Slayers RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Slayers RPG » Сейрун » Центральный парк


Центральный парк

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Красивый парк с большим озером... маленький Рай...

0

2

Мазоку переместился к самому озеру, где не было ниодного человека. Он отпустил руку девушку и поклонился. - Ещё раз добрый вечер. Извините, что так получилось, вы появились не во время. - Аллен улыбнулся и посмотрел на девушку. - Не могли бы вы сказать, как вас зовут?

0

3

Шерри была не просто удивлена, она была шокирована! Не каждый день тебя хватает за руку парень-незнакомец, которого ты считаешь бандитом и разбойником, и перемещает из одного места в другое!..
- Я... - начала было девушка, немного отойдя от шока, - я... меня зовут Шерри.. - медленно и достаточно тихо пролепетала она, немного погодя прибавив: - Я правда ничего не видела! Даже если вы разбойник, я никому ничего не скажу! Только, пожалуйста, не делайте ничего со мной!
Закончив свою взволнованную речь, девушка стала смотреть в землю, ожидая ответа от незнакомца. В душе она так сильно переживала, что думала, вот-вот заплачет..

Отредактировано Шерри (2009-01-16 21:09:38)

0

4

- Рад знакомству, госпожа Шерри. Я - Аллен. - Мазоку улыбнулся. - Я не разбойник. Не бойтесь меня я вам не приченю вреда. Скажите, вы магией умеете пользоваться? - Аллен посмотрел на Шерри, в надежде, что девушка не знает белую магию и не знает как она действует на монстра.

Отредактировано Allen (2009-01-16 23:15:50)

0

5

Девушка подняла влажные, удивлённые глаза на парня.
- Не разбойник? Но там..вы.. Что случилось с таверной?.. Что касается магии... - Шерри отвела взгляд на озеро, которое красиво серебрилось на свету выплывшей луны, - да... я знаю белую магию.. не в совершенстве, конечно, но достаточно неплохо... Вам чем-то помочь?.. - проговорила девушка, задумавшись, над вопросом "зачем она могла понадобиться  незнакомцу".

0

6

Пока мазоку придумывал, что сказать, уже наступила ночь. "Быстро время летит, однако..." - Таверну разнесла злая волшебница, Лина Инверс. Думаю вы о ней наслышаны. - Аллен улыбнулся. - Нет-нет, мне помощь не нужна. "Хе-хе... Сильного заклинания ей не использовать, тогда я в безопасности" - М... Расскажите что-нибудь о себе, госпажа Шерри.

0

7

Шерри слушала, что ей говорил незнакомец, и почему-то верила каждому его слову.
- Лина Инверс? Известная ещё как Дажедра? - девушка удивлённо заморгала, - так значит, это она всё натворила?!..
Шерри вспомнила все слухи, доносившиеся из деревень про разные разгромления, принесённые "обжорливой волшебницей". "И чего я, собственно, удивляюсь?.." - на лице девушки показалась лёгкая улыбка.
- О себе? А что я могу рассказать о себе?.. Да и..зачем это вам? - Шерри продолжала смотреть на парня своими удивлёнными, полными наивности, глазами.

0

8

Вечерело. Солнце уже заходило за горизонт и лишь слегка  освещало город из-за туч. Раньше Фрейя каждый день заходила в парк отдохнуть, перед тем как идти домой, однако последнее время дожди мешали ей спокойно гулять. Но теперь, когда они наконец закончились, жрица не могла упустить свой шанс.
Девушка села на ближайшую к озеру скамейку, положила свой посох рядышком и откинулась на спинку скамьи, глубоко вздыхая. В нос ударил резкий запах сырой от дождя земли.
Никого рядом вроде не наблюдалось, поэтому можно было расслабиться и проявить слабину. Фрейе очень редко удавалось отдохнуть полноценно. Все время находились какие-то дела, будь то молитвы в храме, проблемы с получением нового титула или же ее собственные исследования по отцовским записям. Бывало даже, что Силь-Расс не спала несколько ночей подряд!
Девушка устремила взгляд к небу, слегка щуря усталые глаза. Мысль о том, чтобы бросить все и сбежать из родного города куда глаза глядят, становилась все навязчивее. Но нет, Фрейя не из тех, кто уходит от проблем бегством. Вот сначала она поговорит с остальными жрецами в храме, решит все дела, а лишь потом пустится во все тяжкие.
Солнце садилось все ниже, постепенно на улице стало прохладно. Фрейя поежилась от мурашек, пробежавших по спине, но со скамейки не встала.
- Еще одну минуту посижу, и пойду читать рукописи папы дальше…- подумала жрица.

0


Вы здесь » Slayers RPG » Сейрун » Центральный парк