Slayers RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Slayers RPG » Восточный лес » Колодец желаний


Колодец желаний

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Старый колодец, поросший плющом. Говорят, что если бросить в него монетку и загадать желание - оно сбудется, так что здесь часто появляются молодые и не очень люди. А вот подслушивать не принято, хотя всё-таки некоторые находятся. Место красивое - выступ скалы в метрах трёх от земли, куда можно подняться по "живой" лестнице из переплетённых ветвей деревьев, рядом с водопадом. По сути, если протянуть руку - можно достать до воды...

0

2

----> Призрачная библиотека

Монетка полетела вниз...
Анна довольно смотрела на небо, наслаждаясь хорошей погодой. Воздух был на удивление приятным и можно даже сказать, что вкусным.
В общем, девушка полноценно ловила кайф от отдыха. Книжка лежала на каменном бортике колодца рядом с тем местом, где сидела сама девушка...

0

3

Аннабел отдыхала. В смысле, вообще отдыхала. В смысле, полностью отключилась от всего, что происходило вокруг. В смысле дрыхла она бессовестно...
Именно это ей и аукнулось.
Ибо она проснулась. А проснулась она из-за пролетавшей птицы. А, проснувшись, она перевернулась на другой бок. А перевернувшись она навернулась в колодец...
"Ну твою налево, а??? Как это называется?" - зло подумала девушка, поднимаясь с камней и потирая руку, на которой уже начали проступать капельки крови. Кожу наруке она всё-таки содрала...
"Вопрос другой: как вылезать обратно?"  Анна задумчиво посмотрела на небо в небольшом кружочке над её головой...

0

4

Ринэт пришёл в этом живописное место от нечего делать. Дело было вечером, делать было нечего...нет, не так... дело было днём, а делать действительно было нечего. Парень некоторое время наблюдал за спящей девушкой. Это тоже было последствие ничего не делания, но как бы то ни было, девушка в колодец навернулась. И Ринэт очень хорошо это видел. Честно говоря, это выглядело даже немного забавно. Парень подошёл к колодцу.
- Вы там живы? - ну да, вежлив... ничего не скажешь...- Вам помочь?

Отредактировано Ринэт (2009-04-29 13:02:26)

0

5

На фоне неба нарисовалось чьё-то лицо. Аннабел бысто начала анализировать ситуацию: за помощью  она не звала, место это безлюдное, когда она просулась она никого не заметила и пока падала шуму много не наделала, а это значит...
"Он видел меня спящей?!"
Не то, чтобы Аннабел была особой стеснительной но всё же!!! "Спокойно, Анна, спокойно..."
- Пока да! - отозвалась девушка, прикрывая глаза от яркого света, - А как вас зовут? "Так, неплохо... Представляю, как это диалог будет смотреться со стороны..."

0

6

-Ринэт Сандерс. А вас? Вам помочь выбраться? - видимо такое вот довольно миролюбивое настроение, когда не прочь помощь оказать. Было бы другое, просто мимо прошёл. Интересно, что она тут делает... впрочем это не моё дело... так Ринэт...спокойно... спокойно... своё любопытство подальше, да поглубже засунуть... забыл, что было в последний раз? - думал он, потом успокоил себя. - Я тут от ничего делать гулял просто и вас увидел.Как спали и как падали.

0

7

- Анна. Анна Мензо. М-м-м, думаю, это было бы неплохо, - ответила Аннабел, задумчиво оглядывая окружающее пространство. Только тут она заметила такого... небольшого, но ОЧЕНЬ страшного паучка, сидевшего на соседнем камне... - Это было бы очень неплохо, - уже тише добавила она. В глазах девушки стал появляться маленький огонёк паники.
"Спокойно, Анна, спокойно... Ага, "гулял от нечего делать", да? Ну-ну, ну-ну..."

0

8

Парень спокойно пожал плечами, встал на край колодца. Ммм... не вызываю я сегодня доверия ни у кого... видимо день неудачный... хм... ну да ладно... - он нарвал плюща(скорее одна длинная была, надо было укрепить) и быстро свил верёвку... ловко. В этом тоже у меня практика... не знал... в следующий раз отправлюсь учиться плести корзины, - думал он, скидывая девушке верёвку.
-Простите за задержку. Несколько не о том думал.

