Slayers RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Slayers RPG » Та-Камет » Каменное сооружение


Каменное сооружение

Сообщений 41 страница 58 из 58

41

Аннабел меланхолично взглянула на Лину. "Резо - гений и в этом меня не перубедить, это к Зелу. Осторожнее со словами о мазоку - это к Филии, КАКОГО ЧЁРТА?! - это к Лине..."
Девушке повезло только в одном смысле - она примерно представляла себе текстовку Драгон Слейва и потому смогла разобрать его ещё в самом начале того, как Лина начала его читать. Так что Анна мгновенно рванулась к камням, по ходу дела очерчивая вокруг них на спех пентаграмму, ибо ставить простой щит тут было бесполезно. Да и барьер мало поможет, это если рассуждать логически, но зато кости она себе не поломает это точно...
Про то, что бандитам от них надо, она решила пока не думать.
Именно в этот момент прилетела Лина, если кто забыл - это почтовый голубь семьи Мензоберранзан, с сообщением от Макса. В этот же момент по поляне пронёсся вопль девушки. Чего в нём было больше, ужаса, удивения или радости было не определить...
- ЧТО?!

0

42

"Чего?! Она читает Драгу Слейв? Чокнутая!"-за время странствий с Линой Гаури так и не научился отличать одно заклинание от другого, но текст Драгу Слейва был исключением - уж больно неприятные ощущения были с ним связаны.
"Сваливаем!"-скомандовал он сам себе, и, врезав напоследок замешкавшемуся бандиту, рванулся прочь. Под защиту камней он уже не успевал, поэтому прыгнул в другую сторону, молясь, чтобы Лина  одумалась и не лупила со всей дури...
"Ксо!"- прокомментировал он свое не слишком мягкое приземление и рухнул на землю, прикрывая голову руками...

0

43

..И пусть те безумцы,что противостоят нам, будут уничтожены нашей единой силой!
Драгу Слейв!
-заклинание грохнуло в самую гущу разбойников и грохнуло ого-го..ни осталось ни  только ни одного головореза,но и кратер образовался...очень даже глубокий.Довольная делом своих рук Линочка ,пошла к Анне.
-Чего ты разоралась? Подумаешь,слегка проучила этих-Волшебница не понимающе развела руками,письма она пока не заметила.
-Эй,Гаури,Филия,Зел,идите сюда, опасность миновалаНу или почти

0

44

Филия вылезла из под завалин, как-то в неудачном месте она оказалась, а все крик Аннабел, именно из-за него она малость отвлеклась. Теперь же ей приходилось выбираться из-за завалин от оплевываться от пыли.
- вот ведь не повезло, - раздраженно думала драконица с тяжелым шагом приближаясь к Лине.
- миновала?! Госпожа Лина, во имя богов,  думайте в следующий раз о других людях, которые путешествуют с вами! - голос драконицы звучал злобно, еще бы чуть-чуть то из носа наверное бы повалил пар

0

45

Аннабел секунд тридцать пялилась на то место, где раньше была равнина. теперь назвать её таковой язык у девушки просто не повернулся бы. Она немножно нервно сглотнула, поблагодарив Цефеида за то, что была с самого-самого краю от этого взрыва...
Фраза Лины, как и Филии, была благополучно пропущена мимо ушей.
- Кстати, Госпожа Лина, вам тут просили передать, что госпожа Амелия в коме, - Анна протянула рыжеволосой волшебнице письмо, - и ещё, вам не кажется странным, что на нас нападают второй раз подряд без какойлибо видимой причины?

0

46

В ушах звенело, слегка кружилась голова, да в носу свербило от набившейся пыли... "Легко отделался..." Гаури с кряхтением поднялся с земли, кое-как отплевался и побрел к Лине, стараясь глядеть осуждающе - ничего не выходило, ибо глаза упорно съезжали в кучу.
Самая-гениальная-в-мире-волшебница стояла с довольным видом, и Гаури остро захотелось отвесить ей затрещину, да посильнее, чтобы выбить дурь из головы. Но сие полезное начинание, как и всегда, осталось нереализованным, и он самым мрачным тоном поинтересовался:
-И что это было?

0

47

"Пять секунд....Полет нормальный..." Пронеслась мысль в голове химеры, который был в воздухе, подброшенный отдачей от заклинания Лины. Зел с мрачным удовлетворением смотрел в небо...В это безграничное царство...Которое начало отдаляться...
-БАХ раздалось по округе. В следующую секунду из образовавшегося кратера донеслась такая нецензурщина, которой позавидовали бы все сапожники.....
-Черт.... химера поднялся из воронки и тяжелым взглядом обвел всех присутствующих:
-Лина, ты совсем сдурела? Против маленькой кучки бандитов-такое заклинание?
Услышав последние слова Аннабел, у Зела окаменела спина и изменилось выражение в лице:
-Что? Откуда ты об этом узнала-спросил химера, сбиваясь на крик.

