-Чудо?,- она захлопала глазами удивленно,- какая смешная девочка,- начиная заливисто смеяться
-О вернулся,- слыша скрип двери,- дверь как не оригенально…таким его не достать лишь негативчик..бе,- она поморщилась…,- а вот если…хотя не не молчу молчу,- закрывая рот рукой
Нда...вспомню то что было тогда...прям краснею сразу...
Таверна "Лира"
Сообщений 41 страница 60 из 95
Поделиться412009-04-30 15:14:15
Поделиться422009-04-30 15:30:52
"Мур! Так, эт начало... Чтобы ещё, чтобы ещё... Ох, творческий кризис. Не, молодой человек, я только начинаю развлекаться..."Аннабел проснулась посреди ночи. Она проспала, наверное, часа три, ей этого пока хватало, хотя она всё ещё не выспалась полностью. Теперь девушка сидела на кровати и думала, чем бы достать паренька дальше... То, что это может быть опансо её ничуть не волновало и даже в голову не приходило...
"Хм.. придумала. Хоть это больше и замедленного действия"
Девушка открыла окно и сосредоточилась. Она давно уже не пользовалась магией призыва, да и воообще она у неё не вседа получалась, но голубь всё-таки прилител. Она привязала к его лапки палочку с дурманом (так, просто лёгкий наркотик. Человек стачала дуреет, а потом у него долго болит голова, как в похмелье, а больше ничего...) и аккуратно направила птичку к окну Ринэта.
"Вот теперь можно спокойно спать" Улыбнулась она, снова ныряя под одеяла. Примечание - противоядие от этого она на всяк пожарный всё-таки приняла. И ещё кое от чего тоже...
Поделиться432009-04-30 15:45:15
Ринэт уже спал... мда... зато проснулся... голова кружилась... С чего это...чёрт... как-то плохо...слишком плохо...я не могу контролировать силу...- на голове появился рог. Парень встал и, шатаясь, дошёл до ванной... похоже на него подействовало слишком сильно... -Если я... потеряю над собой контроль что-то плохое может случиться,- его капитально качает. Он набрал ледяной воды в ванну и сунул голову в воду... стало чуть полегче. Ну же, Ринэт, приходи в себя... - высунул голову... всё двоилось перед глазами... -Слишком плохо... если я сейчас буду один... чую я недолго протяну... - фактически вываливаясь в коридор... кое-как доплетаясь до комнаты Анабель(просто её дверь ближе оказалась...) и фактически падая в комнату... глаза теперь были тёмно-тёмно фиалковыми... почти чёрными...
Поделиться442009-04-30 17:29:27
Марико лишь казалось что спит крепко. На самом деле очень чутко. Ее чувства, видимо после экспериментов, были обострены…ну слух и зрение…зато вкус еды она слабо отличала. Проснулась…не спалось.. Окно открылось…птица. Что же дальше? Снова птица ( было Очень тихая ночь) ТАК….Ри….сила. Девочка подскочила и побежала в коридор, вовремя как раз парень свалился
-Дело дрянь…еще рог,- прошипев, нда и глаза явно не добрые,- игрушку блин нашла….иногда думай как собираешься насолить,- она стала усаживать Ри, обняла пыталась хоть как то успокоить силу его.
Поделиться452009-04-30 19:04:22
Прикол был в том, что Аннабел даже не проснулась, когда к ней в комнату вломились. Сон был у девушки, по традиции, очень крепкий. Проснулась она скорее от того, что кто-то начал что-то говорить...
Девушка зевнула и села на кровати, осматривая комнату. Взгляд остановился на парочке. "Ага..."
- Молодые люди, я всё понимаю, но, видите ли, даже если учесть, что мну в данной ситуации лишняя, Я из своей комнаты уходить не собираюсь... намёк понятен? - Она бухнулась обратно на кровать. Закрыла глаза. Снова открыла. Ещё раз, более внимательно оглядела ситуацию, и спросила уже нормальным, проснувшимся голосом, - Может ему просто снотворного дать? Если уж он так бурно на травки реагирует...
Аннабел скрестила руки на груди...
Что-то её немного всё это напрягало...
Поделиться462009-04-30 19:15:48
-Спина болит... - шёпотом и морщась. Лишь бы не крылья... сила... я её не контролирую... - обнимая Марико в ответ. -Марико... слушай... поставь барьер... или подальше отсюда переместится надо... а то я не смогу себя контролировать... - морщась снова. Плохо... Парень сильно побледнел... очень сильно... Ему было нехорошо очень...в голове мелькали образы какие-то... всё было в тумане жутком...
Поделиться472009-04-30 19:22:16
-Спящая красавица,- вздохнув,- терпи Ри…пойдем до комнаты и поставлю барьер….мне перемещаться нельзя иначе Беда будет,- начиная дотаскивать его до его комнаты, прям на пороге и сумев закрыть дверь поставила Барьер надним на который только была способна
Лишь бы никто не обнаружил…хотя астрал…это хуже…
Поделиться482009-04-30 19:26:58
Впрочем, девушку уже достаточно разбудили, чтобы она так посто от них отстала. Вылез из кровати и преварительно накинув платье (ну не в ночнужке же выходить в самом деле?), она вышла в коридор и подошла к комнате. "Ага. Барьер. Мне не снять... Л-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-адно...."
Прислонившись к стене, Анна стала ждать, что выйдет. Впрочем, скучно ей уже не было. Хотя всё-таки за Ринэта она маленько волновалась. "Мнда... в следующий раз будем просто алкоголем, а то на травки у него реально плохая реакция. А братик обычно был просто тихий и ненормальный... Эх..."
