Кселл продолжал наблюдение за Мизухиро когда к нему снова наклонилась Сильфиль и прошептала - Ты не исправимм,Ксел...Всё так же скрываешь истинный смысл своей прогулки... на что мазоку только усмехнулся, но все же до слушал жрицу - Я не уверенна,но кажеться наших сил на много не хватит...Будем биться или попытаемся просто задержать его на какое-то время?Ведь на больше ты не способен сейчас Ксел... В ответ на это Кселл слегка нахмурился и ответил -Не стоит меня не до оценивать госпожа Сильфиль...и я думаю что если будет бой, а он будет я знаю вы не будете вмешиваться ибо можете пострадать...-Договорил таинственный жрец и с улыбкой посмотрел на жрицу. Когда Кселл услышал ответ своего собрата он лишь много значительно хмыкнул. Мазоку продолжил наблюдение он знал что этот Мизухиро уже давно заметил что они готовы к его атаке. Кселл лишь приподнял бровь когда Мизухиро подошел поближе и приподнял свой шарф.
Затем Мизухиро задал вопрос -Наговорились? и Кселл с усмешкой ответил -Возможно...мы тебе мешаем ?-И не добро ухмыльнулся приоткрыв глаза мазоку внимательно посмотрел на собрата. ..что-то мне подсказывает что он немного безумец...интересно что же его заставило стать безумцем ?[/b]-Подумал Кселл уже ожидая атаку. Однако Сильфиль предпочла действовать более быстро ответив - Наговорились...А ты,как видно решил порезвиться?Что ж... произнесла она спокойным голосом и атаковала заклинанием Balus Rod выбив игрушку у Мизухиро из рук. Кселл хмыкнул [i]..интересно что она задумала?...-Подумал мазоку и обратился к жрице -Госпожа Сильфиль помойму вы спешите...-Сказал Кселл когда та подняв с земли выбитую игрушку сказала Тебе она дорога,не так ли? . Мазоку же продолжал наблюдать и пока не вмешивался.
Главная улица
Сообщений 21 страница 40 из 47
Поделиться212009-03-23 18:01:07
Поделиться222009-03-23 18:21:56
Признаться заклинание девушки было неожиданным для Мизухиро и тот поздно среагировав, попытался отскочить, полагая, что удар хлыста был направлен на жизненно важную точку. К еще большему удивлению хлыст был нацелен на то дорогое, что держал в своих руках бывший жрец - его любимого котенка. Не сумев удержать его в руках от удара, Сакомото отскочил с пустыми руками. Вот уже на протяжении нескольких столетий он никогда не выпускал его из рук и теперь они, более не ощущая привычную мягкость ткани, из которой был изготовлен котенок начали дрожать, а ладони сами собой сжиматься в кулаки, царапая ладонь довольно длинными и острыми ногтями. Лицо же, которое буквально несколько минут назад излучало детскую невинность, и дружелюбие теперь исказилось злобной гримасой. Глаза расширились, в них появилась ощутимая злость и гнев, которые сейчас просто переполнили тельце мазоку.
-Верни его, дрянная девчонка! - прошипел Мизухиро и, не дожидаясь ответа, метнулся к девушке. Оказавшись рядом с ней буквально за несколько секунд, он, отдав мысленный приказ своему шарфу, обвил им горло девушки и сжал довольно сильно. По своей прочности шарф не уступал хорошему куску металла и разорвать его было практически невозможно, поэтому Сакомото даже и не переживал за него. Удушить не удушил бы, но боль бы причинил. Про своего собрата, который стоял рядом мазоку даже и не вспомнил.
Поделиться232009-03-23 18:41:48
Лев сразу же кинулся было на демона,но Силь остановила его взглядом,приказа мысленно не вмешиваться.
Девушка начала задыхаться.Она предприняла попытку ослабить шарф свободной рукой,но у неё ничего не вышло.Она понимала что она начинает задыхаться.Тогда,только сообразив,девушка собралась с последними силами и произнесла:
- Bephis Bring, - раздался глухой грохот,после которого земля под ногами Сильфиль и Сакамото задрожала и превратилась в вертикалный тунель в 3-4 метра длинной 2 метра шириной.
"Последний способ освободиться..." - подумалось девушке когда она почувствовала что падает вниз...
