Slayers RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Slayers RPG » Сайрааг » Главная улица


Главная улица

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Главная улица города. Ну, или центральная. Ничем особенным не отличается, разве что магазинчиков по бокам больше, чем обычно. И ведёт она к самому замку...

0

2

==) старый Сайрраг, главная башня.

В воздухе, примерно в полтора метра над землей появились две фигуры. Они зависли на несколько секунд, но потом, подчинившись закону притяжения рухнули вниз. Раздался звук пропечатавшегося тела.
-ой, я тебя не раздавила? - осведомилась девушка. Да, Карин, как всегда своем репертуаре, со своим характерным появлением. Ну что поделать, ей всегда это нравилось, особенно после такого люди ужасно возмущались, а та ложками черпала негатив. Пого да сыграла им на руку, их появление никто не заметил, т.к. во-первых, было темно, а во-вторых улица была пуста, видимо люди не поверив в то, что дождь, наконец кончался, не решались выйти наружу.

Полежав немного на Бротосе, Карин все же соизволила встать, ибо чувствовался запах таверны, а там можно было и выпить.
- ну что, боец, вперед и с песней! - бодро сказала Карин и уверенным шагом направилась в сторону таверны.

==) таверна "Ницу"

+1

3

Старый Сайрааг===>

Переместившись в незнакомое место, Бротос распахнул глаза пошире.
- Э?! Это же Новый Сайрааг!! Мы так далеко переместились? - он восторженно огляделся. Тут монстр понял, что почвы под ногами не было... - А?!
Хрясь!!
И снова изначальная позиция. Полежав "в осадке" некоторое время и дождавшись, когда работодательница (xDD) соизволит слезть, Бротос поднялся с мостовой и отряхнул плащ, который он всё-таки успел захватить перед неожиданной телепортацией. Тут Карин явно учуяла чего-то съестное и куда-то направилась.
- А? Что? Карин-сама, куда теперь?! - теперь уже из недобитой вежливости монстр решил обращаться к девушке с приставкой "-сама".

===> Таверна "Ницу"

0

4

Площадь Семи Фонарей===>

"В сотый раз прохожу здесь... Или мне так только кажется?"
Бротос огляделся. В него врезался какой-то ранний прохожий и невнятно выругался. Монстр неловко улыбнулся и извинился, шаркнув хвостом о мостовую. Прохоший прошёл дальше, даже не остановившись. Бротос поскрёб когтями затылок и двинулся вдоль улицы.
"Карин-сама наверное злится... Интересно, она будет применять силу? А то я помню, как один маг, за то что Мабия уронил его чемодан в речку, шарахнул его молнией... Так маму напомнило... "

0

5

==) таверна "Ницу"
Карин не стала себя утруждать и идти вместе со всеми по улице. На этот раз она появилась на крыше, ловко перепрыгивая с одного дома на другой, да еще по дороге разыгрывала пьяницу, но так как она была явно не в настроении, то это получалось как то коряво и с переменными передышками. Но тут в глазах мелькнул знакомый затылок, мазоку резко развернулась, тем самым потеряла равновесие и...полетела вниз, благо народу было много и какой-то несчастный смягчил ее падение. Не обращая внимания на "матрас" Карин, расталкивая прохожих пробиралась к Бротосу, выражение ее лица внушала мало надежд: вздернутая губа, суженные глазки и гнев в них. Такое выражение так и говорило: "догоню - мало не покажется, не догоню - из под земли достану и убью". Поэтому видя такое лицо прохожие спешили отойти подальше.

0

6

Услышав какой-то шум за спиной, монстр оглянулся.
"М? Что там?"
...В отличии от остальных прохожих, он не бросился наутёк, как следовало бы... Бротос улыбнулся и с радостным воплем "Карин-сама! Вы нашлись!" быстро направился к мазоку, подражая ледоколу "Арктика" - он со своей огромной силой не змечал, как расталкивал прохожих, и как живописно они падали ака кегли...

0

7

- э? - такую встречу Карин явно не ожидала, мазоку так удивилась, что даже приостановилась. Бротоса явно не волновали прохожие, смотря как тот расталкивал их, девушка даже боязно оглянулась. Но такой замешательство было не долгим. В следующую секунду она вновь с горящими от злости глазами  и с улыбкой мясника, которому наконец-то доставили свежее, еще не разделанное мясо, посмотрела на Бротоса, который в это время уже умпел подойти.
- скажи мне на милость, почему я должна шляться по всему городу и искать тебя? - спросила Кари шипя, поднимая голос к концу фразу, поэтому "тебя" мазоку чуть ли не выкрикнула,  - я тебе что нянька носится с тобой? - продолжала допрос Карин, снова переходя на шипение, - я тебя на роботу устроила, накормила, напоила, а ты мне своевольничаешь? - то, что как раз напоила и накормила она его за его же счет мазоку не учитывала, да и зачем ей это?

0

8

Будучи встреченным с такой агрессией, Бротос растерялся. Он стоял перед мазоку, вытянувшись по струнке и глядя куда-то вверх.
- П-простите меня, Карин-сама! Вы куда-то пропали и я решил вас найти! Простите пожалуйста! - выпалил монстр, неловко улыбнувшись. - Я не знал, что вы скоро вернётесь!
Мысленно он укорял себя за то, что не остался в таверне. Зачем он вообще вышел? Бротос уже не помнил. Похоже, ветер на площади Семи Фонарей выветрил из его и без того пустой головы часть памяти...

