Slayers RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Slayers RPG » Та-Камет » Каменное сооружение


Каменное сооружение

Сообщений 21 страница 40 из 58

21

Сквозь сон Гаури услышал какие-то вопли... Подозрительно знакомые вопли, подозрительно знакомый голос... Еще толком не проснувшись, он цапнул рукоять меча - на месте! - и только потом открыл глаза.
Аннабел спокойно сидела неподалеку, значит непосредственная опасность им не угрожала. А вдалеке виднелась знакомая маленькая фигурка в черном плаще... Мокрые и растрепанные рыжие волосы висели неопрятными сосульками, но это определенно была она - Лина Инверс.
Гаури ожидал чего-то подобного, но только сейчас понял, насколько соскучился... Он хотел уже окликнуть ее, но тут показались еще двое членов их бывшей команды, и он окончательно обалдел. Про Филию он уже слышал, но Зел-то здесь откуда?!
"Ладно, подождем, сказал он сам себе",- и стал ждать, когда они подойдут поближе...

0

22

"Понеслась... Сколько народу-то... Опа! Интересный экземплярчик, ничего не скажешь"
Девушка с интересом рассматривала новоприбывшую троицу. Лина и Филия были мокрыми насквозь, но уже знакомыми, а вот новый субъект был весьме интересен. Хотя бы потому, что это был очень неплохой образчик очень сильной чёрной магии.
Впрочем, со стороны всё это выглядело как один безразличный взгляд в сторону троицы, после чего девушка спокойно прислонилась к камню спиной и прокричала.
- Ну, так и будете стоять там, Госпожа Лина, Госпожа Филия, Господин....? - Анна вопросительно взглянула на того самого интересного субъекта. "Нет, блин, неплохо. Расстояние 10 метров, а мы кричим друг другу,решительно отказываясь подходить ближе. Дурдом!"

0

23

-Аннабел,я устала,я промокла,я хочу оказаться в теплом месте,так что не провоцируй меня!-Лина тряхнула мокрыми волосами,всем своим видом показывая недовольство сложившейся ситуацией.Но все же подошла к Аннабе.
-Вот и чего ты тут стоишь,пшли куда-нибудь в тепло!-Волшебница перевела взгляд с Аннбал,что бы осмотреть место,тут ее взгляд зацепила знакомая фигура,и еще более знакомый меч.
-Да,чудеса в решете
-Зел,Филия,смотрите то же Гаури!-резко повернув голову в сторону друзей,она быстрым шагом направилась к мечнику.
-Гаури, ты что  совсем,заболеть решил?- гаркнула Инверс,уперев руки в бока

0

24

"Лина..."
-Ну чего ты орешь? -миролюбиво осведомился Гаури, словно они расстались всего пару часов назад. - Не видишь - я отдыхаю...
Однако все-таки решил подняться, пока известная страстью к рукоприкладству Лина не начала распускать руки. Отвечать ей тем же Гаури не мог - девушка все же - поэтому предпочитал не провоцировать.
-Зел, Филия, - рад вас видеть в добром здравии...
"Лина..."
Неожиданно для себя самого он сгреб самую-могущественную-в-мире-волшебницу в охапку и крепко обнял...

0

25

-Гаури, давно не виделись!! Рад тебя видеть! Прокричал химера своему другу.
"Не думал встретить тут Гаури...Но все равно, рад что он тут".
Увидев, что мечник обнимает Лину, он начал пристально смотреть в другую сторону, как будто там что было.
"Не хочу портить их объятия... Интересно, когда они уже станут парой?" Думал в этот момент внук Резо.
Но насмотревшись в сторону, он вспомнил, что тут есть еще одна девушка. Он подошел к ней:
-Будем знакомы. Я Зелгадис Грейвордс. А вы, если я прав, Аннабел. Рад познакомиться. сказал он девушке.

0

26

- похоже нас вела сама судьба... - думала Филия, увидев мечника, - осталось только госпожу Амелию встерить, - со встречей еще одно члена команды Филия немного повеселела, как ни крути, но встретить старых друзей всегда хорошо, но не всегда ведет к спокойствию и отдыху.
- рада видет вас, господи н Гау... - в это время драконица заметила, что Гаури онимает Лину.
- это было неизбежно... - пролетела мысль в голове.
- ах, ну разве это не прекрасно? - спросила Филия у остальных, а имено а Аннабел и у Зелгадиса, подойдя к ним, - романтика, - от восхищение Фили сложила руки на груди, лицо у нее ыло весьма счастливое.

0

27

"Ага.... Так, с этими всё ясно...." Аннабел быстро отвела глаза в сторону от парочки, еле заметно усмехнувшись. Далее последовало представление нового знакомого, так что Анн быстро отвлеклась, вспоминая, где слышала это имя. В данном случае вспомнила.
- Грейводс... М-м-м... А вы случайно не приходитесь родственником Резо, нэ??? - чуть наклонив голову спросила она, но тут же спохватилась, - Ах да, совершенно верно. Моё имя Аннабел Мензоберранзан. Приятно познакомиться. Кстати, Филия, ты не могла бы чуть-чуть потише?  "И чего такого в романтике?"

