Slayers RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Slayers RPG » Сайрааг » Таверна "Ницу"


Таверна "Ницу"

Сообщений 121 страница 140 из 174

121

Амира краем уха уловила, что её зовут. "Вот блин, ну зачем так орать... НЕ надо привлекать к сееб лишнего внимания... А то вино уберут... Вино *_*"
- Мрррр... - девушка обогнула угол здания и наконец-то вошла в таверну. Быстрый осмотр помещения выявил - нужно быть начеку. Подцепив Эрадонну под локоток, она подплыла к барной стойке. Бармен был симпатичный...
- Ээээм... могу я вас попросить? - она мило покраснела, улыбаясь уголками рта. Бармен расплылся в широкой улыбке и ответиствовал, что да, конечно же, спрашивайте! - ээээм... а можно мне попробовать вашего вина? Мне говорили, что в вашей таверне оно самое лучшее... - опущенные долу глазки и ковыряние носочком сапога пола очень помогло - бутылка досталась ей бесплатно...
- Мммммрррр....Эрадонна, Зелгадис, присаживайтесь...

0

122

"И что толку меня звать, если я все равно приду" подумал химера, входя в таверну. И немного сбавил шаг-его тело химеры приковывало к себе внимание. Но повезло, что в этот вечер посетители собрались не любопытные, и быстро потеряли к нему интерес.
"Надо купить себе рубашку, иначе просто беда.." сделал себе заметку Зел, хмуро оценивая себя. Но быстро забыл об этом, поскольку увидел главную цель своего визита.
-Бармен, бутылку лучшего вина. сказал Зел, подходя к девушкам.
Бармен выпал в каплю, увидев перед собой химеру, но, надо отдать ему должное, быстро пришел к осознанию этого факта, и поставил перед Зелом немного трясущимися руками бутылку с лучшим вином:
-Прошу. Это-лучшее вино что у нас есть.
-Благодарю. ответил бармену химера. -Надеюсь, этого хватит. Зел вытащил горсть золотых монет, в большом количестве доставшихся ему от бандитов из Та-Камета и отдал бармену.
-Вполне. бармен принял оплату.
Зелгадис же взял бутылку и сел за свободный стол. И с испытуемым взглядом уставился на своих спутниц.

0

123

Э? Чего? Госпожа Амира? - Пронеслось в голове у Эрадонны, когда Амира взяла ее под локоть и повела к бармену.
Слушая представление, которое развела Амира перед барной стойкой, эльфийка только поражалась актерскому мастерству девушки и отмечала про себя факт, что Амира часто издает странный звук похожий на мурчание кошки. Зелгадис тем временем взял себе... гм... целую бутылку самого лучшего вина ( по крайней мере Зелгадису так сказали)
Наверное, мне тоже придется выпить - Подумала Эрадонна. Нет, она, конечно же, пробовала вина, не подумайте лишнего!
- Мммммрррр....Эрадонна, Зелгадис, присаживайтесь... - Промурлыкала Амира.
- А? Да-да, конечно! - Всполошилась эльфийка, замечая, что в последнее время становится какой-то задумчивой и рассеянной.

Отредактировано Эрадонна (2009-05-11 15:02:20)

0

124

Хихикая про себя и, естественно, не упустив возможности про себя поглумиться над Зелом ввиду оплачивания его бутылки, Амира обвела задумчивым взглядом таверну. Не было мест, которые ей нравились - пришлось сесть к химере. "Ну что ж, пора приводить план в действие..." усевшись в угол к стенке, девушка налила себе в бокал вина, внимательно следя за собеседниками.
- Мр-мррррр... Эрадонна, солнышко, выпьем? В конце концов, эта бутылка досталась нам даром... - улыбнувшись и послав бармену воздушный поцелуй, от которого у того стало очень глупое выражение лица, Амира безаппеляционно налила девушке полный бокал... Улыбнувшись Зелгадису, поинтересовалсь:
- Быть может, выпьете сначала нашего вина, а потом сравним, мр? - она осторожно отцепила меч и положила рядом с собой, затем незаметно сняла туфельки - ноги порядком устали от дневных пробежек...

0

125

Прошло около двух часов пока Марико и Ринэт сидели в таверне за столиком. Она ему еще приносила раза два мороженое, потом запретила сказала хватит. Бутылку вина забрала тоже она и сказала что пить будем только втроем. Поэтому пошли на верх. Во-первых, нужно было отогреться и переодеться ( все же она успела вымокнуть). Во-вторых, Марико совершенно не выспалась, нужно было отдохнуть. Признание ее ничего не изменило…в комнату первым влетел Ринэт, ибо девочка опять успела его при всех Смутить…да уж у нее и воспитание. Зашла хохоча в комнату, запрятала бутылку, да хорошенько. «Анна вернется со своей Библиотеки выпьем» . Сама она помылась, переоделась и юркнула в под одеяло
-Вечереет..Ри я посплю…и и не красней ты так,- и отключилась уснув

0

126

-Не вопрос, сравним. И я ваше, и вы мое. Зел принял предложение девушки.
И только в тот момент химера осознал, что на столе отсутствуют бокалы для вина. И он отправился к бармену исправлять сию вопиющую оплошность.
После 5 секунд нависания над бедным барменом он получил три бокала, а так же три обеда -За счет заведения. пролепетал бармен. Зел же с ухмылкой поблагодарил, и отправился к девушкам, взяв бокалы:
-А вот и бокалы. Обеды нам скоро подадут, а до тех пор выпьем. Зелгадис с ловкостью открыл первую бутылку и разлил всем равное количество.
-Амира, извиняюсь за такой вопрос, но почему ты все время мурлыкаешь? Поинтересовался внук Резо у девушки.