0

9

Карин скривилась, устраивать разборки посреди улицы было слишком шумно, да и что можно было сделать с Бротосом? Поэтому мазоку обошлась одним подзатыльником, и, взяв спутника за воротник потащила через толпу. Зеваки, учуяв, что лучше не стоять поблизости, тут же разошлись по своим делам, поэтому пробираться через толпу оказалось довольно проще, чем до этого.
- о, Рубиноокой, во что я вляпалась? - недовольно думала девушка, заворачивая за угол, улица стала уже и людей здесь практически не было, поэтому мазоку остановилась и отпила из своего сосудика.
- у тебя больше нет никаких дел в этом городе? - спросила Карин, но  так и не дав открыть спутнику рот, продолжила,-  тогда нам делать здесь нечего, - решительно сказала Карин, и повернулась в сторону, где предположительно был выход из города.

Отредактировано Карин (2009-04-07 12:45:46)

0

10

Не смотря на свою монстерскую натуру и тело, Бротос всё-таки почувствовал мазоковский подзатыльник. Потерев ушибленное, он не успел опомниться, как его потащили за шарфик через улицу. Когда они истановились, монстр поправил шарфик и несколько растерянно уставился на Карин, чуть приоткрыв рот, когда она спросила его на счёт дел. Но ответить он как всегда не успел - бодрым шагом хозяйка направилась куда-то дальше по улице. Догнав её, Бротос засуетился.
- Ааааа... ммм... а куда мы тогда идём? - спросил он, раскачивая своим длинным хвостом, свернув его на подобии спирали.

0

11

На пол пути Карин нагнал ее спутник и прервал ее размышления. А думала мазоку о дальнейших действиях, куда отправится, что делать дальше, какую пакость устроить для профилактики и тому подобное. В итоге она не успела додумать и придумывать дальнейшее направление пришлось на угад, а именно по памяти.
- в Зоану! - громко ответила Карин. Почему в Зоану? Как поняла Карин, там должен быть музей и артефакт, которые заинтересовал ее светлость. Взгляд упал на хвост монстра, появилось странное желание цапнуть его (Оо), даже на мгновение можно было заметить выступающие клыки и хитрый оскал, но только на мгновения, так как Карин, хмыкнув, отвела взгляд от хвоста и продолжила свой путь, наверное оставлять Бротоса без хвоста было не в ее планах, кому нужен такой работник?

--) Зоана...эмь...таверна? ))

0

12

- В Зоану? - неожиданное решение мазоку окончательно сбило Бротоса с толку. - А что нас там ждёт?
Ответу не суждено было прозвучать. Монстр растерянно шёл следом за Карин, чуть приоткрыв рот, всё же надеясь его услышать.
Что же, в Сайрааге они пробыли не долго - но краткую экскурсию Бротос себе всё же устроил. Он решил, что всё же легче не думать о хозяйкиных целях и отключил мозг. Улыбнувшись, монстр более бодрым шагом направился за мазоку, подняв хвост выше над землёй.

===> Зоана, таверна! Х)))

0

13

------> Сейрун
Порядком подустав, Амира доплелась до ближайшей скамейки и уселась на неё. Внимательный, но беглый осмотр местности подтвердил, что она всё же в Сайрааге. "Надо же, в кои-то веки не ошиблась адресом..." с сарказмом подумала про себя девушка. "Впрочем, я здесь не впервые...так что потеряться было бы крайне глупо... Итак, куда бы дальше направиться свои туфли??? " Она огляделась. Вблизи наблюдалось крайне мало заведений, в которых можно было пропустить стаканчик-другой... "ТАк-с... надо спросить... Что-то мне помниться такое... что здесь, как будто, есть горячий источник...." Быстренько уточнив у милой и разговорчивой старушки, где он, Амэ решительным шагом направилась туда...
-----> Горячие источники

0

14

====> Камерун. Поле.

Ну надо же... - Думала Эрадонна, оглядываясь по сторонам. Сайрааг произвел на эльфийку неизгладимое впечатление. - И это настоящий людской город! Так красиво!
Наверное, некоторые спросят, а как это Эрадонна ухитрилась добраться до Сайраага так быстро? Все было просто - вначале она проезалась на телеге с сеном, а потом, махнув рукой на приличия и осторожность, полетела на Рей Винге. И, надо сказать, сейчас Эрадонна пребывала в некотором шоке, что немудрено: столько людей! Дороги вымощены камнем, скульптуры, дома, лошади, телеги, шум, гомон. Эльфика чувстсовала себя какой-то... потерянной. Но самообладание терять не следовало.
Ну и куда же мне теперь пойти? Тут есть библиотека, вроде бы. Надо будет ее поискать. Но где же...
И Эрадонна, выбрав дорогу наугад, побрела вперед.

===> Таверна "Ницу"

Отредактировано Эрадонна (2009-05-05 15:49:26)

0

15

====> Таверна "Ницу".

На улице стало чуть менее людно, чем было раньше, но все равно гомон от этого не уменьшался. На платье Эрадонны все еще падали крупные теплые капли, но это не мешало эльфийке раздумывать, куда бы отправиться.
Я шла пешком почти целый день - Думала Эрадонна, вспоминая свои вчерашние и сегодняшние похождения. - Может быть, пойти дальше? НЕТ! Только не сейчас! Тогда - развеяться, и в первую очередь освежиться! Еще чуть-чуть, и я задохнусь во сне...
И Эрадонна робко расспросила одного из прохожих о городе, представившись иностранкой.
Нет, к этой атмосфере мне определенно придется еще долго привыкать! - Думала Эрадонна про себя. - Да-да, так вы говорите, свернуть налево?
Закончив свои расспросы, эльфийка, жутко собой довольная, направилась прямо по улице и свернула налево, как и говорилось.
Так значит, горячие источники... То что надо!

====> Горячий источник.

0


Вы здесь » Slayers RPG » Сайрааг » Главная улица