Slayers RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Slayers RPG » Сайрааг » Таверна "Ницу"


Таверна "Ницу"

Сообщений 21 страница 40 из 174

21

==) главная улица.

Не обращая внимания на вопрос Бротоса, Карин продолжала идти к таверне и, наконец, свершилось! Вот она, при чем, как смогла оценить Карин, она была довольно зажиточной и накормить здесь могли отменно. И вот, дверь широко распахнулась и в таверну вошла Карин, не обращая внимания на взгляды посетителей, мазоку прошла к свободному столику и рухнула на стул. Тут же подскочил официант и подал меню. Карин внимательно его изучила, заказав немного еды - салатик с курицей и выпивки. Теперь, когда заказ был сделан, мазоку обратила свою пристальный взгляд на Бротоса.
- а ты что будешь заказывать? - спросила она милым голосом.

0

22

Главная улица===>

Бротос вошёл в таверну вслед за Карин. Он не любил подобные заведени, потому что... большинство посетителей тупо на него пялились. Острые уши, когти, ступы, не похожие на человеческие, длинный хвост... всё это немного смущало обычных людей. Монстр сел рядом с мазоку и скромно упёр взгляд в столешницу.
- А?.. Я?.. Ну... не знаю... наверное... это... Бараний суп... и зелень... - проговорил он, шарясь рукой в сумке, пытаясь определить количество денег в своём кошельке. - И... я заплачу. И за девушку тоже, - Бротос чуть улыбнулся.
"Хм... эта девушка... Карин... никогда не поймёшь, о чём она думает... и что сделает в следующий момент... На вопросы отвечает невпопад или вообще не отвечает... Кто она?.. "
- Эм... простите... Карин-сама... А вы... маг? Или кто-то другой?

0

23

Карин с ухмылкой наблюдала за действиями Бротоса, тот явно волновался и чувствовал себя не в своей тарелке. Но мысли ее были заняты другим.
- что это за вещь такая, что за ней идет активная охота? – думала мазоку, ожидая свой заказ, продолжая с непроницаемым видом оглядывать таверну и подмигивать посетителям,
- наверное, сильный артефакт, хорошо было бы заполучить его в свои руки…а потом…а потом разрушить этот мир…то, что не смогли сделать раньше… -  но из раздумий ее вывел вопрос Бротоса. Карин тут же перекинула одну ногу на другую и с интересом посмотрела на него.
- а я, просто странница, - ответила мазоку, но тут принесли заказ: тарелка с курицей, салат, суп и кувшин с явно желанным больше всего содержимым. Карин положила в рот небольшой кусочек курицы – это выглядело даже интелегенто, но потом, схватив кувшин, даже не разливая по бокалам, девушка поднесла его гупам и залпом опустошила примерно половину содержимого. Да, не хило, но если считать, что она не чловек, то для мазоку это было равносильно тому, чтобы выпить рюмочку, но выработанное за долгие годы поведение сыграла свое. Карин полезла под стол и, пору раз ударившись, тем самым сотрясая сам стол и заставляя тарелки подпрыгивать, мазоку, наконец, выбралась от туда, с растрепанной прической, но с ужасно довольно физиономией. На стол тут же была выставлена бутылка, да, именно с джином, но похоже Карин об этом даже думать забыла, и пыталась ее открыть, предвкушая что-то с довольно большими градусами.

0

24

- Странница?.. Я немного о другом... - Бротосу тоже принесли его заказ и он заткнулся. Но когда хрупкая с виду девушка выдула добрую половину кувшина... Монстр даже поперхнулся пучком петрушки. А уж когда мазоку схватилась за бутыль с джином...
  - Эй-эй, подождите! Её нельзя открывать, вы забыли? - Бротос выхватил бутыль из рук Карин и засунул за спину. Вернуть её снова себе он даже и не подумал. Монстр взял ложку и аккуратно принялся за свой суп. Ел он скромно, медленно и разборчиво, не чета великой и ужасной рыжей дажедре... (xDDD)