0

48

Лина посмотрела на Филия  задумчиво кивая,к концу ее монолога,Волшебница,таки решила уточнить.
Филия,а в что не так?Или тебе было бы приятней,если б эти охломоны порубали тебя, на 10 мелких частей?-уперев руки в бока,она повернулась к следующему возмущенному,а именно Гаури.
Это был Драгу Слейв,а ты не заметил?-совершенно невинным голосом спросила Рыжая,надо сказать,что раскаяния ни  в ее тоне,ни в поведение не было ни малейшего,а возмущения друзей,начинали раздражать,ну еще бы.Они,вполне ,должны были привыкнуть,к подобному,тем более,ну что дракону и химере,какой-то там маленький драгу-слейв,так нет,надо по-возмущаться,подумаешь пылью засыпало,какова трагедия,мысленно накручивая еще сильнее,а значит еще сильнее раздражаясь,она кинула взгляд на третьего пострадавшего.
-Зел,ты бы хоть выбирал выражения-укоризненно заметила Волшебница,стараясь запомнить несколько новых выражений,так,на будущее.
-Зато,одним махом и нет проблем.И чего ты возмущаешься ?-запальчиво выдала она,готовая снова кастануть Драгу Слейв,если какая то зараза,еще раз попробует покритиковать ее методы,а еще лучше в следующий раз сядет в тенечке,и пусть сами разбираются.Во-общем ,Линочка могла еще много сказать,но слова Анны  сработали как отрезвитель,правда,она все еще помнила,про критику и возмущения друзей,а следовательно кара их еще ждала за это,но пока сие мероприятие было отложено на будущее.
-Кто? Что с ней произошло?-Голос Лины стал резко серьезным,в глазах появилось что-то напоминающее волнение.
Вторая часть  фразы Аннабел,заставила Инверс усмехнутся.
-Ну,кхем,причины есть всегда-как то уж очень пристально изучая небо произнесла она.

Отредактировано Lina Inverse (2009-03-10 21:48:40)

0

49

офф: Филия, гомен, но уж больно отписаться уже хочется ^^"

Аннабел с лёгким недоумением наблюдала за диалогом Лины и компании, если его можно было бы так назвать. "Цефеид, ну и попала же я... в компанию, а??? Вот вечно вляпываюсь во что-то подобное". Впрочем, реакцию на новости от брата она примерно могла предугадать. Единственное, поведение Зелгадиса она мгновенно пометила в своём мысленном блокнотике... "Ага, принцесса Сейруна и химера?... Стоп, а вот что-то подобное я уже где-то слышала" - пронеслось у неё в голове, пока она вспоминала все последние слухи. Вспомнила. "Ага. Вспомнила. Ну что же, это мы запомним..."
- Откуда узнала о чём, господин Зелгадис? Если вы имеете в виду то, что на госпожу Лину, госпожу Филию, и на меня нападают уже не в первый раз - так это трудно не заметить, не  правда ли? Кстати, госпожа Лина, вот не надо делать такие глазки, лишняя скромность вам не идёт. Поверьте моему чутью, вы были в днном случае не единственной целью, - про то, что по логике вооружённое нападение на члена семьи Мензоберранзан является оскорблением, которые смывается кровью всего поколения, поэтому это случается очень редко, девушка решила умолчать, - А если вы про госпожу Амелию, - она сделала небольшую паузу. Нет, ну ведь надо было немножко отомстить за оскорбление памяти Резо? - ... то просто рядом оказался мой брат и сейчас именно он заботится о здоровье госпожи Амелии... Правда, это меня и волнует несколько больше самой комы, - последнюю фразу, разумеется, она добавила тише....

0

50

Услышав, что случилось с Амелией, Филия тут же отвлеклась от споров с Линой, да и волшебница похоже больше на нее не обращала внимания.
- не может быть, как же это произошло? Как сейчас госпожа Амелия, с ней все будет хорошо? – обеспокоено спросила Филия, подходя к Аннабел.
- похоже господин Зедгадис очень волнуется за госпожу Амелию… - задумалась на секунду драконица и с облегчением вздохнула, когда услышала, что Амелия не одна/
- надеюсь, с ней все будет хорошо…что же это за напасть такая? Сначала разбойники…теперь госпожа Амелия…
Последнюю фразу драконица не расслышала, и это наверное к лучшему.
- нам надо скорее отправляться за госпожой Амелией – заметила Филия.

