Slayers RPG

Объявление

Время:
Утро.
Погода:
Погода, видимо, менять не собирается. Всё тот же дождь, всё те же тучи, всё тот же ветер...

Рекламу оставляем как гости, просто нажав кнопочку "ответить". Но если кому принципиально, то Логин: Реклама; Пароль: 55555
Новости форума и ролевой:
5 анкок за два дня... Давненько таких рекордов не было. Ну что же, бум надеяться, что с "новой кровью" ролевая всё-таки незагнётся... ^___^
Но!
Про игру тоже не забываем, ок???

Рейтинг ролевой NC-17!

Копирование иконок, шапочки и объявы запрещено! Покусаю! А на остальное плевать, не жалко....
Администрация форума:
Админы:
Зелгадис, Аннабел
Модеры:
Сильфиль, Амелия, Бротос
Объявления!
Обьявляем благодарность Амелии за рекламу. А ещё нам нужны модераторы во флуд и игровые локации! Срочно! И, да, народ. Мы начинаем сюжет ^^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Slayers RPG » Сейрун » Таверна "Они"

Таверна "Они"

Сообщений 21 страница 40 из 75

21

Филия недоуменно посмотрела на Лину, которая старалась прикрыть ее хвост, но потом до нее дошло, что она снова вышла из себя, а ее хвост престал на обозрение окружающим. Дракониха ойкнула и тут же села на стул, вся такая смущенная. Если бы не парень, что недавно подсел к ним, то сейчас бы была наверное истерика, хотя если бы не он, то врятли бы Филия вышла из себя на столько.
- на какой вопрос? По-моему я сказала, монстры- зло, и этого достаточно чтобы их ненавидеть или у вас есть возражения? - Филия сузила глазки и в упор посмотрела на парня, вопрос про заразу она вообщше проигнорировала, решив уделить внимание последниму вопросу.
- а тебе не кажется, что сначала надо было представиься тебе? М?

0

22

Аллен краем глазом заметил у девушки хвост. "Хвост?" Он был сильно удивлен. "Э.. Золотой дракон?! Хм..." Когда девушка приблизилась к мазоку, он отодвинулся от неё. - Нет, возражений нет! Как я понял вы Филия, не так ли?- Второй вопрос мазоку проигнорировал. Он посмотрел на рыжеволосую девушку. - Лина? Лина Инверс? Девушка, которая одним заклинанием уничтожила целую деревню? - Аллен улыбнулся. - Я наслышан о вас. А я всего лишь мимо проходивший торговец Ален. - Мазоку почесал затылок.

0

23

Посмотрев,что инцидент исчерпан девушка вернулась на свой стул.
Я нечего не уничтожала!Просто,слегка не расчитала и все.-последнию часть  предложения,волшебница сказала тише.
Интересно,откуда простой торговец,узнал что она Филия..все любопытней и любопытней
Видно ты много путешествуешь Ален-мило улыбнулась девушка,чуть помедлив добавила.
А чем ты торгуешь?

+1

24

Филия захлопала глазами, когда Ален произнес ее имя.
- Да, я Филия, - слегка неуверено согласилась драконица, но потом соралась, - Меня зовут Филия, я владелица магазина, что стоит на углу, совсем не далеко, - произнесла Филия это величественно, как кажется совсем недавно представлялась, как жрица.
- да...я так и не смогла стать настоящей жрицей... - с грустью подумала Филия.
- Торговец?! - воскликнула Филия, - а чем вы торгуете? У вас есть старинные вазы? Или может быть булавы? даже бокалы или фужеры подойдут! - вот так у драконицы заработала деловая жилка, не каждый день в таверну заходят тарговцы, да еще такие!

Отредактировано Филия (2009-01-11 20:29:25)

0

25

- Бывшие жители этой деревни так не считают. - Мазоку улыбнулся. - Достаточно, что бы быть в курсе всех дел и событий. - Мазоку посмотрел на Филию. -Вот как...  Эм... чем я торгую? - Аллен сделала не большую паузу. - Вазами торгую. - Он снова улыбнулся. - Но к сожелению не старинными, наверно. - Не уверенно сказав это, он осмотрел помещение.

