Slayers RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Slayers RPG » Западный лес » Призрачная библиотека


Призрачная библиотека

Сообщений 1 страница 20 из 28

1

Появляется внезапно и так же исчезает... Горе тому, кто вошел в нее невовремя, ведь она может появиться снова и через 100 лет ^^"
Какой смысл тогда туда лезть? А там храняться древние рукописи высших магов, их удачные эксперементы, списки могущественных заклинаний, страшные, но полезные артефакты и книги в которых закованы знания...

ВНЕМАНИЕ: Тема будет в основном закрыта, но иногда будет открываться и это будет означать, что библиотека появилась и она открыта (Если вы вошли, то будте внимательны - она может так же внезапно закрыться и заковать вашего персонажа на N-ое количество времени). Артефакты будут выдаваться тем счастливчикам, которые умеют выжидать момент! =^.^=

0

2

------> Лесное озеро

Парень гулял между стеллажей. Тут было много интересного. И полезного в том числе. В даный момент он сидел над книгой с записями о заклинаниях чёрной магии, направленных, на разрушение одиночных целей.
Принцесса благополучно лежала на диване неподалёку от входа так, чтобы всё-время оставать на виду у Макса.
Теперь оставалось дождаться Анну и Лину Инверс...

0

3

------> Та-камет, Каменное сооружение

"Итак, я снова должна встретиться со своим братиком и, помимо того, сообщить ему, что его просьбу я так и не выполнила. Ладно, будем брать каваем" - размышляла девушка, проходя сквозь дверной проём библиотеки. ЗДесь было здорово. По-настоящему здорово, так как Анна любила книги. Правда, повод был немного странный для посещения сего места...
Принцессу она увидела секунд через десят и лишь кивнула сама себе, благодаря Цефеида за то, что братишка ничего ей не сделал. Хотя, Макс умел быть заботливы, если хотел. Ей ли не знать...
Брата она увидела ещё через мгновение...
- МАКС!!!! - разнеслось по зданию. Эхо ещё не утихло, а девушка уже висела на шее своего брата...

0

4

=====> Такамет,Каменное сооружение.
Волшебница следом за Аннабел зашла внутрь библиотеке...и глаза волшебницы загорелись  ярким огнем..заинтересованности..но загнав свою алчность ,куда подальше,т.к надо было разбираться с Амелией девушка глубоко вздохнула .Наконец краем глаза ,она увидела лежащию принцессу.
Амелия!-позвала ее Лина.
Далее последовал крик Анны...Рыжая аж слегка пригнулась от такой высоты звука.
-Анна,что ты так орешь!-рявкнула Линочка.

0

5

Макс вздрогнул от знакомого крика. Аннабел умела подбираться незаметно. А если учесть, что она тут же повисла у него на шее, чего он не ожидал, то то, что они оба в итоге грохнулись на пол не было страным. Одно хорошо - парень успел смягчить падения, так что Анна вряд ли ушиблась.
Но одно он уже успел заметить. Она была одна. Лина Инверс была не в счёт, было ясно другое - она его всё-таки не послушалась и телохранителя явно не наняла...
"Плохая девочка" - подумал он, проводя рукой по её волосам и вставая.
- Я согласен. Нечего было так громко орать... Рад вас видеть, - последняя фраза была адресована волшебнице.

0

6

=====) Та-камет, каменное сооружение.

Филия вошла в библиотеку вслед за Линой, оглядываясь в поисках процессы. Но тут разделся крик Анны, и драконице пришлось прикрыть руки.
- зачем же так орать, здесь же эхо... - подумала Филия, разглядывая книги, - ах, сколько книг, - восхищенно думала драконица, замечая знакомую одежду.
- госпожа Амелия! - воскликнула Филия, подбегая ближе, тут ей суждено было заметить и парня, который скорее всего являлся тем самым братом Анны.

0

7

Аннабел осталась сидеть на полу свято веря в то, что лежачих не бьют. В глазах Макса она успела прочитать, что скоро последует очередная лекция "почему девушкам нельзя путеествовать без присмтра"...
"Цефеид, помоги мне... В кои-то веки."
Вздохнув, она сложила руки на груди.
- Может, попробуем найти ту книгу, о которой тебе говорили, нэ? Надо же, чтобы Госпожа Принцесса пришла в себя..