0

25

Вопрос Бротоса по поводу ее специализации был благополучно забыт. И теперь Карин хлопала глазками, смотря на  то место, где недавно стояла бутылка с джином, потом она перевела взгляд на Бротоса, который уже был занят поглощением пищи, и до нее дошло, что бутылку отобрал он. Но Карин лишьобижено топнула и, схватив кувшин, развернулась на кублуках и, шатаясь отправилась к столику, который расположился напротив. Расстояние между двумя столиками Карин проходила долго, ее заносило то в одну сторону, то в другую, но она успевала еще и, хоть не по небольшим, но все же по глоточкам отпивать из кувшина. В следствии чего, не обращая внимания на возгласы, охи, ахи, недовольно ворчание, мазоку дошла до столика, за которым расположилась не большая компания из молодых парней, которые явно не были порядочными людьми, скорее всего они смахивали на разбойников. Но Карин их внешний вид не остановил и та плюхнулась на свободный стул.
- привет, - мазоку помахала рукой и снова обняла свой кувшин, в котором практически и не осталось ничего. Хозяин таверны явно занервничал, понимая, что ничего хорошего из этого не выйдет. Он был прав, так как следующим действием Карин было выливание остатков «живой воды» в кувшине на одного из парней. Тот сверкнул глазами, в глазах так и сверкали молнии. А Карин, тихо ойкнув уже ретировалась за спину официанта, что привело к небольшой ошибки, а именно, замахнувшись, парень промазал и ударил официанта. БАМ БАЦ, звук бьющегося стекла, и удара подноса об пол. А виновница сего торжества, довольно хмыкнув, спряталась под столом, стащив очередной кувшин, и наблюдая за разборке в стиле «кто прав и виноват».

0

26

А Бротос так хотел перекусить в спокойной и мирной обстановке... Не успел он ничего сказать, как Карин отправилась творить всякие пакости. Монстр с отвисшей челюстью наблюдал, как мазоку вылила содержимое кувшина на голову одному из ребят лихого вида... Тот, естественно, взбесился и... началась потасовка.
Около минуты Бротос это терпел. Но, как ярый защитник покоя и умиротворения, поднялся с места и направился к дерущейся уже куче.
Хрясь!
Дыдыщь!
Пара ударов и всё было кончено. Весь народ лежал на полу друг на друге с заслуженными шишаками. Для Бротоса расправиться с кучкой обычных людей не было проблемой. Монстр с самым невозмутимым видом вернулся за стол и продолжил приканчивать свой бараний суп.

0

27

Карин тихо ухахатываясь, но тут во все это дело вмешался Бротос, и мазоку, с некоторым удивлением и одновременно возмущением наблюдала за расправой всех участников драки, в наступившей тишине прозвучал разочарованный смешок виновницы, и хозяин таверны, недавно вылезший из-под своего укрытия устремил свой зоркий взгляд в сторону источника это смешка. Карин в свою очередь, почувствовала свой взгляд, каким-то образом распознала его хозяина и попыталась скрыться, дав задний ход, но это не вышло. Так как мазоку, уперлась лбом в стену, тем временем тракирщик подошел к укрытию Карин – пути к отступлению были закрыты, а значит остается только импровизация и выкручиваться с помощью своего языка и смекалки. Мазоку покорно вылезла из-под стола и взглянула чистыми невиновными глазами, похлопав ими немного, Карин указала в сторону Бротоса.
- он за все платит, - пояснила она свое действие. Хозяин таверны смерил девушку взглядом, вид конечно у нее был еще тот: растрепанные волосы, помятое кимоно и кувшин в обнимку. Похоже, такая внешность явно говорила, что денег у девушки нет, поэтому трактирщик, насупившись, направился к Бротосу. А Карин тем времен шмыгнула к помощнице хозяина, спрашивая ключ о свободной комнаты. Та видимо была доверчивой, и кивнув, дала мазоку ключи. А Карин без стыда и совести отправилась в свою комнату, отдыхать после тяжелого трудового дня.

0

28

Бротос, увидев озлобленного хозяина таверны, только вздохнул.
- Простите её пожалуйста. Я прослежу, чтобы такого больше не повторилось. И вот, возьмите в качестве компенсации за ущерб, - монстр высыпал из своего кошелька несколько золотых монет. Очевидно, такое количество золота вполне устроило хозяина таверны и он, скупо улыбнувшись (точнее оскалившись), сгрёб монеты и удалился. Бротос, снова вздохнув, продолжил убивать суп.
Покончив с едой, он отправился за ключом (не будут же они с Карин в одной комнате дрыхнуть). Монстр взял у девушки ключ от комнаты и направился вслед за мазоку. Он добрался до своей комнаты и огляделся. Бутылка с джином снова была у него, но сбегать монстр не стал - он считал это нечестным...
Поэтому, поставив бутыль на тумбочку в комнате, Бротос уселся на кровать и... вырубился прямо в сидячем положении.

