Slayers RPG

Объявление

Время:
Утро.
Погода:
Погода, видимо, менять не собирается. Всё тот же дождь, всё те же тучи, всё тот же ветер...

Рекламу оставляем как гости, просто нажав кнопочку "ответить". Но если кому принципиально, то Логин: Реклама; Пароль: 55555
Новости форума и ролевой:
5 анкок за два дня... Давненько таких рекордов не было. Ну что же, бум надеяться, что с "новой кровью" ролевая всё-таки незагнётся... ^___^
Но!
Про игру тоже не забываем, ок???

Рейтинг ролевой NC-17!

Копирование иконок, шапочки и объявы запрещено! Покусаю! А на остальное плевать, не жалко....
Администрация форума:
Админы:
Зелгадис, Аннабел
Модеры:
Сильфиль, Амелия, Бротос
Объявления!
Обьявляем благодарность Амелии за рекламу. А ещё нам нужны модераторы во флуд и игровые локации! Срочно! И, да, народ. Мы начинаем сюжет ^^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Slayers RPG » Зефилия » Таверна "Лира"

Таверна "Лира"

Сообщений 61 страница 80 из 95

61

Марико как обычно рано проснулась хоть и не спала долго, еще и силы потратила
Она умылась, сидела расчесывала волосы у зеркала, правда только в одной ночнушке, но не суть…
-Не сплю заходи,- ну стеснением она не отличалась,- как самочувствие?
Голова похоже у него болит...хм и глаза шальные Она обернулась и оценила его вид

0

62

-На башку одели котелок и постучали поварёшкой. Вот такое впечатление. А в остальном,- он подмигнул.  -Всё в порядке, - ну одетый как обычно... только одежда малость помятая. Одежда девушки плавно и незаметно перекочевала со стула куда-то под потолок на балку. Ой-ой... я опять не могу с собой справится... пошло-поехало... бзик штука страшная...

0

63

-Понятно все с тобой….опять бзики….,- она стала хвостики завязывать, вздохнула,- во первых лапа в таком виде ко мне заходить опасно для твоего здоровья  поймаю и в платье наряжу,- а сама то что лучше одета?,- во вторых одежду опусти будь добр…или что в таком виде больше нравлюсь?,- она сделала хитрые глазки на него смотря

0

64

-Я согласен. Наряжай,- ой... что я несу. - промелькнула мысль. -В таком виде больше нравишься,-мило глядя. Как я хочу, чтобы у неё не нашлось лишнего платья...ууууууууу... а ведь хочется накаверзничать... Очень хочется...
Паренёк улыбнулся.
-Дай расчёску пожалуйста. Или сама причёску сделаешь?- хихикая

0

65

-Беззащитными не пользуюсь…будешь в здравом уме тогда одену,-
хитро так, и поднимаясь со стула,- садись расчесывать буду…а еще рубашку сними нужно ее погладить
Все таки когда добиваешься чего то вне бзика интереснее

0

66

Парень рубашку стянул и на стул сел.
-Ты же знаешь я неряха... -ну есть немного.
Не буду одевать платье...буууу...не люблю...ну вот и чего у меня бзик... - опуская её одежду с балки.
-А как будешь причёсывать?

0

67

-Неряха еще какая…хотя некоторых девушек это соблазняет…помню как тогда мы шли…эти вздохи «Ах прелесть» «ах то, ах се» фи…чуть не стошнило от этих эмоций,- она пока просто расчесывала волосы,- косичку сделаю, отросли волосы у тебя…,- принимаясь за дело, нда умела она ласково.

0

68

-А меня от любых эмоций тошнит если их слишком много... поглащать не успеваю...  -улыбаясь. -Косичку, так косичку... ну да. Я их не стриг. Решил оставить так как есть... - ну волосы хорошие были... только помыть надо... -И вообще ты же знаешь. Так какие у тебя проблемы? - взгляд был устремлён куда-то вверх и был немного задумчивым. -Кому дать по башке?

0

69

-Все же в следующий раз помою их….,- вздохнула она плетя косу.
-не лезь не в свое дело,- она направилась к сумки стала что то искать, нашла плечики на которые развесила его рубашку
Как же там..заклинание вызывающее пар

0

70

-Как хочешь,- пожав плечами. - Но раз мы вместе путешествуем, они всё равно явятся и не спросят ни тебя не меня, - хмыкнув и откинувшись на спинку стула. Во что я опять влазию... ну да ладно... не в первой...
-Учти, я не с кем церемонии чайные разводить не намерен. И ты знаешь, что я это не люблю.

