Slayers RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Slayers RPG » Западный лес » Дорога


Дорога

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Дорога, по которой путешевствуют странники и торговцы...

0

2

====> Дубовая роща.

Ну вот, как я думала - дорога - Подумала Эрадонна, шагнув на широкую грунтовую дорогу посреди леса. Было видно, что дорога заезжена - об этом говорили следы колес и копыт на земле. - Теперь надо бы определиться. в какую сторону идти. Если там север, а там юг, то... - Эрадонна на минуту задумалась. - Тогда там, получается, восток. Вот и славно. Пойду туда!
На самом деле Эрадонна пошла туда только потому, что на востоке каждое утро всходит солнце. Облака на небе не спешили рассеиваться, скрывая луну теперь уже полностью. Стало по-настоящему темно. В сумке Эрадонны звенели монеты. У людей, как не раз замечала эльфийка, они были какие-то странные. Странно-тяжелые, с причудливой чеканкой. Может быть это потому, что эльфы используют другие металлы для изготовления денег?
Надеюсь, до поселения недалеко... - С некоторым беспокойством думала Эрадонна - Если я буду идти до утра, то привлеку слишком много внимания. Взойдет солнце, и на дороге появяться разные там торговцы и прочее. Я уже сожалею о том, что согласилась на это приключение...
Надо же, стоило сказать только одно-единственное слово "да", и все сразу так закрутилось. А ведь еще сегодня днем Эрадонна жила спокойно.
Старейшины говорили, что в мире происходит что-то странное. Часто льют дожди. И еще что-то происходит где-то в горах... Тех горах, что в мире людей. Может быть это связано с мазоку, кто же их знает. А может быть все это просто природная аномалия? Хотя нет. В любом случае, не одни же эльфы заметили происходящее. Люди, конечно же, не так умны, но и не глупы. Люди вообще странные.
Эрадонна остановилась и вгляделась в даль. Острое зрение эльфийки уловило огоньки вдалеке.
Деревня! - Прошептала Эрадонна, и ускорила шаг.

====>Камерун. Главная улица.

0


Вы здесь » Slayers RPG » Западный лес » Дорога