Поделиться492009-04-30 19:30:56
Ринэт тяжело дышал, но ему уже вроде было лучше... Мир перед глазами принимал очертания меееееееееееедленно.
-Всё хорошо уже... Во что ты влезла? - бледность немного спала... Волосы прилипли к лицу. - Аннабел хоть впусти сюда...
Ладно... уже лучше... я уже могу сдерживаться... это лучше...
Поделиться502009-04-30 19:35:55
-Влезла…создателю на глаза попалась…,- тихо, потом сняла часть барьера,- заходи…и не смей не травкой не алкоголем его травить.
Наверно не почуял…ну от чего он не правильную создал…хрень какая….еще не лень нанимать было…чтоб меня поймали…
Поделиться512009-04-30 19:42:44
Анна спокойно зашла в комнату, всё ещё держа руки сложенными на груди, и прислонилась к стене так, чтобы находиться в тени. "Не сметь алкоголем? Ну-ну... Ну-ну..." Девушка чуть наклонила голову набок.
- Не травить? Нет, ну как хочешь. Просто тут есть два варианта - либо он сейчас так и продолжит тут сидеть и утром ему будет ОЧЕНЬ плохо (это я гарантирую, сама испытывала), либо я просто дам ему противоядие. Кстати, противоядие - это ещё одна травка, - девушка дружелюбно улыбнулась, - Кстати, Ринэт. Я бы на твоём месте спала бы сегодня на полу. Просто совет. "Ибо с кровати ты после такого точно грохнешься... Эх... Ну почему он так реагирует, а? Нет бы, как нормальные люди... Теперь придётся думать, как его ещё разозлить. Может, реально напоить... Главное, при этом самой, правда, ни капельки не принимать, а то будет весело... Оч. весело..."
Поделиться522009-04-30 19:51:09
Ринэт прикрыл глаза. Почему именно сейчас... Как приду в себя, помогу Марико... - улыбался... бледность почти спала.
-Всё хорошо уже... - встал ОО Сумасшедший блин...на ногах едва держится... Я снова начинаю дуреть... спина болит... вот-вот вылезут крылья... это привлечёт нежелательное внимание...ну да ладно... - кидая взгляд на окна и по стеночке пытаясь до оного добраться...
Поделиться532009-04-30 19:57:41
-Он слишком упрям…Эй Ри нам нужны еще последствия за спиной?,- вздохнула Марико,- а ну хватит…лежи и отдыхай…иначе голову платьями еще твою займу…
Какая длинная ночь...не спокойно
-Анна а вы сами то на алкоголь как реагируете?,- с неподдельным интересом
Поделиться542009-04-30 20:01:55
Аннабел сделала самые чистые глазки.
- Потрясающе... Братик говорил, что я в пьяном виде запоминаюсь на всю жизнь. Если короче - то дурная я. В последний раз проснулась где-то в дворце Сейруна и при этом не помнила, как там оказалась... - совершенно честно ответила девушка. В конце концов, про непереносимость семьёй Мензоберранзан алкоголя и так знали практически все...
Девушка подошла к парню, положив на удивление твёрдую руку ему на плечо.
- Так. 1. Ложись на пол. 2. На, понюхай, легче станет, - и она сунула ему в ладонь веточку мяты... "3. Больше ко мне в комнату не врываться..." - добавила она про себя...
Поделиться552009-04-30 20:09:04
Ринэт бухнулся на пол... спина болела сильнее. Надо держать себя в руках... о нет... - глаза бывшие почти чёрными неожиданно стали светло-светло сиреневыми... почти прозрачными... похоже пошёл сдвиг... Зато стало легче... голова болела чуть-чуть, спина перестала болеть вообще.
-Голова уже почти не болит... - мило улыбаясь.
Поделиться562009-04-30 20:13:12
-Ну и все…не фиг привлекать внимание,- девочка сняла барьер, потом Анне добавила,- значит всем подальше от алкоголя держаться…буду следить,- все таки комично маленькая девочка строит всех
-Да Ри…спи…милашку корчит,- буркнула она
Вот …силу не туда направила…ногу дольше лечить выйдет…так бы в астрал нырнуть…ах мечты мечты
Поделиться572009-04-30 20:24:00
Аннабел сверху вниз посмотрела на парня, улыбнувшись, услышав слова девочки. "Хех... Представляю, как это будет смотреться со стороны" Присев и парня на корточки, она потыкала в него пальцем.
- Как я понимаю, ещё жив. Вот и молодец. Спокойной ночи всем... Кстати, когда соберётесь завтракать - не забудьте разбудить, ок???Анна встала и ушла к себе. Уже не закрывая дверь на замок и снова бухнулась на кровать, уже не переодеваясь.
Поделиться582009-04-30 20:29:13
Ринэт улыбался... Так уже лучше... хорошо хоть чушь не несу... но жутко хочется спать... - глаза прямо закрывались. -Похоже пора спать...
-Марико, спокойной ночи... давай и ты поспи... я завтра проснусь, найдём кто тебя обижает и настучу им по голове,- зевая...вскоре совсем сполз на пол и уснул.
Поделиться592009-04-30 20:31:33
-Какой смешной…не связываться лучше не с кем…лучше про дело расскажу…,- она направилась к двери,- хороших всем снов,- забежала к себе и упала на кровать
Надеюсь усну
Поделиться602009-05-03 09:30:59
Ринэт с утра проснулся с просто ЖУТКО болевшей головой. Первая мысль Кто по ней стучал? Вторая мысль Что же точно было вчера? В третьих голова ещё и кружилась, в четвёртых хотелось пошалить... что было не очень хорошо... Он отправился в комнату Марико, постучался... не услышав ответа, заглянул.
-Марико, ты спишь? Или уже нет?
Надеюсь проснулась...