0

29

Карин, путаясь в ногах, подпирая стенку дошла таки до своей комнаты и плюхнулась на неразобранную кровать в обнимку с кувшином, содержимое кувшина, конечно, вылилось на покрывало, и Карин обиженно приподняла кувшин. Все же хоть это были и каплю, хоть за них платил и Бротос, но такого святотатства над «живой водой» мазоку потерпеть не могла, поэтому в следующие несколько секунд над пятном появилась ниточка пара, извиваясь тонкая струйка поднялась до потолка, а пятна как ни бывало. Собравшись в потолке пар, образовал некую тучку и, после того, как Карин подставила под нее кувшин, из тучки полился не большой дождик из недавно пролитой жидкости. Карин довольно кивнула и тучка растворилась в воздухе. Но спать девушке не хотелось, как вы представляете себе спящего нормальным человеческим сном мазоку, ем более напившегося. Поэтому, посидев еще немного у себя в комнате Карин направилось к выходу, минут 5 было потрачено только для того, чтобы найти ключи, дальше еще 10 минут Карин пыталась их вставить в замочную скважину.
- вот ведь дура!Чего я мучаюсь? – с этими мыслями мазоку исчезла из комнаты с легким хлопком и похожий звук в следующие несколько секунд можно было расслышать на кухне таверны. Карин решила проверить все запасы алкоголя.
- так, это должно быть где-то здесь… - думала Карин, на то, что поиски ее были довольно шумными она не обращала внимания.
- ах, вот ты где, моя прелесть! – воскликнула мазоку и подскочила к бочонку, стоявшему в углу комнаты. Не желая больше ждать, Карин вытащила свою походную фляжку и подставила под кран, тот самим сабой, а если поточнее под давлением силы Карин открылся из в сосуд полилась долгожданная жидкость.
- лейся лейся, не жалей, - напевала себе под нос Карин, года заполняла уже второй кувшин – праздновать так праздновать.

Закончив со своими делами на кухне, Карин исчезла, явно намереваясь познакомиться поближе с этим городом.

==) академия черной магии

0

30

Бротос проснулся от странного ощущения. Он приоткрыл глаза и, тихо простонав, потёр затёкшую во время сидячего сна шею.
- Ууух... Карин-сама?.. - монстр огляделся. - Карин-сама?
"Подожди-ка, она же в другой комнате... Хех... а я спал сидя... Наверное, привычка уже."
Он неловко улыбнулся и, потянувшись и прохрустев костями, вышел из своего номера. Дойдя до нужной комнаты, Бротос аккуратно приоткрыл дверь и... не обнаружил в ней никого.
- Карин-сама? Вы здесь? Вы забыли снова отобрать у меня бутылку! - монстр подождал ответа несколько секунд, вздохнул, закрыл дверь и направился к выходу из таверны.
"Наверное, я больше ей не нужен. И бутылка её не интересует. Может, попробовать разузнать что-то о том странном случае? Хотя, я не вмешиваюсь в дела мазоку... Но очень интересно... Только... у меня нет своих источников... Значит, надо сначала найти мазоку и поговорить с ним... Вдруг я смогу чем-то помочь? Ведь если Тьма затевает что-то плохое... я не хочу, чтобы это случилось!"

===> Улицы

0

31

==) библиотека

Карин появилась у двери  в комнату Бротоса, девушка вежливо пустучала и отошла ожидая приглашения. Все же не всегда она могла ворваться в комнату, есть же некоторые рамки, которые хотя бы для виду нужно соблюдать. Никто на ее стук так и не ответила, мазоку постучала более настойчиво, начиная изрядно терять терпение.
- если он не откроет...я...я...что-нибудь с ним сотворю, - злобно думала Карин. Но похоже Бротосу нравилось издеваться над Карин, хотя в ее "светлую" голову никак не могла прийти мысль в голову, что монстра просто нет.
- ну все, - терпение лопнуло, и мазоку ударом нагой вышибла дверь в комнату и, тяжело шагая вошла в нее,
- ТЫ ЧЕГО НЕ ОТКРЫАЕШЬ МЕЛКИЙ... - но закончить мысль мазоку так и не смогла, т.к. не нашла никого. - еще лучше, -недовольно бормотала Карин, - где он может быть?

