Как быстро)) новый флуд))
Ну так собирись и дапиши садизму
Slayers RPG |
| |||
Время:
Утро. Погода: Погода, видимо, менять не собирается. Всё тот же дождь, всё те же тучи, всё тот же ветер... Рекламу оставляем как гости, просто нажав кнопочку "ответить". Но если кому принципиально, то Логин: Реклама; Пароль: 55555 |
Новости форума и ролевой: 5 анкок за два дня... Давненько таких рекордов не было. Ну что же, бум надеяться, что с "новой кровью" ролевая всё-таки незагнётся... ^___^ Но! Про игру тоже не забываем, ок??? Рейтинг ролевой NC-17! Копирование иконок, шапочки и объявы запрещено! Покусаю! А на остальное плевать, не жалко.... | ||
Администрация форума:
Админы: Зелгадис, Аннабел Модеры: Сильфиль, Амелия, Бротос |
Объявления!
Обьявляем благодарность Амелии за рекламу. А ещё нам нужны модераторы во флуд и игровые локации! Срочно! И, да, народ. Мы начинаем сюжет ^^ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Slayers RPG » Общение » Флуд №7
Как быстро)) новый флуд))
Ну так собирись и дапиши садизму
Марико
Да я не могу придумать что-нибудь оригинальное... (Дари может, но проблема в том что мне нужно БЕЗ пошлости)
БЕЗ пошлости)
*Крик Клера* НЕТ БЕЗ пошлости не интересно
ПРОСти...щас я его прикую и все хорошо будет....Ну ты собирись хм подумай что можно идеи хоть есть?
Марико
Клер, я в курсе что неинтересно ТТ Но это нужно будет выкладывать... могут и дети читать... так что*развожу руками*
Идеи Тт Ну плёточка будет точно(как же без этого ОО), ну о стенку кое-кем постучать это святое... но что-нибудь серьёзное...может ноги переломать - испанский сапог*задумчиво*
Отредактировано Ринэт (2009-05-01 19:36:17)
А любимая хрумчатка? каждый пальчик отдельно ломать.....
Про плетку...упс опять его прет...
Марико
Ну ломать каждый...вах*расплылась** по поводу плётки давно кисну* Ну нужно что-нибудь посерьёзнее...Такое чтобы до полусмерти Оо
И не пошло...хм...ну да...руку в кисте сломать несколько раз по длине, ключицу( ну каждую руку) и ноги так же ломать с низу)
Марико
Проффесианально))) Спасибо)))) (главное не перестараться - мысль)
Проффесианально)))
))))все только для вас....с Клером пообщаешься научишься....особено если дело плети касаеться....
(главное не перестараться - мысль)
Подпись автора
это очень сложно
ОО еще идея...замораживать конечности ОО
Отредактировано Марико (2009-05-01 21:10:22)
))))все только для вас....с Клером пообщаешься научишься....особено если дело плети касаеться....
Да мнуф то профессианальное тоже... но мысли не может сгруппировать....
ОО еще идея...замораживать конечности ОО
Во))) Это идея...*мысленно сочувствую тому кого буду пытать*
это очень сложно
Особенно мне ТТ Привыкшей рассчитывать на несколько других мучаемых существ
Особенно мне ТТ Привыкшей рассчитывать на несколько других мучаемых существ
верю
Во))) Это идея...*мысленно сочувствую тому кого буду пытать*
замораживать до костей а потом расскалывать ОО
замораживать до костей а потом расскалывать ОО
Тогда прибью ТТ(а вот себе в фики включу**ТАК смотрю на Дарика**бедный икает и пятится*
а вот себе в фики включу
о как я и говорила...не ломать пальчики а по пальчику замораживать....нда что то меня несет ОО
о как я и говорила...не ломать пальчики а по пальчику замораживать....нда что то меня несет ОО
Несёт это хорошо ОО Вах красотааааааааааааааа....*Дариана уже как ветром сдуло*
....*Дариана уже как ветром сдуло*
он у тебя как обычно...а вон Клер предлагает красиво разбивать плетью замороженные части
Марико
Клеру спасибо за совет)))))) Ну Дариан понимает про кого я говорю ОО Кому вставлю это в фик...
Кому вставлю это в фик...
по его реакции ясно
по его реакции ясно
По этому поводу мозги у него ооооооооооооооооооооочень хорошо работают
ооооооооооооооооооооочень
ну тау память такая вещь
Марико
Ну... на самом деле у него...кхем...амнезия
Вы здесь » Slayers RPG » Общение » Флуд №7