Slayers RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Slayers RPG » Та-Камет » Каменное сооружение


Каменное сооружение

Сообщений 1 страница 20 из 58

1

Два вертикально стоящих камня,  с положенной на них плитой. и ещё одно такое "нечто" рядом, орентировано в сторогом направлении "запад-восток". Кто и когда сделал это - неизвестно...

0

2

----> Камерун, Таверна "Тао"

А пока девочки развлекались на горячих источниках, Аннабел спокойно укрывалась от дождя, заодно обследуя эти камушки.
Удрать от спутниц было несложно, да те вряд ли и заметили пропажу, а вот енто "нечто" интересовало её довольно давно, только вот, времени что-то как-то всегда не хватало. "Навёрстываем упущенное, да? В любом случае больше мокнуть под дождём я не собираюсь" - подумала она, бросая взгляд на свой плащ, под которым лужица воды всё увеличивалась и увеличивалась...

0

3

"Когда дела обстоят хуже некуда... становится ещё хуже... Блин, даже поболтать не с кем! Засада..."
Аннабел, обхватив колени руками, сидела на почти просохшем плаще, прислонившись спиной к одному из камней. О том, чтобы искать кого-нить из остальной команды не могло быть и речи - погодка была отвратительной. Даже при том, что девушка действительно любила дождь.
Так что оставалось только одно - ночевать здесь...

0

4

Вода собиралась на камне и капала вниз, проникая сквозь щели, прямо на лицо спящей девушке. Аннабел подняла голову и задумчиво посмотрела на дефект в породе... "Мне так и не удасться сегодня поспать, да?"
Было темно, прохладно, холодно... И... скучно. Или что-то другое, когда чувствуешь, что рядом нет собеседника...
"Видимо, госпожа Лина про меня уже забыла... скорее бы утро."

0

5

Волки в этих краях были неприятность, но фактом. А от дождя они стали только злее. Намного злее. Кроме того, у них по всей видимости был чёрная полоса, так что девушка, мирно сидящая под камнями была интересным вариантом для утоления голода...
Волков было 13....

0

6

------> Заброшенная дорога

"Так... А это что за фиговина? Гаури удивленно остановился и прищурился, пытаясь разглядеть смутно виднеющееся в темноте сооружение.
Он шел по раскисшей от дождя дороге уже пару часов, но ни одного подходящего для ночлега места ему так и не попалось. Уже отчаявшись и вымокнув до состояния, когда и мокнуть дальше некуда, он наткнулся на... "Фиговина, иначе и не скажешь, - думал он. - И кому понадобилась громоздить такие большие камни друг на друга? Наверняка какой-нибудь двинутый маг - они через одного такие..." Подумав о двинутых магах, он тут же вспомнил Лину, и слегка взгрустнул: "Где она сейчас, интересно? Небось гоняется за очередным артефактом... Хорошо бы ее встретить, да и с остальными давно не виделись... Собрались бы, посидели... Ох, как есть хочется, - вытеснила все мысль о еде".
Он подошел поближе, намереваясь укрыться от дождя под здоровенным камнем,  и тут услышал волчий вой, а потом заметил и самих хищников. Их было много, и они явно собрались здесь не просто так...

0

7

Вой, резанувший слух девушки, был весьма характерным и мог принадлежать ишь одному отряду млекопитающих... Ну и определённому виду, соответственно.
Аннабел это очень сильно не понравилось. Не понравилось так сильно, что случилось исключительное - подошедшего молодого человека она не заметила. Более, того - она не выспалась,а следовательно, её настроение сейчас было где-то на уровне абсолютного нуля... Со всеми вытекающими.
Спокойно встав с места, методично отряхнув одежду и захватив волосы в хвост, она огляделась. Волков было тринадцать. Девушка встретилась с глазами с одним из них... "Ох зря вы ребята"
Один из зверей сделал шаг в её направлении. Зря.
Первые трое животных даже не успели понять, что произошло. Анна по традиции использовала шпагу, ибо на проклятие времени было маловато.
После того, как шестой волк рухнул на землю с пронзённой насквозь печенью, Аннабел всё-таки заметила новоприбывшего... "Нани?" А Следовательно, от боя всё-таки отвлеклась...