0

28

Подбных действий со стороны Гаури девушка мягко говоря не ожидала,поэтому несколько секунд просто  удивленно смотрела на мечника.
-Гаури....- тихо и с легким удивлением  произнесла она.Однако затишье длилось не долго,до нее,очень быстро дошла вся щекотливости ситуации ,и лицо Лины начало приобретать цвет переспелого помидора.Этому способствовало не только объятия Гаури,но и поведение друзей особенно слова драконницы о романтики,в этот момент,волшебница  приняла решение,что прибьет Филию,как только выдасться такая возможность.
-Гаури!Отпусти меня немедленно,ты что совсем,ты же меня задушишь!!-вопила рыжая,отбаваясь от мечника.
Правда ,Услышав вопрос Анны,Лина...даже прекратила избиение Гаури и с опаской перевела взгляд на Зела.
-О..черт....

0

29

Зел почувствовал страшную ярость в груди при произношении имени своего родственника, но не подал этому виду. Лишь глаза его выдавали всю его ненависть к человеку, давшему ему это тело.
-Да......Я прихожусь внуком Резо. Но лучше не будем об этом.. Зел ясно дал понять, что эта тема закрыта. Слишком больно ему было об этом говорить...
-Гаури, а что с тобой случилось? переключился Зелгадис на мечника. -Ты же ведь лучший мечник, которого я встречал..А тут у тебя повреждена рука, да причем серьезно. Где же ты так умудрился ее повредить? спросил внук Резо с удивлением.

0

30

Вопрос Зела Гаури воспринял как подарок небес - он уже слегка взял себя в руки, и теперь думал, как лучше выкрутиться из щекотливого положения, в которое он загнал и себя и Лину. Толпившийся вокруг народ явно не способствовал продолжению, вот если бы они были наедине, он бы многое сказал... "Да ладно, кого я обманываю... Все время собираюсь, а как увижу Лину, язык во рту с трудом ворочается... Вот и сейчас, сколько не виделись, я целую речь сочинил, а ни слова сказать не могу. Может, сама догадается, а? Нет. Надо брать инициативу на себя. Как только останемся наедине, я ей все скажу... Ой!"- это вырывающаяся Лина слишком сильно заехала ему локтем в бок.
Воспользовавшись этим Гаури отскочил, оставив волшебницу приходить в себя, и уже издали улыбнулся:
- Привет, Рыжая!-и продолжил, отвечая на вопрос химеры: Я натолкнулся на очень сильного соперника - себя самого. Он ухмыльнулся:-На тренировке перестарался. Мастер Ю, знаменитый фехтовальщик, у которого я учился все это время, показал мне несколько жутко сложных приемов, и когда я их отрабатывал, сильно  повредил запястье. Он и посоветовал мне полечиться на местных источниках. А вы все здесь какими судьбами? -поинтересовался Гаури, обводя резко увеличившуюся компанию удивленным взглядом.

0

31

Филия удивленно посмотрела на Аннабел, потом перевела взгляд на Лину, которая в то время замерла и тут до драконицы дошлл.
- да-да, хорошо, - ответила Филия, но тут и Гаури выпустил волшебницу из своих объятий.
- и все же это любовь, - счастливо думала драконица, а как же этому не радоваться? Добро всегда будет выше зла, как бы этому не старались помешать некие субъекты. При воспоминание об этих субъектах, Филия содрогнулась, но все же успокоилась довольно быстро, ведь девушка отходила быстро.

0

32

В общем, Аннабел решила разыграть, раз уж подвернулся такой случай, дурочку. Тем более, она очень не любила, когда разговор, который она предлагала, прерывали, даже не дав ему начаться. Тем более, что Резо по её мнению был гением.
- Круто! - с лёгким огоньком в глазах сказала она "Посмотрим, легко ли довести тебя" Поймав момент, когда Зел стоял к ней спиной она пальчиком коснулась волос. "Проволка... Голем и мазоку, что ли?" - Прикона. Ну, я всегда знала, что Резо - гений, пусть земля ему будет пухом. Кстати, Госпожа Филия а как вы относитесь к мазоку?

0

33

Наконец мечник соизволил ее отпустить,она зло посмотрела на него и на всякий случай, дала подзатыльник,после чего отошла подальше от него и поближе к компании.
Надо же соизволил поздороваться-пробурчала девушка,потирая едва не расплющенные ребра.
Развитие разговора не очень нравится,а честно то совсем не нравилось.
Эй,народ,пойдем те уже куда нибудь  в теплоо-снова начала ныть Лина.