==) главная улица

0

32

------------>Площадь Семи фонарей
-Хотели бы на сутки остановится,-улыбаясь сказал Ринэт.
-Простите, но свободная комнат только одна,- приветливо улыбаясь.
-Ладно... согласен,- промямлил парень. Худший кошмар в моей жизни будет... как чувствовал,- попровляя платье снова.

Отредактировано Ринэт (2009-05-05 15:26:16)

0

33

-----> Площадь семи фонарей

Девушка вошла в таверну вслед за парнем с Марико на руках. Услышав последнюю фразу, она закатила глаза. "Ринэт ночует в ванной" - первая и последнняя мысль, которая проскочила у неё по этому поводу... Пройдя мимо Ринэта и свободной рукой подхватив со столика ключи от комнаты, она подняла по лестнице. В принципе, тут случилось именно то, чего следовало ожидать с самого начала - она всё-таки долбанулась головой Марико об перила...
"Только бы она не вспомнила" выдохнула Анна, заходя в комнату и осторожно кладя девушку на кровать. После обернулась в посиках Ринэта...

0

34

Парень зашёл следом.
-Негусто,-заключил он, окинув комнату взглядом. И не собираюсь я ночевать в ванной...сама пусть там ночует если что... - садясь на кровать.
-Ладно... спрошу у Марико чем всё закончилось...- прикрывая глаза. Фух... спокойно так...

0

35

-Ай ай ай....голова...блин...,- простонав и садясь на кровати, нос носу оказываясь с Ринэтом,- кавайчик все таки но иди помойся...грязнуля,- нда сама лучше?....платье порванно, сверху, плече где печать, волосы растрепанны, садинны на лице,- все живы?

0

36

- Я не уверена по поводу нападавших, - доснесся голос Анны из ванной под шум льющейся воды. Девушка предстала перед своим отражением и была совершенно не довольно своей внешностью. Чего и следовало ожидать.
- Между прочим, Марико, я могу тебя обрадовать - в таверне была только одна свободная комната и мы сейчас в ней...

0

37

-Эээ...а чем всё закончилось. Марико, просвети меня? Я не помню... только голова БОЛИТ...- вздыхая и разводя руками. Ммм... рука малость вывернута... это я ещё кажется помню...а вот что дальше... ну да пройдёт сама...
-Ну только одна комната...не на улицу же идти ночевать...

0

38

-Закончилась...этих ты поубевал...правда глюкануло тебя и город чуть не порушил...буду учитть тебя силой пользоваться...,- хихикнула она...правда с рукой что то странное творилось...и с организмом...,- а одна комната,- улыбка стала какой то коварной,- вы оба не боитесчь что я вас съем,- облизнувшись

0

39

Аннабел демонстративно зашла в комнату, взяла свои вещи и хлопнула дверью ванной.
- Не боюсь! Если что, я моюсь!!! - прокричала она, раздеваясь и залезая под душ. Вода, попав на рану, причиняла боль лишь поначалу, да и то,это было необходимо, дабы не было заражения...
"Хех... Мы в одной комнате. Это будет реально забавно. Главное, чтобы они не решили восстановить свои силы за счёт моих эмоций..."

0

40

===> Главная улица.

Эрадонна, осторожно открыв дверь, вошла в таверну. Здесь было лучше, намного лучше, чем в таверне в деревне Камерун. Все так и сияло чистотой.
Право же, здесь так прекрасно... - Подумала Эрадонна, как истинная эльфийка умеющая ценить красоту - Я даже не знаю, может быть, мне отсановится здесь подольше? Все-таки надо привыкнуть к атмосфере города... И я... Мне здесь так нравится!
Официант! - Позвала Эрадонна, внезапно понимая, что хочет есть - Салат и чаю!
С моими новыми аппетитами пора заканчивать! - Подумала эльфийка про себя, вспоминая, как позавтракала в Камеруне. - Для эльфа такое просто недопустимо!
А после Эрадонна впала в уже привычное состояние глубокого пассива. Пока ее заказ не принесли, эльфийка просто вертела в руках серебряную вилку и улыбалась чему-то своему.

Отредактировано Эрадонна (2009-05-05 15:57:23)

0


Вы здесь » Slayers RPG » Сайрааг » Таверна "Ницу"