0

8

"А она неплохо двигается," - отметил про себя Гаури, не торопясь на помощь. Девушка, которую он заметил среди руин, не выглядела нуждающейся в таковой, и он решил пока не вмешиваться.
"Интересная техника... Никогда особо не уважал эти зубочистки, но она явно училась специально под нее".
Скрестив руки на груди, Гаури молча наблюдал за боем, готовый в случае чего мгновенно вмешаться. Между тем рухнул уже шестой волк и неизвестная фехтовальщица наконец заметила его присутствие. Воспользовавшись тем, что она отвлеклась, один из волков резко бросился на нее сбоку, и Гаури ничего не оставалось, как прикрывать девушку. Рванувшись так, что заскрипели связки, он в последний момент снес тому голову. И тут же чуть не выронил меч - поврежденная рука опять подвела.
Вот черт! - выругался он, перехватывая оружие левой рукой, и покосился на незнакомку.

0

9

"Кадр первый дубль два: не отвлекаться. И только не говорите мне, что этот тоже решил вступить в бой" Аннабел кинула на парня страдальческий взгляд. Вот как-то не сильно она рассчитывала на помощь с этой стороны - это раз. Из-за него она отвлеклась - это два. Теперь по-любому придётся благодарить - это три. Четыре же...
- При девушках, вообще-то, выражаться не принято! - сказала она, поймав взгляд парня и волка на шпагу. Замедление при извлечении шпаги из трупа сыграло неплохую службу при нанизывании на острие и второго животного. "Нет, я всё понимаю, мы девушки симпатичные, нам помочь можно, но с больной рукой рваться в бой - бред сивого мерина... Эх"
Девушка нагнулась, пропуская следующее животное над своей спиной и, старая не испачкаться об землю, отпрыгнуа в сторону. Раз уж этот ввязался в бой - пучть его и заканчивает. Аннабел итак уже промокла насквозь. Буквально.

0

10

"Блин, долбаные рефлексы... И чего я  полез? Не, не учит меня жизнь. Одну, блин, уже спас как-то от бандитов..."   Гаури снес голову еще одному волку, заехал рукоятью по морде второму, от чего тот покатился кубарем и порадовался, что одинаково хорошо сражается обеими руками.
Я еще и не начинал выражаться, - счел он нужным ответить. "Побывала бы ты в настоящем сражении. Там из цензурных слов одни предлоги..."
Поскольку девушка явно предоставляла ему возможность закончить бой, он переключился на оставшихся волков, но те драться не пожелали, сообразив, что здесь им все-равно не светит. Пригнувшись низко к земле и порыкивая, они отступили. За ними, прихрамывая, убежал побитый Гаури волк с разбитой мордой.
Оберегая больную руку, Гаури присел на корточки и принялся вытирать кровь с клинка о шерсть убитого волка, не выпуская из виду девушку: вооруженный незнакомец есть вооруженный незнакомец. "Фиг я первым заговорю... Буду, как всегда, изображать недалекого рубаку... Этот образ мне уже как родной, хех..."

0

11

Анна задумчиво отряхнула кровь с шпаги быстрым движением руки, чуть скосив глаза а незнакомца. "Ага, щаз--з-з-з-з-з.... Мы девушки застенчивые, первые не заговариваем..." Она усмехнулась, убрав шпагу в ножны до лучших времён. "По крайней мере, это была хорошая разрядка для моих бедных нервов"
- А госпожа Лина и госпожа Филия всё ещё шатаются неизвестно где... - пробурчала она под нос, поднимая с травы плащ и отряхивая его. Её не покидало ощущение, что про неё банально забыли...
Да и молчун-незнакомец тоже напрягал. Только тут она вспомнила про единственную сказанную им фразу.
"Он ещё не знает, как Я умею выражаться..." Она вспомнила реакцию Макса... "Впрочем, пусть лучше не узнает...."

0

12

"Хм... молчит. Ну надо же, в кои-то веки повезло на неразговорчивую девушку". Мысленно улыбнувшись, Гаури вспомнил как вела себя Лина в аналогичной ситуации. Да, столько воды с тех пор утекло... Он поднялся и неловко спрятал меч в ножны: рука все еще побаливала. "Определенно нужно на источники. Или Сильфиль поискать, она всегда была хорошим целителем. А то не годится от каждого резкого движения меч ронять..."
Гаури так задумался, что до него не сразу дошел смысл слов, которые пробормотала себе под нос незнакомка. А когда дошел, он сначала чуть не ляпнул "так вы знаете Лину и Филию", но вовремя прикусил язык. Ему вдруг захотелось подурачиться. "Интересно, про меня они ей рассказывали?"
- У вас поесть не найдется? - ни с того ни с сего спросил он. - Кстати, меня зовут Гаури, - продолжил он фразу, не дав девушке раскрыть рта, а сам внимательно наблюдал за ее реакцией...