0

71

-Я же сказала нашел меня создатель…ну и отправил своих шавок….вот и все,- она гладанула его рубашку, залезла на кровать и обняла колени,- да и кто сказал что путешествуем вместе…это вы с ней…а мы просто встретились,- пожав плечами,- да рубашку погладила...одевайся

0

72

-Давай будем вместе путешествовать,-беря рубашку. - Я не возражаю. Соскучился по тебе, - быстро одел рубашку. -Хочешь, верь, хочешь нет.
Эхма... правду же сказал, - снова поправил спадающие на глаза волосы.
-Мне идти некуда всё равно. Ты же знаешь. Дурью маюсь.

0

73

-Правда соскучился?,- Она удивленна была Ну Очень....просто никогда ей такого не говорили,- и я маюсь дурью...бегаю...а проще попасться...но гордость не позволяет...,- улыбнувшись..
Такие слова....странно...все таки наполовину человек...да...странное чувство...

0

74

-Не соскучился бы - не говорил. Сама знаешь, я никогда не вру... патологическая честность... ха... - он спокойно улыбался. -Ты не против? И вообще, пошли Анну будить... - спокойно улыбаясь и подходя к двери.-А гордость это да... такое дело... самое лучшее избавляться от проблем раз и навсегда...-ледяная такая улыбка спокойная.

0

75

Все таки…да …глупость
-Буди ее и спускайтесь я завтрак закажу…все наверно голодные,- ныряя в платье..,- а нога и не болит…хорошо…теперь убегу..,- она стала спускаться вниз взяв с собой сумку
Все таки о глупостях думаю....

0

76

-Не вздумай убегать без нас,-мило улыбаясь. Сам отправился в комнату Анны.
-Подъём, -подходя к кровати девушки. Потряс её за плечо. -Анна,вставай. Утро уже. На завтрак пора...- думая как бы её побыстрее разбудить... Может воды похолоднее на неё вылить... или сосульку в рот сунуть... или не в рот...а куда-нибудь ещё...ой... что за пошлые мысли... 

Отредактировано Ринэт (2009-05-03 12:00:07)

0

77

Рука девушки молнеиносно взвилась вверх, стараясь отогнать от себя помеху сну. Второй же рукой девушка натянула на голову одеяло, нащупывая под подушкой ремень от сумки "Не встану... Мну спать хочет. Тут тепло, мягко... А там холодно. И вообще, кто меня будит??? Пчхи..."
С непонятным звуком, больше похожив на недовольно мурчание кошки, Аннабел свернулась калачиком

0

78

Ринэт увернулся от удара. Всё же попробуем графин и сосульку, - перемещая себе в руку графин и замораживая воду внутри... вышла сосулька. Это сойдёт... а оставшуюся воду... , - сдёрнул с девушки резко одеяло, воду вылил ей на голову, сосульку засунул ей под одеяло, под рубашку(или платье в чём она там была), к груди... не лапал, просто засунул. Быстро отошёл и стал ждать результатов... знал, что они скоро появятся... ну правда... растает и сиё прохладно... если не поможет, придётся всю постель сделать холодной.

Отредактировано Ринэт (2009-05-03 12:05:34)

0

79

Марико спустилась по лестнице
-Добрый день нам три завтрака ..вот,- она с этим всем расплатилась выставила на угловой столик и стала ждать
Что то долго…наверно не просыпается….соскучился……..тьфу…блин опять…дурь…обкуриться что ли пойти…

0

80

Аннабел пробурчала проклятие, дабы вода стала тёплой. То есть, она проснулась. Кое-кому на горе...
Первой полетела сумка. Потом была ваза с чем-то стоявшая неподалёку от кровати. Следующей была шпага, которую девушка метнула, как копьё. Далее, поочерёдно: удар ногой в живот, кистю по шее, кулаком в живот и подножка-подкат. И всё это в течении секунды.
В итоге посреди комнаты стояла растрёпанная, мокрая и жутко злая Анна...
"Я. Его. Сейчас. Убью".

0

Вы здесь » Slayers RPG » Зефилия » Таверна "Лира"