0

9

"И о чём же, интересно" - немного саркастически подумала девушка, спокойно взбираясь вверх по верёвке. Обьяснений тому, что у неё резко испортилось настроение было множество. Впрочем, это всё очень старательно подавлялось Анной.
Зацепишись за край колодца, девушка села на то место, где совсем недавно спала. Недочитанная книга валялась тут же на траве. Подняв её и отряхнув, она оглядела своего нового знакомого с ног до головы.
"Так. Стоп. Ринет... Он кто, парень али девушка, нэ??? Хотя, скорее всё-таки парень" Парень был выше Аннабел и последнюю это немного напрягало. И вообще что-то она после этого неприяного пробуждения себя маленько не контролировала... "Докатилась..."
- Приятно познакомиться...

0

10

-Я парень, - сказал Ринэт. - Меня многие путают, поэтому говорю сразу. И мне приятно познакомится. - он спокойно улыбнулся, верёвку вытягивать из колодца не стал. -Оставлю...вдруг кто ещё свалится... страховка, так сказать. - убрав за ухо одну из надоедливых прядок. Кажется что-то её напрягает... может во мне? Вроде я всё нормально делаю... или я ляпнул что-то не то? Да вроде ничего не ляпал... хотя меня могло глюкнуть... нет, я бы заметил... ну да ладно...если что просто попрощаюсь и уйду. В конце концов не люблю навязываться. Я оказался тут действительно случайно.

Отредактировано Ринэт (2009-04-29 13:33:28)

0

11

"Уф... угадала. Так, вроде этот нормальный. Ну вот, прихожу потихоньку в норму." Анна выдохнула, постепенно откладывая в голове все данные об Ринете в отдельную папочку.
Девушка поправила сумку на плече.
- Вот и ладно. Далее, уж узвини, но мне удобней общаться на "ты", хорошо? Следующий вопрос: ты куда-то определённо идёшь, али как? "Мне в любом случае пока всё по-барабану... Главное в ближайшее время с госпожой Линой не пересечься... Ох" Аннабел поёжилась. "Мнда, это было весело. А теперь мне нужно тихо и спокойно добываться информацию..."

0

12

-Хорошо. Давай на "ты", - он кивнул. - Иду нет... никуда определённого пока. Скучно, вот и шатаюсь. Мне некуда идти... - он снова улыбнулся. Ох... похоже действительно меня может вот-вот глюкануть...сиё не есть хорошо... ещё не хватало, чтобы я тут в обморок грохнулся например... так... надо заставить себя успокоиться. , - думал он.-А ты... куда-то в определённое место идёшь? Или как? - он сунул руки в карманы.

0

13

Анна ещё раз внимательно присмотрелась к парню. "Так, всё с ним ясно..."
- Я в Зефилию. По мои подсчётам, отсюда - часа два, - "Дошло. Да он щас банально в обморок грохнется!" - Сам дойдёшь? Учти, я девочка сильная, но в случае чего тебя вряд ли допру. Кстати, с меня должок...
В общем, девушка бессовестно заговаривала зубы парню, потихоньку начав продвигаться по тропинке, ведущей к дороге на Зефилию... "Одного я точно не могу понять - какой он расы..."

---> Зефилия. Выбор на тебе, ибо мну сайт обновляет...

0

14

-Дойду. Не волнуйся об этом. Обычное дело, - он пожал плечами. - Пойду... давно там не был... лет пять где-то... , - он спокойно пошёл к тропинке. -Да всё нормально. Мне ничего не надо. Захотел - помог, не захотел не помог...
Так...вроде бы удалось успокоится... оно лучше... для меня... стыд какой-то тогда будет... в обморок раз и грохнуться... последний раз это было в толпе... не люблю толпы... особенно большие и шумные...
------------> Зефилия. Да ничего страшного. Я никуда не тороплюсь. Да и не век же ты обновлять будешь.

Отредактировано Ринэт (2009-04-29 13:53:26)

0


Вы здесь » Slayers RPG » Восточный лес » Колодец желаний