0

51

После своего прыжка Гаури оказался дальше всех от Аннабел, и толком ее слов не расслышал. Среагировал он только на вскрик Зела и последовавшее обсуждение. "Амелия в беде?- встревоженно подумал он. -Это нехорошо. Такая милая девушка, хоть и взбалмошная... Надо ей помочь."
-Да, Филия дело говорит, -согласился он, счищая грязь с наплечника.
"А что это с Зелом? Похоже, он не на шутку перепугался... Неужели... Хм..."
Выходка Лины уже вылетела у него из головы.

0

52

Значит,всему виной  вы с Филией,а на меня как на самую беззащитную пытаются напасть..-пробурчала Лина.
-Анна,сейчас коротко и четко,что еще в письме?Там написано,где она..в конце-концов как ее  вернуть к активному состоянию?-Волшебнице уже надоели разговоры ни о чем..если один из друзей попал в беду,значит нужно действовать и как можно быстрее,а разговоры разговаривать можно  и потом.
-Если,да отправляемся сейчас же..и я думаю,быстрее все будет  долететь..тем более сейчас ночь,меньше вероятности попасть в неприятности или грязь-во-общем последнее прозвучало ни как предложение,а как то ближе к прикажу или к решенному дело..спорить сейчас с Рыжей было себе дороже,собсно как и всегда.

0

53

Зел не зря обладал каменным телом: его характер стал таким же. Он спохватился, что выставил свое беспокойство наружу, и поэтому спрятал свои чувства под маской холодности.
За слова Лины он ухватился, как утопающий за спасательный круг:
-Угу, согласен. Чем быстрее мы доберемся до Амелии, тем быстрее поможем ей. сказал парень бесцветным голосом, в котором, однако, чувствовалось обеспокоенность за принцессу.
"Надеюсь с ней все в порядке...." Мысль не покидала внука Резо и не давала ему покоя.

0

54

Аннабел снова поставила очередную шалочку в графе "Зелгадис Грейводс". А пока... Слова Лины имели смысл. Впрочем, девушка уже начала движение в нужную сторону, так как продвигать надо было и надо было быстро...
- Госпожу Амелию усыпили в таерне в Камеруне, где мы с вами были на днях. По счастливому стечению обстоятельств мой брат оказался там же и успел услышать, что для того, чтобы принесса проснулась, нужно чтобы вы, то есть Госпожа Лина, ткрыли в призрачной библиотеке чёрную книгу с серебряны переплётом. Макс и Принцесса уже там... - отбарабанила девушка, отдаляясь от основной компании...

----> Призрачная библиотека

0

55

Филия покорно последовала за Аннабел. Тем более, что возражать не было смысла, так как она сама так думала. Поэтому сейчас драконица нагоняла Анну.
- надеюсь мы сможем привести в чувство госпожу Амелию? - озабоченно думала Филия, следую за Аннабел, - о, боги, за что нам все это? Что она сделала такого? - обращалась мысленно драконица к богам, - защитите нас в этом странствии, только бы все обошлось.

==)Призрачная библиотека

0

56

"Наконец хоть кто-то начал действовать,-думал Гаури, отправляясь за девушками,-а то столько времени языком прочесали... Ничего, прибудем на место - разберемся... наверное..."
- Лина, Зел, вы идете?-крикнул он на ходу замешкавшимся по разным причинам спутникам.
"И срочно найти хорошего лекаря - похоже, придется драться..."

==) Призрачная библиотека

0

57

Волшебница положила руку на плечо Зелу.
-Не переживай, с Амелией все будет хорошо,мы,обязательно спасем ее!-уверенным тоном произнесла Лина и подмигнула Зелгадиссу.
-Идем,идем!-проорала Рыжая,тут же срываясь с места,что бы догнать компанию.
-Зел,не отставай
=========>Призрачная библиотека

0

58

"Простите, ребята, но я не могу пойти с вами" пронеслось в голове у Зелгадиса. В тот момент, когда Аннабел упомянула про призрачную библиотеку, воспоминания нахлынули рекой в голову химеры. Красный священник Резо, когда создавал из своего внука химеру, впечатал в его память следующее:
"Рано или поздно, Зелгадис Грейвордс, твоя нога вступит в призрачную библиотеку.Но в тот же миг тебя поразит черная молния Шабранигдо, и ты прекратишь свое существование. Там твой конец встретит тебя. И до тех пор, пока ты не будешь готов умереть, не появляйся там"
Химера ненавидел своего деда, но оснований не доверять его пророчеству он не имел. Ведь Резо никогда не ошибался.
"Я еще не готов умереть...Перед этим я хочу вернуть себе человеческий облик.." думал Зел.
-Хорошо,ребята, идем -крикнул Грейвордс своим спутникам. Но....
-Levitation -прошептал химера, и полетел в противоположную сторону...
==================> Переход в Сайрааг ---->Горячие источники.

0


Вы здесь » Slayers RPG » Та-Камет » Каменное сооружение