0

127

- А? Госпожа Амира? Ах да, я не против выпить... - Откликнулась Эрадонна, запоздало услышав вопрос Амиры. Перед эльфийкой стояли две бутылки вина (на вид почти одинаковые).
Пара бокалов не помешает... Хотя кто знает, может быть люди привыкли...гм... пить больше? - С некоторым опасением подумала Эрадонна, дожидаясь, пока Зелгадис принесет бокалы.
Через несколько секунд Эрадонна вдруг вспомнила одну маленькую деталь, которую ей вдруг захотелось обдумать (странно, да? Но что же поделаешь!).
У госпожи Амиры весьма необычное поведение. Сначала она кидалась в меня и господина Зелгадиса Файерболами и кричала так, что мои уши... мои эльфийские уши чуть было не свернулись в трубочку. А теперь она берет меня под локоть и называет "солнышком"! Нет, ну не забавно ли? - Эрадонна улыбнулась своим мыслям.
Зелгадис тем временем уже вернулся с тремя бокалами весьма изящной формы (интересно,а хоть кто-нибудь кроме Эрадонны это заметил?)
-А вот и бокалы. Обеды нам скоро подадут, а до тех пор выпьем. - Сказал Зелгадис, разливая вино.
Надо же, он и обеды сумел достать... - Подумала эльфийка, пододвинув поближе свой бокал.
А разговор последовал далее:
-Амира, извиняюсь за такой вопрос, но почему ты все время мурлыкаешь?
Эрадонна в очередной раз за этот день пришлось выползать из состояния глубокого пассива:
- Да-да, госпожа Амира, мне бы тоже хотелось знать. - Сказала эльфийка, водя тонким пальцем по краю своего бокала.

Отредактировано Эрадонна (2009-05-11 21:38:42)

0

128

-----> Библиотека (по всем вопросам см. пост)

... Аннабел буквально влетела в номер, но тут же встала, как вкопанная, увидев, что Марико спит. В голове было пусто. Абсолютно пусто...
В библиотеке двушке надоело сидеть, когда она поняла, что её мозг не в состоянии уложить ТАКОЕ количество новой информации. "Надо было заглядывать сюда почаще. Я не в теме..." Поэтому она довольно скоро решила немного размяться. Бутылка вина, которую она на всякий случай взяла с собой (всякое бывает, иногда несколько глотков очень хорошо заставляли работать мозг) пришлась как раз кстати... Ну и её содержимое тоже. Потому, отложив книги аккуратной стопочкой и забрав свои вещи она, смеясь по поводу и без.
Следовательно, настроени девушки, когда она была уже в номере, было очень хорошим.
Именно под такое хорошее настроение и попал Ринэт.
- Ринэт, радость моя! Подержи сумку, а? - прошептала она на ухо парню, подходя к нему в плотную и всовывая ему в руки сумку (которая кстати весила душевно) и бутылку с остатками вина (хотя эти остатки составляли где-то половину), а сама обвила шею Ринэт руками и оторвала ножки от пола, повиснув на нём.
В голове было потрясающе пусто...

0

129

Ринэт впал в ступор... нет не так...в СТУПОР.
-Эээ,-на автомате подхватывая сумку и замирая в одном положении... Только глазами стоит хлопает...Так... и что это значит? Так... понятно... похоже кто-то пьян, - одной рукой отцепляя от себя Анну(что стоило НЕМАЛЫХ усилий) и ставя сумку на пол, бутылку, заклинанием левитации мягко ставя на пол рядышком с сумкой.

Отредактировано Ринэт (2009-05-12 19:46:14)

0

130

-Ой...что такое,- Марико подскочила,- ааа наклюкалась без нас....а я...для нее хотела с ней вместе..ааааа черт так не честно,- стояла прям на кровати в одном легеньком нижнем платьте на фоне света из окна это смотрелось несколько развратно,- на пей Ри...раз она такая безчестная,- откапав бутылку под подушкой и ему протягивая
Как так...сокранила бутылку..думала вместе...не честнооооооо

0

131

Девушка надула губки, сбрасывая обувь и пинком загоняя её куда-то далеко в угол. "...................................................................................................................................................................................................................................." Звонко рассмеявшись и аккуратно щёлкнув Марико по носу, она произнесла совершенно чётко (на язык и валдение речью пьянство не распространялось)
- Ну да, бесчестно. За эту мы можем распить совершенно честно! - Она провела пальчиком по щеке Ринэта, - Расслабься, Ри.... В самом деле... - руки девушки снова поползли к обхвату шеи парня...

