Slayers RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Slayers RPG » Сайрааг » Таверна "Ницу"


Таверна "Ницу"

Сообщений 1 страница 20 из 174

1

Самая лучшая таверна города. Царское обслуживание и кушание. Только вот и оплата царская О_о

0

2

За столом у кона в таверне сидели двое. Молодой человек и очень походая на него собеседница.
Мерлин усмехнулся. Так всегда начиналось любе описание его авантюры. А авантюрой являлось всё, что было связано с необходимостью заставить Сестрёнку сделать что-то, чего она не хочет...
В данный момент была именно такая авантюра.
- Анна, ты не права. Всё-равно девушке твоего склада опасно путешествовать одной! С телохранителем будет надёжнее. Причём, лучше с "телохранительницой". "Я это говорю, зная, что это бесполезно... учитывая её доводы..."
Основным доводом Аннабел в этом споре было то, что два человека, путешествующие вместе, не могут не вызвать нежелательных разговоров...
В чём-то она была права.

0

3

Аннабел только фыркнула. Спор шёл, по её меркам, слишком долго, хотя она прекрасно понимала, что в этом случае переубедить брата будет сложнее. Макс всегда становился слишком упёртым, когда дело доходила до её безопасности. То, что это личное дело девушки, разумеется, в расчёт не принималась.
- А я ещё раз говорю "нет"! Я сама могу за себя постоять и ты прекрасно это знаешь! В конце концов у меня есть свои собственные дела, в которые я не хочу, чтобы кто-нибудь вмешивался!!! - девушка тут же прикусила язык. О её делах братику знать вовсе не полагалось.. Ради его же спокойствия...
"Но с какой-то девкой, которая будет бродить за мной по пятам, я таскаться не буду!"

0

4

"свои собственные дела? Неужели? С этого момента я попросил бы поподробнее..."
Парень нахмурился. Разговор следовало прекращать. В этот момент он уже был готов сам найти ей телохранителя и, не спрашивая мнения сестры, приставить его к ней.
- Именно потому я хочу, чтобы ты была в без-о-пас-нос-ти. Ты ведь всегда влипаешь в какие-нибудь неприятности, а вытаскивать из них тебя приходится мне. Чтобы это не повторялось чаще, чем раз в месяц я и хочу, чтобы за тобой кто-нибудь присматривал...
Спор зашёл в тупик, так как начинался с этой же фразы...

0

5

Аннабел откинулась на спинку стула, надув губки и сложив руки на груди, отчаянно думая, как бы выкрутиться из этой ситуации. Ходить с телохранителем? Да её все знакомые засмеют! Ведь она известна, как независимая, способная постоять за себя девушка, а тут... Но с другой стороны ей совсем не улыбалось ссориться с братом, потому что тот вполне способен в итоге сделать всё сам, не спросив на то её разрешения.
- Хорошо, предположим... Предположим!.. что я соглашусь. Где тогда ты мне прикажешь его нанять? Что, тупо подходить к каждому встречному и спрашивать: "вы не хотите подработать у меня телохранителем", да? Это по меньшей мере глупо, это ты и сам понимаешь...
Это было вторым её аргументом. Тем более, что, она была уверена, что на этот вопрос у Максимилиана тоже нет ответа, так как когда эта тема всплывала до того, он плавно переводил спор в другое русло...

0

6

Последний вопрос девушки был весьма по делу, но ключевая идея была ясна - Анна уступила.
Это было основным. Так что парень, усмехнувшись и щёлкнув сестрёнку по носу, сказал лишь:
- А вот это твоя проблема. Ну что, обещаешь найти охрану?
"Пообещает, это точно. А дальнейшее будет целиком на её совести. Не хочет же она расстроить брата?"