0

8

Гаури зашел в библиотеку со скорбным выражением лица. Книги всегда навевали на него тоску, а уж книги в таком количестве... К тому же хотелось есть. Он только заметил Амелию и собирался ее окликнуть, как вдруг дурным голосом завопила Аннабел. Гаури вздрогнул, и мысленно согласился с Линой - совершенно незачем так орать.
-Амелия?-позвал он, подойдя к лежащей девушке, но та не ответила.
"Да, дело плохо",-подумал он. На предложение Аннабел он кивнул.
-Вот и ищите,- заявил он, усаживаясь в кресло.-Я все равно в книгах ничего не понимаю.

0

9

Да,да-протянула недовольно Рыжая, наблюдая за тем,как Гаури отлынивает от работы.Ну что поделать ,в чем то он действительно был прав.Со вздохом,Лина вытащила несколько книг похожих на описание той,уселась на подлокотник кресла на которое совсем недавно взгромоздился мечник и  стала изучать.
Может...Рей вингом...выкинуть все книги на пол..так будет намного быстрее?-задумчиво произнесла Волшебница,перелистывая страницы

0

10

Филия не смогла остаться в стороне, поэтому тут же поспешила к стопкам книг.
- надеюсь, мы найдем, что поможет госпоже Амелии, - подумала драконица, вытаскивая целую стопку книг.
- апчхи! - раздалось по всей библиотеке, когда драконица поставила эту самую стопку книг на стол, все же пыль здесь никто не убирает.
- как же здесь пыльно, - бормотала Филия, беря первую попавшеюся под руку книгу и начиная ее листать. Примерное через 10 страниц драконица не выдержала. Оставив книги в самый далекий угл стола, Филия расстелила скатерть.
- все же хорошо, что я взяла чай, он поможет снять стресс - радостно думала драконица, расставляя чашки.
- простите, мог бы кто-нибудь вскипятить воду? - спросила Филия у окружающих, -  думаю не плохо было бы попить чаю.

0

11

Максимилиан наклонился к Анне, так, чтобы их глаза оказались на одном уровне.
- Мы с тобой потом поговорим, - прошептал он после чего, разогнувшись, обратился к той пёстрой компании, что собралась в помещении на данный момент, - Может я и ошибаюсь, но что-то похожее на то, что вы ищитие, вроде находится в соседнем зале на каменном постаменте.
Парень махнул рукой в том направлении, где был проём в соседний зал.

0

12

Лина отложила последнюю книгу из тех,что принесла,ничего,даже,близко похожего не было-это раздражало.
Волшебница понимала,что они тратят время в пустую,а тут еще и Филия..Рыжая кинула уничтожающий взгляд на драконницу,в котором читалось,что если она не перестанет маяться дурью...тут будет пожар и не хилый.
В соседнем зале?-Рыжеволосая потянулась и что-бы хоть как то развеяться(успокоиться ) она пошла туда,куда указал Макс.Это помещение было еще пыльнее,чем предыдущее,но как говорится,не время выбирать.Почти сразу же,ее взгляд привлекла книга,очень похожая на ту,которую они искали,хитро улыбнувшись..девушка подошла к ней,взяв фолиант в руки..она открыла его,о том,что там может быть какая-то гадость,Рыжая старалась не думать,да,даже если,что-то и было..Амелию надо было выручать.
-Ой..-эхом отразился вздох Лины заглянувшей внутрь книги.

Отредактировано Lina Inverse (2009-03-24 17:19:04)

0

13

А книга внутри была пуста.
Страницы были кристально белого цвета, и лишь одна надпись была где-то ближе к концу...
"Дождь не прекращается. Междоусобная война между лордами-мазоку. Дождь не прекращается..."

офф: гомен, ну нет у меня фантазии, и вообще, я рекламлю!