Поделиться242009-03-23 19:02:02
Кселл стоял в стороне наблюдая за схваткой Мизухиро и Сильфиль. После того как Сильфиль подняла игрушку Мизухиро тот словно обезумел ..даже тааак ?...как интересно...-Спокойно подумал мазоку наблюдая за собратом. Тот прошипев -Верни его, дрянная девчонка! мгновенно метнулся к жрице и не давая той не секунды атаковал шарфом став ее душить про Кселла он похоже забыл. Кселл вполне мог ударить Мизухиро посохом в бок однако мазоку этого не зделал во первых по тому что он решил пока не вмешиваться, а во вторых потому что Сильфиль произнесла заклинание Bephis Bring и под ними образовался вертикальный туннель метра 3-4 длинной в который они и упали. Кселл подошел к туннелю и посмотрел вниз ..хм..оригинальный ход..посмотрим что же будет дальше..-Хмыкнув подумал мазоку и покосился на льва атаку которого остановила жрица ..странно почему же она отказалась от его помощи ?..-Быстро подумал Кселл и продолжил наблюдение однако при этом не теряя бдительности.
Поделиться252009-03-23 19:19:26
"Люди такие странные.. Да, очень.." От последнего заклинания, произнесенного девушкой, земля под ногами двух сцепившихся сначало просто загрохотала, а потом и вовсе исчезла, образовав небольшой туннель в который и провалились мазоку и девчонка, которую он все также продолжал душить своим шарфом. В те короткие мгновения, что они летели вниз, Мизухиро успел переместить свою жертву под себя и во время приземления, он попал своими ботинками прямо ей в живот. К слову сказать, удар был довольно сильный, и мазоку даже не волновало, что он причинял девушке довольно сильную боль. Сейчас самым главным было его сокровище, которое у него отняли - плюшевый котенок. Переведя тяжелый взгляд полный злобы с лица девушки в сторону, Сакомото наконец обнаружил его и повернувшись, как краб, но все еще не ослабляя хватки, попытался вытащить из рук своей жертвы мягкую игрушку.
Поделиться262009-03-23 19:31:48
От удара в грудь,у девушк изо рта хлынула кровь.Такого поворота событий она не ожидала,но в игрушку вщепилась мёртвой хваткой,что отруби ты ей руку,она вё равно будет держать её.
- Хочешь её? - с трудом сказала девушку, - Так забери!
Сильфиль подкинула игрушку вверх и на последнем выдохе произнела:
- Flare Arrow!!
Попав в игрушку,огненные стрели сразу же заставили её пылать огнём.
Поделиться272009-03-23 19:58:34
Наблюдая за их падением, а за тем приземлением мазоку вздохнул ..хм...приземление явно не из приятных... Кселл продолжил смотреть на бой. Мизухиро немного безумно и помешанно рванулся к своей игрушке ...ай-яй-яй..что делает привязанность...-Хмыкнул мазоку смотря на то как Мизуо пытаеться забрать свою игрушку однако Сильфиль не собиралась здаваться и с трудом сказав - Хочешь её?Так забери! подкинула злосчастную игрушку выстрилив заклинанием Flare Arrow и подожгла ее. ..хм...интересно...но зачем ? она хочет его еще больше разозлить ?-Продолжал наблюдая обдумывать бой Кселл.
Поделиться282009-03-23 20:09:03
- Хочешь её? Так забери!
Внезапно девушка с усилием подбросила мягкую игрушку вверх, пальнула по ней Flare Arrow, от чего та начала гореть. Взвыв, Мизухиро резко и сильно оттолкнулся от девушки и "подлетев" к своему сокровищу дрожащими руками обнял его и прижал к себе стараясь сбить огонь, пока тот полностью не спалил бедное "животное". Отцепив один конец от шеи своей жертвы, и зацепившись за край туннеля, подтянулся и вылез наружу, одновременно потянув за собой девушку, от чего шарф только туже затянулся и, по всей видимости, пока он вытаскивал ее из западни, которую она сама устроила, жертва вполне могла стукнуться всем телом об стену туннеля или же задохнуться от затянувшегося шарфа.
-Думай, прежде чем что-то сделать, - злобно прошипел Сакомото.
Поделиться292009-03-23 20:51:08
-Моя проблема, - прошипела девушка.Пока Мизухиро выбирался из тонеля,Силь стукнлась левой реберной частью о стену.Было ужастно больно,кровь шла из носа как будто из крана,девушка сплюнула на землю кровью,которая накопилась во рту, - если хочешь от меня избавиться,надо было избавляться сначала!Ксел,Эд, глаза!Bram Blazer!!!
Девушка направила всю мощность света в лицо и тело мазоку,от такого удара не возможно было уберечься никоим способом,ведь оно наносит мнгновенное повреждение как телу так и духу жертвы.Сама же тоже поспешила закрыть глза,ведь ослепнуть мог от света любой,стоящий рядом.