0

13

Анна сунулу руку в сумку, где по её предположениям ещё должны были сохраниться бутерброды с колбасой. Оные там и оказались, но только с втчиной, что немного её удивило, ибо она ТОЧНО помнила, что делала с колбасой... "Ла-а-а-дно... С этим на досуге разберёмся"
- Меня зовут Аннабел Мензоберранзан. Можно посто "Анна", - сказала она, - кидая парню еду, - ничего другого нет, приятно познакомиться, - добавила она, садясь на прежднее место под камнями. Именно в этот момент в её голове шла обработка полученной информации. "Гаури. Мечник. рука ранена. в первый раз о таком слышу... "

0

14

"Так, не опознала, кажется... Хорошо, вот будет потеха, когда с Линой и Филией встретимся..."
Гаури с радостным чавканьем вгрызся в бутерброды, одновременно прикидывая, как потактичнее расспросить Анну - так он решил называть новую знакомую, да она и сама к тому же разрешила - о ее знакомстве с Линой. В лоб было спрашивать нельзя - он бы сразу себя выдал - так что он решил зайти с фланга и для начала узнать, а что, собственно, она делает в таком странном месте совершенно одна:
Эммм... Анна, -сказал он, дожевав наконец последний бутерброд,- а ты случайно не знаешь дороги до горячих источников? Я туда шел руку подлечить, да слегка заблудился...

0

15

Аннабел подняла голову, ещё раз внимательно осмотрев мечника. "Нет,  точно такого не знаю..."
- Там, где-то, вроде, - неопределённо махнув рукой на юг сказала она. "Кстати, а может ои и в самом деле на источниках?"
Девушка вздохнула. Всё-таки даже после боя с животными она немного устала и идти сейчас ей решительно никуда не хотелось. Совсем. ни за что.

0

16

"Н-да... что-то не вижу энтузиазма. Похоже, притомилась..."
Гаури повнимательней глянул на новую знакомую - теперь, когда ему удалось слегка приглушить рассерженные вопли желудка, он даже соображать стал получше. "Может, действительно, отдохнуть здесь немного... Источники никуда не денутся, да и от дождя хоть какая-то защита..."
-Не возражаешь, если я тут тоже передохну? - спросил он, подстилая забрызганный дорожной грязью плащ, и со стариковским кряхтением усаживаясь на него. - А то всю ночь на ногах.
Спустя минуту Гаури крепко спал, привалившись спиной к камню - от человека, поделившегося с ним едой, он  не ждал никакой подлости. Может, и наивно, но так он смотрел на мир всю жизнь, и не видел причин что-то менять.

0

17

========> Горячии источники.
Нет,ну что вообще такое творится,вначале можно  сказать оторвали меня от горячей ванны,а теперь плететесь как черепахи!
Зел,Филия,давай те поживее,я хочу скорее куда нибудь в тепло,где можно,поесть,поспать принять ванну.-Волшебница стояла уперев руки в боки ,и орала едва ли не во всю глотку.Торопя своих  спутников.тут ее внимания привлекли следы крови на земле,повернувшись на 180 градусов она вдалеке заметила фигуру девушкуи,которая ей была знакома.Особо не думая об опасности,Линочка заорала
-Аннабел,вот ты где,иди к нам!-спящего мечника она не заметила.

0

18

Аннабел не возражала против чьего-либо присутсвия в радиусе 500 метров, да и просить парня удалиться было бы по меньшей мере не вежливо, так что она сочла за благо в этот раз промолчать...
И вот ту-то и появлась Лина.
Сказать, чег было больше, радости или сожаления нельзя, ибо рыжеволосая волшебница уже успела научиться вызывать у девушки оба эти чувства. "Но, по крайне мере, обо мне не забыли"
- Ни за что, Лина-сан. Мне и здесь хорошо...

0

19

==) горячие источники.

Надо сказать настроение у Филии ничуть не улучшилось, мало того, что она промокла и ее так же как и Лину отвлекли от горячих источников, где она так хотела побывать. Так еще Лина об этом напоминает.
- Госпожа Лина, не только вы страдаете, я, между прочим, тоже хотела бы искупаться в источников, - проорала в ответ Филия.
- о, боги, за что мне все это? Зачем я пошла с Линой Инверс? - начинала жаловаться драконица, как тут она услышала еще один вопль Лины, - госпожа Аннаел нашлась? - Филия вгляделась и тут заметила капли крови, - что же здесь произошло? - думала Филия, ускоряя шаг.

0

20

----------> Горячие источники.
Зел поморщился от крика Лины, адресованный некой Аннабел, но был приятно удивлен, услышав ответный крик :"Хотя бы искать долго не нужно" пронеслось в голове химеры. И, остановившись рядом с Линой, он стал ждать развития событий.

0


Вы здесь » Slayers RPG » Та-Камет » Каменное сооружение