0

14

Филия опустила чайник на стол, поняв, что с этим она не вовремя, и полезла в книги, пока Лина отправилась туда, куда указал брат Анны.
- здесь ничего нет... - думала Филия, просматривая вторую книгу, - совсем ни... - но додумать ей не дал Лина, которая подала голос, видимо нашла что-то. Не застваляя себя ждать, драконица поспешила к волшебнице.
- госпожа Лина? - спросила Филия, подбегая и замечая книгу в руках у Лины.
- неужели мы сможем привести госпожу Амелию в чувство? - с радостью подумала Филия

Отредактировано Филия (2009-03-25 14:30:59)

0

15

Слова Макса звучали, как неприкрытая угроза. Скоси глаза в сторону  поисках способов к отступлению, Анна увидела, как Лина открывает книгу. Девушка моментально оказалась у неё за спиной, заглядывая в текст... которого не было... "И в чём прикол, мне кто-нибудь объяснит, нэ? Или придётся мне первой высказать свои предположения, коие отсуствуют за отсуствием фантазии и страза перед братишкой?"
- А вот сейчас, по идее, должна проснуться госпожа Амелия... Должна была, - пробормотала она, оглядываясь на бессовестно дрыхнувшую принцессу...

0

16

Парень щёлкнул по носу сестры. "Здесь мне больше делать нечего. Она и сама разберётся."
- Не забудь потом напомнить принцессе, кто ей помог. Это может пригодиться, - прошептал он на ухо Анне, отводя её чуть в сторону от Лины, - И не влезай в это, если сочтёшь слишком опасным. Мягко говоря, - он обвёл глазами всех спутников, - В общем, сама разбирайся.
Вздохнув, Макс, взяв свою сумку, вышел из библиотеки.
"Интересно, а они помнят, что он может закрыться в любой момент и не выпустить их отсюда ещё очень долго?.."

-----> куда-нибудь.

0

17

Задремавший было Гаури проснулся и с удивлением увидел, как Библиотеку покидает парень, которого Аннабел представила как своего брата.
"Куда это он?"- рассеянно подумал мечник, посмотрел на занятых книгами девушек, вздохнул и вновь закрыл глаза...

0

18

-И это все..все??- Лина перевернула книгу корешком вниз и начала старательно трясти.
-Из-за этой чертовой книги мы приперлись сюда!?!- продолжала бесноваться Рыжая.
Слова Аннабел еще сильнее располили Волшебницу.
-Что значит не проснулась??Да,какого черта!!-в принципе сейчас была ситуация не та,что бы бесится,но как говорится накипело.
Я все тут разнесу!-кинув бесполезную книгу,рычала девушка,явно,желая произнести свое любимое заклинание.

0

19

Филия молча в сторонке наблюдала за тем, как Лина бесится, сейчас ее лучше было бы не трогать.
- Госпожа Лина, подумаете о госпоже Амелии, что с ней случится, если она попадет под раздачу? - тихо сказала драконица, поднимая книгу.
- ни-че-го, - по слогам мысленно произнесла Филия, разглядывая книгу, перелистывая страницу за страницей, все же надежда, что в книге что-то есть не покидала дракона.
- и здесь мазоку, - глаза на некоторое время загорелись ненавистным огнем, рука непроизвольно сжала книгу.
- неужели это они виноваты в нынешнем состоянии госпожи Амелии, правильно, ни одна неприятность не случается без участия в этом этих гнусных монстров! - чем дальше уходила в мысли Филия, тем больше она начинала сердится.

0

20

На угрозы госпожи Лины Аннабел не среагировала - сама успокоится в конце-то концов. А вот немножко позлить госпожу Филию.. Ну что тут поделаь? Тема отношения с мазоку всегда была интересна Анне. Особенно, их практическая часть.
- Госпожа Филия, давайте свыкнимся с фактом, что в данный момент кроме нас никого в библиотеке нет. А мы тут вроде не мазоку, так что их тут явно нет. А то, что про них упоминается в книге - сущие пустяки и нас не касается. Кстати, книжка вроде без названия да? - Аннабел присела на корточки рядом с Амелией и проверила пульс - Жива, просто в обмороке. Надо бы её домой отвезти, по-хорошему....

0


Вы здесь » Slayers RPG » Западный лес » Призрачная библиотека