Slayers RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Slayers RPG » Зоана » Таверна "Усеги"


Таверна "Усеги"

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Довольно неплохая таверна, хотя с комнатками тут туговато...

0

2

==) Сайрааг, главная улица

Как не старалась всю свою жизнь, а может даже и не старалась, а оно само выходили, Карин не могла не появится, громко заявив о себе, что в экстремальных ситуациях ей мешало и могло привести к удручающим последствиям. И вот сейчас очередная дверь в очередную таверну широко распахнулась от пинка мазоку и жалобно скрипнула, негодуя от такого к себе отношения.
- Добрый вечер, жители Зоаны!!! – крикнула мазоку, входя в таверну, видимо все плохое астроение улетучилось куда-то далеко или выпало из дырки в кармашке по дороге, но скорее всего больше повлияла выпитый до дна сосуд, что висел на поясе у мазоку, но как бы то ни было, факт остается фактом и портить сейчас ей настроение было нежелательно.
Довольная собой, Карин прошла к свободному столику, свистнув официанта.

0

3

Карин тихо посапывала лицом в тарелку с салатом, так и недоеденным салатом.  Придя в таверну, она совсем забыла про Бротоса. Нет, конечно не совсем, сначала она уже подумывала найти и устроить гадость, но тут ее заметила небольшая, но жу больно шумная компания. И начала литься выпивка, да еще те видимо совсем страх потеряли и давай спорить кто больше выпьет. Карин не могла пропустить такой выпад и таки вырвала победу, но результат был очевиден. Помутнее рассудка, и мазоку уже тихо-мирно дрыхла в лицом в тарелку, сладко улыбаясь, видимо снилось что-то хорошее.

Но хорошее продолжалось не долго. Спать и портить привлекательность таверны своим видом хозяин таверны ну никак не мог позволить Карин, поэтому мазоку была разбужена.
- пто нтто (что надщо?) ?!  неразборчиво спросила Карин, приподнимаясь. Девушку шатало, руки не держали, и мазоку уже катилась в сторону выхода, но…БУМ…так просто уйти из таверны девушке было не суждено, надо было обязательно поцеловаться на прощание с косяком и только потом выползти из таверны, ругаясь благим матом и спалив пол стены, де была дверь, чтоб в следующий раз не прыгала в сторону, когда посетитель выйти хочет.

==) еще не придумала

Отредактировано Карин (2009-05-10 21:39:41)

0


Вы здесь » Slayers RPG » Зоана » Таверна "Усеги"