0

34

- к мазоку? - Филия сжала руки в кулак, если бы не перчатки, то рука бы покраснела от такого напрежения. Может иной раз она могла сдержаться, помнится когда-то она даже помогла Кселлосу, но на сей момент у нее был зуб на некого мазоку, поэтому упоминать о нем не стоило. Но ход был сделан, а драконица снова вспомнила за что хотела покарать.
- этот Кселлос, Кселлос...Кселлос! - думала Филия.
- мазоку истребили мой народ, они чистокровное зло, как я могу к ним относится?! - голос драконицы дрожал, глаза горели злобой, эх, если бы по близости был мазоку, то тот непримерно до сыта набрался бы отрицательными эмоциями. В душе же драконицы все колыхало, но благо в разговор вовремя вмешалась Лина, предотваритив возможные последствия.

0

35

офф: Быстрее нужно соображать, мальчики. Прерываю очерёдность, дабы не прервалась сама игра...

Слова Лины не были лишены какого-либо смысла, но Аннабел лишь невольно сморщила носик.
- Между прочим, вы вообще про меня забыли, и из-за этого мне пришлось ночевать под дождём, Лина-сан. Хотя, согласна, нужно двигаться дальше. Я так понимаю, на источники, - проворчала она. И именно тут завелась Филия. Девушка вздохнула, на секунду закрыв глаза рукой. "Мне вот чисо академически интересно: почему все так непереносят мазоку? Нет, ну ведь правда, ведь встречаются же адекватные экземпляры" Но в любом случае, доводить драконицу было весело, и прерывать это веселье девушке не хотелось.
- Неужели, Госпожа Филия? А если конкретизировать проблему, тогда что???

0

36

По всей видимости, девушки забыли про ту шайку бандитов, которая напала на них накануне в Камеруне. А зря.
Это были не те же самые, но уже другие. 20 человек. При этом явно расчитывающие на вознаграждение в 50 000 за голову рыжеволосой (по секрету: они знали, что за двух других девушек дадут меньше, но вот сколько точно  это осталось неизвестным. Как и то, кем был тот страик, которых их нанял).
Именно поэтому наличие рядом двух молодых людей их не останавливало.

Через 10 секунд первый файерболл полетел в компанию...

0

37

Гаури обрадовался незнакомым бандитам как родным - уж больно напряженной становилась обстановка. Десятисекундной паузы ему хватило, чтобы понять: будет драка.
- Не дают поговорить толком, а, Зел? -небрежно ухмыльнулся он химере, извлекая меч из ножен и перекладывая его в левую руку. За Лину и Зелгадисса он совершенно не переживал, не раз сражаясь с ними плечом к плечу, и прекрасно зная их возможности. Драконица тоже могла за себя постоять, а новая знакомая Аннабел... Судя по увиденному, тоже могла.
Поэтому, когда со стороны бандитов полетел первый файерболл, Гаури зигзагом рванулся им навстречу, чтобы связать их в ближнем бою и дать возможность своим магам использовать заклинания.
"Надеюсь, у Лины хватит ума не бить файерболлами по мне..."

0

38

-Ты прав,Гаури. Но хотя бы веселье началось. сказал химера мечнику, беря в правую руку свой меч. Достав его, он зловеще ухмыльнулся и многообещающе посмотрел на нападающих-для них это ничего хорошего не значило.
-Аннабел, я позже тебе расскажу насчет "великости" Резо. Думаю, ты поменяешь свое мнение о нем. крикнул он на бегу девушке, параллельно с этим начиная кастовать файерболл.
"Началось веселье" Подумал он, кидая в гущу врага огненный шар и буквально врезаясь туда с мечом.

0

39

Как же вы меня все достали-вопль разнесся по всему каменному сооружению и эхом отразился .Появление горе-разбойников говорило о том,что в ближайшее время ей не удасться оказаться в тепле-это понимание настроение Волшеницы не улучшило,а наоборот ....поэтому она решила не размениваться на мелочи а всех и сразу.Особенно после того,как один горе вояка попробовал на нее напасть...
О тот,кто темнее сумерек,о тот кто багряней текущей крови...во имя тебя погребенного в руинах времен, во славу твою я присягаю тьме..

0

40

- все равно одно и то же, мазоку - зло! - тут же отчеканила Филия, это была ее жизненая позиция, поэтому переубедить в этом было сложно, немного подумав, она все же решила добавить, - и мы о вас не забыли, если бы Вы не отделились от нас, то и не пришлось ночевать под дождем, - заметила драконица, но вот тут ее прервал летевшись прямо на их компанию фаерболл, но Гаури вовремя отразил его мечом.
- ну вот, когда же это кончиться? Сейчас бы чаю поппиь... - подумала Филия, - э...Драгу Слейв? - Фили яудивленно взглянула на Лину и попыталась ту остановить.
- госпожа Лина, что вы делаете?! Там же господин Гаури!

0


Вы здесь » Slayers RPG » Та-Камет » Каменное сооружение