0

7

- Обещаю, "Но не обещаю, что скоро" - недовольно буркнула девушка, отмахиваясь от руки Максимилиана, так как эта его привычка её уже потихоньку надоедала. И вообще, брат точных сроков не установил, а следовательно, ей не имели смысла торопиться с этим делом. Может где-нить через недельки три-четыре она и подумает над этой проблемой, но не сейчас - это точно. "Сомневаюсь, что когда-нибудь найдётся причина, которая заставит меня пойти на такое... Ну разве что я на самом деле влипну так, что сама выбраться не смогу. Но с другой стороны, на кой мне тогда братишка, не так ли? Так ли... Значит, не торопимся..."
Анну волновало другое - они разговаривали в весьма людном месте. А вот на слухи воздействовать девушке было совсем лень...

0

8

Максимилиан улыбнулся той улыбкой, которую почти никто и никогда не видел, кроме его сестры.
- Молодец. "Знаю ведь, что сделаешь..."
Парень встал с места и жестом подозвал бармена. У них с сестрой был негласный уговор: платит всегда он.
- В таком случае я пойду, у меня дела в Атласе в гильдии магов. Ну, ты и сама знаешь. До встречи! - откланявшись, молодой человек вышел из здания, предоставив свою сестру самой себе...

----> Атлас, "Гильдия магов",

0

9

Стакан с минеральной водоу в руке светловолосой девушки был уже наполовину пуст. В данный момент именно "наполовину пуст", так как насроение Аннабел с каждой минутой становилось всё хуже. Причина - то, что хоть она и могла отсрочить этот заскок брата, но отменить его было невозможно. "Макси слишком упрямый для этого..."
В общем, всё, что ей оставалось - ждать момента, когда она сможет доказать брату, что способна постоять за себя и сама. Ну или того момента, когда она всё-таки наймёт телохранителя... или телохранительницу, что, по сути, сути дела не меняло.
"Влипла, Анна, ты на сей раз по по-о--о-о-о-о-олной программе...."

0

10

Где ужасное настроение, там и Аллен. Мазоку появился позади девушки и, подойдя поближе, взял бокал с минеральной водой и допил его, поставив бокал на стол. - Почему же такая очаровательная девушка сидит за столом совсем одна, мм? - Он улыбнулся и присел за столик девушки, смотря на неё ужасно довольными глазами.

+1

11

А вот это была наглось и ко всему тому ничем не прикрытая даже ради приличия. Этому, непонятно откуда взявшемуся, парнишке ещё повезло, что за это уже было заплачено заранее, а то щас бы ему уже влетело.
Аннабел нахмурилась, спокойно встав из-за стола, чуть презрительно смотря на этого наглого субъекта. Настроение девушки было слишком плохим, чтобы начинать словесную перепалку, а тихо уйти было гораздо проще...
- Это не ваше дело, молодой человек, - вздёрнув носик сказала она и отошла к стойке  бара.

0

12

Мазоку понравилась реакция девушки, его улыбка стала ещё больше. Аллен переместился к стойке бара, прямо рядом с девушкой. - Зачем же хамить, я только спросил. - Он попросил подойти бармена и сказал: - Мне пожалуйста бакал самого дорого вина, за него платит эта девушка. - Мазоку указал на девушку. - Вы мне так и не ответили на мой вопрос. - Аллен начал пристально смотреть на девушку. - Скажите хотя бы как вас зовут? м?

0

13

Аннабел бросила быстрый взгляд на удвилённого бармена. Тот её слишком хорошо  знал, чтобы понять, что девушка ни за что платить не будет, так что этому нахалу оставалось только зря ждать своего бокала... и вина тоже. "Так, я ведь не собираюсь здесь устраивать драку только потому, что у меня плохое настроение... Стоп. Вот. Вот теперь, кажись, я понимаю, что имел в виду Макс, когда говорил, что мне нужен телохранитель... Ну, у меня его нет, а значит, будем действовать сами. Как? Да самый старый из всех существующих методов"
Девушка, устало вздохнув, вытащила шпагу, приставив её остриё к горлу незнакомца.
- Я не привыкоа называть своё имя каждому встречному и ты прекрасно видишь, что у меня конкретно плохое настроение, так что отстань по-хорошему... - тихо сказала она, убирая лезвие от горла парня и кивнула хозяину таверны, вышедшему на шум.
- Если что - я в своей комнате. Этого, - она указал кончиком шпаги на молодого человека, - ко мне не пускать под любым видом..
Развернувшись, она удалилась к сеье, плотно запечатав за собо дверь в том числе и с помощью нехитрого, а от того не снимаевого, заклинаньица...