Поделиться302009-03-23 21:11:38
Когда Мизухиро кинулся спасать свою игрушку мазоку лишь усмехнулся ..я так и думал он действительно может не полностью, но обезумел....интересно почему же он так стремится ее спасти ?...любопытно...ооочень любопытно-Размышлял Кселл глядя на то как Мизухиро прижимает к себе свою игрушку. Продолжая наблюдать Кселл заметил что Мизухиро собирается выбираться из устроенной Сильфиль западни и отошел от края. Вскоре собрат выбрался из туннеля и вытянул за собой Сильфиль злобно прошипев той -Думай, прежде чем что-то сделать мазоку хмыкнул ..хм...это можно отнести и к тебе.... Сильфиль в ответ прошипела -Моя проблема ..они что в общество змей подались ? шипеть друг на друга.... сплюнув кровью жрица продолжила - если хочешь от меня избавиться,надо было избавляться сначала!Ксел,Эд, глаза!Bram Blazer!!! ..хм..Bram Blazer ? врятли он убьет Мизухиро...и если тот достаточно силен то и не сильно навредит...-Подумал мазоку.
Отредактировано Ksellos (2009-03-23 21:14:18)
Поделиться312009-03-27 08:56:24
Неужели вы думали, что городская стража оставит это безобразие без своего бдительного внимания? Ах так... А вот сама стража так не думала. И поэтому троица уже была взята в кольцо из 15 человек.
- Госпожа Сильфиль, что здесь происходит?! - донёсся голос из толпы зевак, образовашейся вокруг, как только все пришли в себя после вспышки света..
Поделиться322009-03-27 21:19:55
Сильфиль,которая от большой потери энергии упала на колени,еда открыла глаза.
- Что? - немного смутно спросила она,-Стража?Что я тут делаю?Ничего особенного,лишь пытаюсь украсть безобидную игрушку у безобидного мазоку...А в ы что думали?
После этих слов,Силь потеряла сознание,опав лицом вниз,но вё ещё едва сжимая пальцами конец шарфа...
Поделиться332009-03-28 00:06:58
Когда вспышка угасла Кселл приоткрыл глаза и увидел стражу Сейруна и уже успевшую собраться толпу зевак из которой кто-то удевленно воскликнул - Госпожа Сильфиль, что здесь происходит?!. ...хех..ага, а вот и доблесная стража...где же вы прятались ?...и когда успела эта толпа собраться ?-С усмешкой подумал мазоку затем посмотрел на Сильфиль та выглядела ну очень плохо и по этому сказав или вернее задав кучу вопросов - Что? Стража?Что я тут делаю?Ничего особенного,лишь пытаюсь украсть безобидную игрушку у безобидного мазоку...А в ы что думали? она потеряла сознание упав на землю однако продолжая сжимать кончик шарфа Мизухиро. ..ох...переутомилась наша госпожа жрица...и что мне теперь делать ?-Подумал мазоку и вздохнув подошел к жрице игнорируя Мизухиро. Взяв Сильфиль на руки он подошел к командиру отряда стражи и сказал -Офицер возьмите госпожу Сильфиль и отнесите ее в таверну...какую вам покажет ее лев...-И мазоку указал на Эдуарда. Верный блюститель закона ответил -Хорошо, но что же.. Кселл поморщился и не дав договорить быстро бросил не дающем право на возражения тоном -Офицер об этом вы потом спросите у госпожи Сильфиль, а сейчас можете идти тут не чего больше не будет...-И незаметно усмехнулся. Когда стражи порядка с бесчувственной жрицей скрылись из виду, а толпа сочувствующех зевак отправилась следом мазоку посмотрел на Мизухиро -Ну-с ты добился своего и что ты будешь делать теперь а ?!-Немного резко спросил Кселл. Но не дождавшись ответа от Мизухиро Кселл усмехнувшись пошел прочь ..хм...и так что бы поделать ? госпожа Сильфиль я думаю в порядке уже...-Размышлял мазоку идя по главной улице Сейруна.
Отредактировано Ksellos (2009-04-22 15:17:48)
Поделиться342009-04-07 14:50:03
-Ну когда мы дойдем до дворца,черт, мне все это надоело!-ворчала Волшебница, большое количество народу, желание покушать,да и много чего еще явно не сулило хорошего настроения Лине, а если у Лины настроение плохое,то? правильно, не подходить ближе ,чем на 10 метров в противном случаи,последствия могут быть печальными
-Надеюсь,нас там накормят...или я к чертям разнесу все.
