Slayers RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Slayers RPG » Западный лес » Призрачная библиотека


Призрачная библиотека

Сообщений 21 страница 28 из 28

21

Какие мазоку?-на миг отвлеклась Линочка,оглядывая всех,вроде сколько было столько и осталось,конечно,если не считать  ушедшего брата Анны.
Да,без названия-фыркнула девушка.
Правда там интересные строчки-чуть подумав добавила Лина.
Перенести..?ну вперед

0

22

Сейчас о мазоку для Филии лучше было бы не упоминать, но видимо Анна хотела ее позлить, и у нее это выходила хорошо. Ее слова дали эффект и Филия, сжав книгу еще крепче, что обложка того и гляди пойле трещинами.
- то, что они упоминаются в книге как раз и говорит, что без них это бы не обошлось. О них не случайно упоминается в такой книге! - на повышенных тонах ответила Филия, - я не понимаю, госпожа Аннабел, как вы можете защищать этих монстров?! - Филия ходила по грани, еле сдерживаясь, но упоминание о Амелии немного успокоило драконицу, поэтому она с более трезвым взглядом снова посмотрела на Анну.
- да, видимо здесь мы больше ничего не найдем. Может в Сейруне смогут что-то сделать, ведь этот город столица Белой магии.

0

23

В глазах девушки сверкнула озорная искорка. Ей явно доставляло удовольствие доводить Филию... Впрочем, разносить библиотек она не собиралась, так что тут же примирительно замохала руками.
  - Что вы, я их не защищаю. Просто не хочу рассматривать ситуацию только с одной точки зрения - вот и всё. Кстати, Госпожа Лина, что мы всё-таки будем делать далее? - с невинным видом спросила она...

0

24

Может и так..книгу возьмем с собой-фыркнула Рыжеволосая, оглядывая помещение, ничего интересного не найдя она встала и вышла в первый зал.
Дальше, дальше отправим Амелию домой, и на поиски приключений!-улыбнулась девушка.
Все равно то чего нам нужно, здесь нет

0

25

Филия вздохнула, решив не углубляться в проблемы отношениях мазоку и драконов, а так же отношения Анны к тем же монстрам. Может быть драконицу можно было легко вывести из себя, но она так же легко успокаивалась, правда после нескольких выходок, которые всегда вели к разрушению. Но что же делать, если так яростно рвешься служить богам?
- я домую ее отец позаботится о госпоже Амелии, - драконица запнулась на полуслове, до нее только дошло, что ее ожидало возвращение в Сейрун, туда, где у нее без присмотра остался ее магазин, проведать никогда не лишне, поэтому Филия тут же заоропилась в Сейрну.
- так чего же мы стоим? Пора отправляться в путь, - сказала драконица, возвращаясь к Амелии.

0

26

Аннабел обворожиельно улыбнулась, склонив головку набок. "Нет, я не хочу в Сейрун, хоть убейте..." Промедлив несколько секунд, Анна развернулась на каблучках.
- Прошу прощения... Но я в Сейрун не собираюсь. Боюсь, что нам не по пути далее. "Потому что..." Я хочу узнать, почему погода такая поганая и как в этом замешаны монстры! - Аннабел разернулась, ловя взгляд Филии, - Потому что, спорим, у них тоже бывают свои проблемы которые решить могут даже люди. "пусть и с кровью драконов..." Извините за излишне пафосный тон, - девушка сделала лёгкий полупоклон, - Госпожа Лина, госпожа Филия, благодарю вас за хорошо проведённое время. Поверьте, мы ещё с вам встретимся.
В глазах девушки сверкнул огонёк. "Кселлос, так ты его назвала Филия, да?" уже сделав шаг к выходу вспомнила она, так что, не оборачиваясь, добавила.
- Госпожа Филия, пржде чем винить во всём Кселлоса, вспомните, кто отдаёт ему приказания... А его характер не лучше хаактера Госпожи Лины...
После этой фразы Анны и след простыл. Она ещё хотела жить.

----> Ещё не придумала...

0

27

Лина пожала плечами, на уход Анны,ну что ее право уходить или оставаться.
-Раз ты так торопишься ,тебе ее и нести- улыбнулась Рыжая, направляясь к выходу, по пути хватая за шкирку Гаури.
-Гаури, не спать-профырчала Лина таща за собой мечника.Да, деньги обещали быть веселыми, хотя путешествие в Сейрун изначально не входило в планы девушки,ну что делать, планы иногда меняются.
====>Cейрун,Главная Улица

Отредактировано Lina Inverse (2009-04-07 11:06:22)

0

28

- вы нас уже покидаете? - вопрос был риторическим, так как тут же последовала следующая фраза: - удачи вам, в ваших поисках, госпожа Аннабел.
Но не успела Филия вернуться ко своим проблемам с Амелией, как она услышала знакомое имя, в глазах загорелись злобные искорки. Может ему кто-то другой отдает приказания, но как их исполнять он решает сам.
- и тем более, этого жалкого монстра никто не заставлять говорить...говорить... - драконица покраснела, то ли от смущения, то ли от злости, - ТАКОЕ!!! - с такими мыслями, драконица, ничего не говря в ответ Лине, взяла на руки принцессу и поспешила за волшебницей.
--) сейрун, главная улица

0


Вы здесь » Slayers RPG » Западный лес » Призрачная библиотека