0

14

- Не пускать под любым видом. - Передразнил её мазоку и посмотрел на хозяина. - Не смотри так на меня, а то без руки останешься. - Аллену сильно понравилась эта девушка. "Поиграем с ней подольше" Мазоку подошел к двери и заметил, что на неё наложено заклинание. "Хм... вот как мы умеем, а ты не промах. Мне нравятся такие девушки" Мазоку переместился в комнату девушки и сел на окно. - Я не люблю когда мне не отвечают на мои вопросы. Я дождусь ответа или нет? - Улыбка с лица Аллена так и не пропадала.

0

15

Аннабел вздрогнула. Это паренёк её реально достал, но... Но он не мог попасть к ней на окно так быстро, а следовательно, он переместился, а следовательно, он либо дракон либо мазоку, он слишком нагл для дракона, а следовательно, это мазоку.
Девушка на автомате расплылась в улыбке. От этой пакости братишка научил её избавляться уже давным-давно...
Анна аккуратно, на цыпочках подошла к этому "чуду"...
- Моё имя? Не наю.. "Жизнь прекрасна", наверное, - улыбнулась она. "Ох... как хорошо, что Макс тогда узнал тот способ принцессы Сейрунской..."
- И ты имей в виду, я очень хорошо пою песенку "как прекрасен этот мир"....

0

16

Мазоку свалился с окна и упал на колени. - Ты точно не промах. - С улыбкой на лице сказал он, вставая. "Черт... Но я просто так не сдамся" - Я вижу, ты поняла, что я мазоку. Я рад. - Аллен подошел в плотную к девушке и взял её за руки. - Этот мир отнюдь не прекрасен. - С улыбкой ответил он и поцеловал девушку в губы.

0

17

Он не учёл одной важной вещи... Вернее две вещи.
1. Девушка итак уе была в плохом настроении...
2. Девушка владела магией... И пусть даже в теории, но это ей не мешало переходить к практике..
""Oh, blessed and humble hand of God, life and breath of Mother Earth, come before me and show your great compassion and deliver us:"
Тут же прекратив этот нежелательный поцелуй девушка тихо сказала
- Рекавери!
На Мазоку не действовала чёрная магия, а Анне уже давно хотелось проексперементировать с лечением этой расы с помощью силы света...

0

18

Аллен отскачил от девушки и скрылся в астрал, залечивая раны нанесённые белой магией. "Черт, не думал что всё так закончится" Через пару минут Мазоку вылез из астрала и стоял он за девушкой. - Я и повеселился и пострадал, но веселья было больше. Мы ещё встретимся, не сомневайся. Ты мне очень понравилась. - Всё так же на лице мазоку сияла улыбка, Аллен исчез.
--->Сейрун. Таверна "Они"

0

19

Фыркнув, девушка села на кровать. Собственно, самым противным в этой истории было то, что её поцеловали. Вторым по противности была наглость этого мазоку. Впрочем, она уже успела записать в блокнотике результаты своего эксперимента...
Это было неплохо, белая магия, действующая на людей положительно, для мазоку имела отрицательный эффект...
"Хоть какой-то плюс..."

0

20

Вечерело... Выглянув в окно девушка обнаружила, что погода постепенно стала налаживаться. Самым разумным сейчас было бы, разумеется, тихо остаться в своём номере и дождаться утра, но когда Анна поступала в этой жизни разумно?
Немного проколебавшись, она всё-таки не устояла под свежестью воздуха, которую внесло в комнату вместе с ветерком.
Подхватив свою сумку, она отправилась бодить по городу.

-----> Сайрааг, куда-нибудь...

0


Вы здесь » Slayers RPG » Сайрааг » Таверна "Ницу"