Slayers RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Slayers RPG » Сайрааг » Таверна "Ницу"


Таверна "Ницу"

Сообщений 161 страница 174 из 174

161

Глянув в глаза химеры, Ами только усмехнулась. "Ярэ-ярэ... мальчик, а ты попал...думаешь о том, о чём же и я? А зря..." Она улыбнулась дебильной улыбочкой, по которой можно было решить, что она действительно пьяна. Вот только это была неправда... Амэ трудно было перепить...
Девушка поглядела пятно. "А что - идея"
- Официант, у вас есть горячая вода?
- Только кипяток... - парень приподнял чайник.
Амира лучезарно улыбнулась и, выхватив его, занесла над пятном...При этом не обращая внимания на реплику Эрадонны..."Пусть думает, что я пьяна...))"

0

162

-Ага-ага! Платье непрозрачное, трусы можешь не одевать...вообще гениально. Я знаю, что тебе пить нельзя, но до такой степени. И куда ты дела мою одежду,а??? Мне тогда точно до скончания века придётся в платье ходить! И иди проверь! Одежду ты спрятала! Причём вчера об этом громко объявила... наверное на всю таверну. Все небось осведомлены.

0

163

-Крас....меня все здесь обижают...,- надув губки,- ты бяка бяка бяка бяка....да забирай всю одежду........бяка бяка бяка..........,- она открыла астральный карман сверху Ринэта и на него посыпалась и его одежда в перемешку с тканью...нда даже ножницы вылетели,- сам споил....,- она подскальзнулась и в ванну хлюпнулась, а там была еще холодная вода.

0

164

Ринэт вздохнул, обнял её и вытащил из ванной... на руки поднял.
-Ну вот... теперь ты вся мокрая, - держал её на руках, с девушки вода текла. -Вот будешь теперь мокрая,- перемещая полотенце с вешалки и закутывая девушку.

0

165

-Ты меня обидел...,- вырвалась переместившись и села за угол ванны кинув в него полотенце "Ну маленько поигралась..а ведь я пить не хотела...а он выпе а то обижусь..а теперь мне притензиии" Ну было правда обидно, теперь еще и холодно, а еще обидно за любимое платье ибо оно ей правда Очень шло. Сидела губки надув,- Крас....чем я это заслужила...а ведь мне и правда одеть не чего..то гразное...только быстро что то шить,- прикрыв глаза...

0

166

-Ну прости меня,- подошёл, обнял её. - Ну мою одежду ушей... сжать легко будет. А я в платье похожу, -какое самопожертвование ОО Бррр...я сам виноват... -Прости меня... я же знаю, что тебе нельзя... дурак я и всё тут... простишь, а? Пожаааааалуйста. Я знаю, что я бяка... не обижайся... - он вздохнул  и весело улыбнулся.

0

167

-ходи сам в своей одежде..не надо мне таких жертв чтоб потом меня еще обвиняли и кто то ныл....,- пробурчала она, потом коварно улыбнулась,- вообщето еще один чистый касюмчик у меня есть,- мило так хлопая глазами..а сама трагедию развезла. Взяла его к себе притянула и поцеловала..это все остатки алкоголя

0

168

-Не буду я ны...-дальше фразу не договорил, она была прервана поцелуем со стороны Марико. Парень всё же девушку подхватил на руки и стал по ванной кружить. -Маленькая вредина... - сказал он ей. Интересно, а у него с чего глюки? Глюки, они глюки и есть - он улыбался Марико. -Тебя надо высушить хотя бы... не мокрая же ты переодеваться будешь.

0

169

-Высушить..и ты решил устроить карусель...,- она улыбалась потом показала ему язык,- первое у меня голова кружиться второе чего это ты веселый? Вообще мы оба пьяны и поцелуи ничего не значат..беги от меня а то еще чего опошлю,- все перешло в бурчание ибо на руках она не привыкла ездить у кого либо.

0

170

Эх! И куда я попала? - В очередной раз подумала Эрадонна, когда Амира проигнорировала ее вопрос. - Мне это кажется, или госпожа Амира уже в стельку пьяна? Надо же... А я думала, что сопьюсь первой!
Эльфийка снова пригубила вино. Вообще-то она знала, что эльфы пьянеют куда медленнее людей. На то они и эльфы. Но очень-то полагаться на это было нельзя.
- Официант, у вас есть горячая вода?
- Только кипяток...

Кипяток? Гм... А разве господин Зелгадис не... впрочем, он же химера! - Эрадонна съела кусочек мяса, предварительно аккуратно разрезав его ножом (элементарные правила этикета!)
Тем временем Амира занесла чайник с горячей водой над пятном. Эрадонна пыталась держаться спокойно, но все же не удержалась и брякнула:
- Осторожнее с кипятком, госпожа Амира.
А все эта вежливость! Все - теперь я молчу и не привлекаю внимания!

0

171

-Ты покраснела...милая такая,-честно сказал что думает.-А я не боюсь - пошли. У меня похоже скоро будет иммунитет...от твоих пошлостей... - он наконец остановился, поставил Марико на ноги. -А что? Карусель это хорошо
О Эль...что я несу...

0

172

Что он несет? Нет конечно он пьян..но не так же?
Она удивленно на него посмотрела
-Ты понял что несешь? Я и смущение, быть того не может!,- от чего покраснела сильнее,- и вообще что за имунетет...с ума сошел...вот замучаю будешь знать,- бурчала она и наконец очутилась на полу, отряхиваться счтала...нда..видно и не думала...толи че, начала растегивать платье прям при нем...еще что то ворча

0

173

-В зеркало на себя посмотри,- пробурчал он, тоже смутившись. - При мне раздеваешься... - он отвернулся. -Похоже вообще никакого понимая о приличиях у тебя нет... и что ты там бухтишь? Вообще я ничего такого не несу...
Так...а похоже точно несу...

0

174

-ой прости..,-она вздохнула и застегнула платье,- это я на автомате, и вообще конечно чушь несешь и делаешь..ведешь себя как влюбленный мальчишка..что за подхватывание и кружения?? или это "люблю карусели",- покачала она головой,- а вот это..ну растегнула верхнюю пуговку...ну че прям говорить что раздеваюсь...

0


Вы здесь » Slayers RPG » Сайрааг » Таверна "Ницу"