Поделиться352009-04-10 13:35:09
Филия с Амелией на руках шла за Линой, пытаясь ту догнать, но и то, что волшеьница была не влучшем настроении драконица явно чувствовала, поэтому особые усилия, чтобы нагнать Лину, Филия не прикладывала, а только шла за рыжей. Тем более, что все мысли у нее были заняты своим магазинам, но похоже, сначала придется навестить принца и позаботится о здоровье Амелии, а уж потом, если, конечно, не случится какая-нибудь неприятность. Вот чего-чего, а неприятностей Филии не хотелось, поэтому идя за Линой она только и молилась богам, чтобы все обошлось.
- скоро, совсем скоро, мои вазочки и булавы, как я по вам соскучилась! О, Боги, спасите нас от темны туч, скопивших над нашими головами, дайте пройти дням мирно.
-Надеюсь,нас там накормят...или я к чертям разнесу все. - донеслись слова волшебницы до ушей драконицы. На такое она не могла не отреагировать, ибо это рушило все ее планы.
- госпожа Лина, прошу вас, не надо так нервничать, думаю все обойдется, - мирным тоном сказала Филия, - вы только не предпринимайте поспешных решений.
Отредактировано Филия (2009-04-10 13:35:41)
Поделиться362009-04-10 18:41:55
Что значит обойдется???-Лина аж встала по середине дороге повернувшись к Филии лицом, глаза Рыжей полыхали огнем, да и сама поза хорошо передавала ее эмоциональное состояние,ее совершенно не заботило то,что могут подумать прохожие, или еще какие то левые люди,Лина просто орала уже.
-Филия, я хочу есть!! Я черт возьми уже устала, меня достало это все, еще и Амелия, ну какого фигаона не просыпается??
-Ты помнишь,чем прошлый раз кончилось наше посещение сего города??
Поделиться372009-04-15 11:47:15
Филия прикусила свой язычок, с повинным видом выслушивая все возмущения Лины по поводу, понимая, что сказала лишнее, теперь оставался только один вариант, согласится с волшебницей. И так драконица и поступила.
- вы правы, госпожа Лина, - Филия поставила перед собой руки, в знак того, что она сдается, но нам надо поскорее доставить госпожу Амелию во дворец к ее отцу, - как бы оправдываясь заметила Филия. Надо сказать они и так привлекали внимание к себе с принцессой на руках. - и, если нас не накормят, я вас угощу, - добавила драконица, надеясь, что после этого волшебница успокоится, тихонько звякнув монетами в мешочке, который она предусмотрительно взяла с собой в начале путешествия.
Поделиться382009-04-15 12:09:55
Мизури гуляла по Сейруну. Она недавно отправилась в путешествие и пока никого не встретила. Сейрун - столица белой магии. Я слышала что здесь почти нет черных магов. Мизури проходила мимо магазинов и домов чувствуя как внутри все бурлит от возбуждения. Мизури не знала почему она так волновалась. Это было странно. И тут девушка увидела людей. Интересные личности. Мизу остановилась, достала альбом, села на лавочку и начала рисовать всю эту компанию. Они видимо что-то очень бурно обсуждали. Мизури любила рисовать и эти личности ее очень заинтересовали.
Поделиться392009-04-18 22:16:55
Обойдется, как же..-фыркнула Линочка оглядываясь и тут ее взгляд натолкнулся на одного из представителей стражи Сейруна, и судя по форме малый имел вход во дворец.
Эй, стражник!-заорала Рыжеволосая и замахала руками,привлекая внимания мужчины, тот собсно не промедлил подойти, быстро объяснив в чем дело и кто девушка на руках Филии, с удовольствием по наблюдав за реакцией, а именно сменой цвета физиономии, девушка передала Амелию с рук на руки,предупредив о том, что будет,если с принцессой что-то произойдет.
Ну, все куда теперь?-это уже относилось к Филии
Поделиться402009-04-22 11:46:55
Филия вздохнула, такой исход событий можно было ожидать от Лины, уж та не упустит возможности отделаться от дела и заняться чем-то более интересным. Драконица оглядела улицу, было два варианта, идти либо в таверну, либо ее магазин. И, как замечал когда-то Кселлос, драконы-существа эгоистичные, поэтому для себя Филия приняла решение идти в магазин. И раз уже волшебница предлагала ей выбрать, то ответ был очевиден.
- пойдемте в мою лавку, - ответила Филия. Все же в дворец они не пошли, значит проблемы накорят-не-накормят уже не было, а значит и раскошеливаться на линин ужин не надо, ах, правда, она не учла, что ужина в лавке нормального как такового нету. В голове тут же начались воплощаться в жизнь, как рыжая окончательно выйдет из себя, да еще и в ее магазине, рядом с ее любимым антиквариатом.
- или...может сначала в таверну? - немного неуверенно предложила второй вариант драконица.