0

26

Бывшие?-Лина снова улыбнулась
А почему именно бывшие,с ними что-то произошло?
Дальнейшая заминка Алена вообще повергла Рыжию в шок,она как дочь купца,прекрасно могла втюхать,что  угодно и сама приторговывала,правда всякими амулетами,но да не важно,важно то,что каждый торговец знает свою товар на зубок.Но волшебница промолчала,решив оставить выяснения подробностей на Филию.
Вопросов Линочка могла задать еще много,но она решила попродержать свой интерес.

0

27

- Лина разнесла деревню? -  думала Филия, - И почему меня это не удивляет? Неужели нету никого, кто бы мог ее утихомирить? Рыцарь Цнфиида, чтоже ты не присматриваешь за своей сестрой?
Как только Ален упомянул вазы у Филии загорелись глаза.
- вазы? - переспросила Филия, - Жаль что не тсраные, но я всеми интересуюсь, - от переизбытка эмоций Филия в упор придвинула лица к Алену. Стол опасливо накренился.На заминку парня дракониха не обратила внимания, хотя слух ее это покоробило, но вазы были важнее.
- они у вас качетвенные? Как на счет продать мне парочку другую?

0

28

- Ну они же больше не живут в этой деревне, верно? Значит они бывшие жильцы. - Аллен улыбнулся, но когда Филия начала расспрашивать о вазах, мазоку конкретно испугался и вскачив со стула отошел на 2 шага назад. - Эм... Извини, но продать я вам их не могу, это заказ для... одной важной персоны! - Не уверенно проговорил он. "Черт, вот я влип, не думал что к торговцу может быть столько вопросов."

0

29

Так если они не живут в этой деревне, т.к нет деревни,то где Вы их нашли?-Лина с интересом наблюдала за тем как Аллен подскочил и аж отпрыгнул от Филии..
Что то Вы сильно разволновалась,та вы не переживайте ,возвращайтесь за стол- улыбалась Рыжая.
Не собираемся мы покупать а темболее  отбирать у вас ,ваши гипотетические вазы,если только  за двойную плату,от платы заказчика-как бы не в значай сказала Лина

0

30

Филия удивлено наблюдала за Аленом, тот отошел от нее и никак не собирался продавать ей вазы, обычно торговцы всегда стараются втюхать что-нибудь кому-нибудь и подешевля, с ними надо держать ухо в остно, но этот.
- хм, страно, почему он не хочет продать мне вазы? У торговца должен быть товар не только для заказа... - с подозрением думала Филии и еще с болеее подозриельным взглядом она посмотрела на парня.
- Что на заказ? Ну может будет хо ябы одна? Мне как раз нужно что-нибудь новое! - начала наступление Филия.
- ну вообще, орговцы разные бывают, у кажого есть свои обостоятельства...но может все-таки он мне продаст хоть одну? - доверчиво думала Филия, наступив на свою интуицию.

0

31

- В городах рядом с деревней. - Аллен посмотрел на Филию, а потом снова на Лину и мгновенно ответил. - Нет, спасибо, я пожалуй постою. - Как только он услышал предложение Лины, в мыслях у него было только одно, откуда взять вазы, да ещё и дорогостоющие. Немного подумав, он посмотрел на Филию и сказал. - Нет, даже одну не получится. Дело в том, что я не торговец. - Аллен почесл затылок. "И кто же я на сей раз? Акробат? Чёрт..."

0

32

Да не кусаемся мы-сказала девушка
Что Вы на нас так смотрите?-в душе Лину ну просто распирал смех,особенно после того как парень признался..о что щас устроить Филияяя...так что с одной стороны действия парня были в полне разумны,если вдруг понадобится бежать.
Как не странно но Рыжая решила оставить Филии разбираться  с незадачливым вруном.А то сейчас как они на бросятстя с вопросами,кто и что... совсем напугают.