0

132

Ринэт уклонился. Если она будет помнить, она меня завтра прикончит... - впрочем сопротивление скоро сойдёт на нет... Ри смирится со своей горькой участью и на этом всё закончится. Впрочем от вина он отказываться не собирался. Бутылка была откупорена и Ринэт стал пить прямо из горлышка... впрочем он всегда так. Ладно...-со второго захода смиряясь со своей горькой участью... Анна его обняла, а он её в ответ... руки поползли куда не надо(ну да... он МОМЕНТАЛЬНО пьянеет)

0

133

-А мне ни капельки не оставили...буки казюки...ну и занимайтись своими пошлыми делами на полу, кровать приватезируюююю,- обиженно пробухтела Марико,- и вообще в комнате дети,- ОО ага кто бы говорил
"Пойти погулять что ли...бр..там ливень...но там лужи...люблю лкужи..стоп"
-Ри, иди ее мой иначе она простудиться мокрая же вся...хоть и внутри согретая....

0

134

Аннабел аккуратно провела пальчиком по шее парня, задумчивым (?!) взглядом оглядывая его....
- Ри... Это конечно приятно, но смотри - ручонки пообрываю... - проворковала она, тут же переключаясь на Марико, - А?И Правда... - Она опустила взгляд на лужу воды. натёкшую с неё и её одежды, - Горячая ванна... Марико, погоди, а ты разве ребёнок? Ри... Я же кажется что-то сказала... А ты не помнишь, что, а??? - Девушка опустилась пальчиком ниже...
"................................................................................................................"

0

135

-Чего???? Я что контуженный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!- остатки разума ещё сохранялись... Анна через пару мгновений была обнята одной рукой, а Марико другой. Картина маслом со стороны ОО
-Мне и так хорошо....никуда не пойду... так до утра... - хорошо хотя бы, что не сильно обнимает... -На!-милостиво предлагая Марико вина...

0

136

-Ты идиот Ри...она реально заболеет и вся кровать будет мокрая....м...ой о чем это я...,- сглотнув...."какие не нужные картинки...не не не нужно выпить и не думать...нет тогда же я их обоих...не не не...ой...страгшно..."
-не не надо вина...ты же не хочешь чтоюб яч моленько что то утворила...
"он в платье имеет ее.......ба........красиво..."
У Марико было слишком довольно лицо но она не решалась не вырваться не отпить вина...была в раздумии

0

137

Аннабел лишь расмеялась. В голове появилась одна единственная мысль "Кровать реально будет мокрая. ................................................................................................................................................................"Девушка снова весело рассмеялась, аккуратно выворачиваясь из рук Ринэта.
- Ня... Хорошо смотритесь... Эх, я в ванную...  - и она направилась в указанном направлении, на ходу раздеваясь и напевая под нос какую-то песенку. Зайдя в ванну и прикрыв дверь, она залезла под струю тёплой воды...
То, что дверь была не заперта - мелочи жанра. Аннабел вообще ни о чём не думала...

0

138

-Ну выпеееееееей... а то я обижусь!-капризно протянул он и поцеловал Марико в нос. Мда... пьяноват уже. Вредно ему пить вообще. Даже в микроскопических количествах. Так... меня не туда... не совсем туда... или туда? Мысли у Ринэта как правило присутствовали... только они были половинчатые. Он вроде и понимал, что так делать не надо, но тут же начинал сомневаться...

0

139

Она выпила залпом...наверное с количество размером со стакан...и понесло. Обняла Риэта и шепотом ему на ухо
-смотри....дверь открыта..тебе же так хочеться заглянуть правда,- лизнула ухо...ну точно Дьявол во плоти,- подумай под такими костюмами какое может быть тело,- показав на приоткрытую дверь ванной у входа лежал чулочек Анны,- разве не соблазнительно посмотриии
"Ай он долго так будет думатьььь....ой...а весело будет" Ей нельзя пить и маленькоо...ибо Марико + выпивка = ПОШЛОЕ пакасничество
Она мгновенно переместилась с Ринэтом в ванную и кинула его сверху на Анну в саму ванну, и исчезла в комнату на кровать хихикая, ждала эффекта..
-поцелуй, лапанье или она его побьет?,- спросила она у пушка который вон сидел на спинки кровати,- на что ставишь?я бы все же на первую идею...может уговорю его платье одеть...

0

140

- Нани??? Ри, я же тебе говорила, будешь распускаь руки - я их тебе поотрываю, - лениво сбрасывая парня на пол, муркнула Аннабел, - в конце концов, мину щас не одета, мог бы и совесть иметь, нэ???? - девушка выглянула из-за края ванны и брызнула в лицо парня горячей водой...
- Марико... А он дура-а-а-а-а-ашка...............
"......................................................................................................."

0


Вы здесь » Slayers RPG » Сайрааг » Таверна "Ницу"