кого-то прислал ? Я ведь сказал что у меня тут прогулка не более...-Кселл тихо вздохнул и продолжил -Провиниться ? О ну что вы! Как можно....-Быстро ответил мазоку и ему сразу вспомнилась Джуу-о и задание от этих воспоминаний Кселл тяжело вздохнул. Кселл снова оглядел своего "родственничка" ..хм...он молод...и на сколько я могу судить он не участвовал в Войне Возрождения...но сейчас он для меня может быть очень опасен....драться без магии будет немного сложно, но будем импровизирывать....надеюсь он не будет атаковать с помощью магии...или не уйдет в под пространство...-Быстро размышлял мазоку о своем будущем противнике. Кселл смотрел в сторону и делал вид что Мизухиро ему не интересен и что он даже не догадывается кто Мизухиро на самом деле, но на самом деле мазоку внимательно следил за Мизухиро за каждым его движением.

+1

18

Сильфиль лишь слегда улыбнулась,когда услышала ответ Ксела.
Она налонилась к нем и всё так же прошептала.
- Ты не исправимм,Ксел...Всё так же скрываешь истинный смысл своей прогулки... - девушка резко перевела свой взгляд на парня и заглянула ему в глаза, - Я не уверенна,но кажеться наших сил на много не хватит...Будем биться или попытаемся просто задержать его на какое-то время?Ведь на больше ты не способен сейчас Ксел...
...Что ж,просчитать как будет действовать этот "малышь",не предугадать...Придёться импровизировать..."

0

19

- Так,что же ты хочешь в этом городе,Мизухиро?
-Я? "Спокойной жизни"... - внезапно и для самого себя и наверно для окружающих Мизухиро сначала начал просто тихо хихикать, а затем и смеяться во весь голос, словно какой-то безумец. Больше сдерживаться он просто не мог. Кисти шарфа, теперь приподнялись над мостовой и покачивались, словно королевские кобры, готовясь к выпадам. "Они знают.. Да.. Знают... Что я могу с ними сделать?... Ты сам прекрасно знаешь ответ.. Да.. Я знаю..." Наконец закончив смеяться, мазоку склонил голову на левый бок и пристально посмотрел своими узкими зрачками сначала на девушку, а затем и на свого собрата.
Похоже, оба готовились к драке. Мазоку - как-то по другому перехватил свой посох, а девушка разом напряглась и склонилась к своему спутнику. Все это совершалось без всяких попыток скрыть приготовления. Дав вволю наговориться будущим противникам Сакомото сделал шаг вперед и приподнял кисти шарфа на уровень своей груди, одновременно сильнее прижимая свою драгоценность к себе.
-Наговорились? - в таком довольно простом слове Мизухиро вложил враз несколько эмоциональных оттенков: один - детско-наивный, другой - лживо-ласковый, третий - напоминал голос безумца.

0

20

Девушка сузила глаза.
"Всё таки мы оказались правы..."
- Наговорились... - спокойным тоном ответила Силь,- А ты,как видно решил порезвиться?Что ж...
Только сейчас Сильфиль заметила,что мазоку прижимает к себе ни что иное,как мягкую игрушку.
"Слабость или обманка...Стоит проверить"
- Balus Rod! - в руке у девушки появился магический кнут.Одним замахом,Силь отбила мягкую игрушку из рук демона и та упала к её ногам,которую Силь быстро подняла с полу, - Тебе она дорога,не так ли?

0


Вы здесь » Slayers RPG » Сейрун » Главная улица