0

33

- То есть как это не торговец? - Филия удивлено взглянула на Алена, потом на Лину и вот тут в ее голову началось закрадываться понимание, ее старались обвести вокруг пальца.
- если он не торговец, то кто он тогда?...Врун?! Он меня обманул?! - возмущенно думала Филия, девушка так и кипела от злости, только от одного взгляда на нее становилось срашно.
- Значит не торговец да?! Зачем надо было врать доверчивой девушке?! - с этим криком Филия вытащила булаву из-под платья и нанесла свой фирменный удар, от которого и Гаури и Зелгадис отправлялись звенет в колокола.

0

34

- А вот она кусается, как я заметил. - Мазоку был счастлив, когда Филия разозлилась. - Я вас просто обманул. Зачем? Да просто так, мне так захотелось. - Аллен увернулся от удара девушки, переместившись за спину Лины и улыбнувшись. - Ничего другого я от тебя и не ожидал, жрица огненного короля драконов. - Мазоку улыбнулся и присел на стул, рядом с Линой. - Не пытайтесь меня убить, все равно не получится.

0

35

Филия успокойся-усмехнулась девушка,даже не двигаясь с места,как сидела откинувшись назад,в таком положении оставалось,можно было подумать,что ничего  не происходило
.А народ то начинал оборачиваться,вообщем-то не каждый день увидишь девушку с Булавой,хотя ...
-Сдался ты нам,что бы мы еще тебя убивали-она улыбнулась, ой,как,не хорошо  улыбнулась.
Еще раз кинув взгляд на Филию,девушка вообщем-то не обращаясь не к кому произнесла.
-Если от этой таверны ничего не останется,то на этот раз не я буду виновата.

0

36

- Но Госпожа Лина! - воскликнула Филия, - Он не просто врун, он еще и монстр! - дракониха указала булавой в сторону Алена.
- Я конечно все понимаю, Госпожа Лина, но по-моему это перебор, я терпела Кселлоса, но почему я должна терпеть его? Он же монстр! - Филия еще раз указала булавой в сторону Алена, а потом взглянула и на него самого.
- Что тебе нужно, монстр? - после этих слов лицо Филии просветилось, как буд-то она что-то поняла,-  я знаю, ты хочеш подпиаться моей злобой, - Филия ласково улыбнулась и села за стол, предварительно вернув булаву на положенное место, дракониха растелила свою любимую скатерть и поставила чашки, сделал знак принести еще чаю.
- кто хочет чаю? - спросила Филия, когда его принесли, но надо сказать Филия была на грани, еще немножко, еще хоть капля и не то, чтобы от таверны, от города тоже мало бы что осталось, вот такая у нее была сильная неприязнь к мазоку? А из-за чего? Наверное ее так воспитали в храме.
- он специально меня злит, ну да размечтался, думает я его подпитывать своей злостью буду, да больно надо, спокойно Филия, улыбайся. - думала тем временем дракониха.

0

37

- Да, госпожа Лина. Будет виновата, госпожа Филия. - Мазоку улыбнулся и посмотрел на Филию. - Мне? Абсолютно ничего. - Аллен встал с места, подошел к Филии и улыбнулся. "Да, хочу, и подпитаюсь" - Я лучше попью вина. - Сказал мазоку, нежно дотрагиваясь рукой до щечки девушки

0

38

Да хоть конь зеленый,какая разница то?-фыркнула девушка,Рыжая уже на столько привыклак присутствию монстров в этом мире,что ей было глубоко все-равно,монстр человек,еще кто, пока не нападает,можно разговаривать нормально,а если нападет,ну там уже его проблемы.
Я не откажусь от чая,наверное- последнее наверное появилось после действий Аллена,потому что Рыжая вполне,четко представляла,что будет дальше,точнее что возможно,и плюнув на все...стала подготавливать защитная заклинание,все таки словить тяжелыми бревнами или еще чем-то не улыбалось девушки.

0

39

- Да? Не хотите? Как жель, - соврала Филия.
- почему он так страно улыбается? - подумала Филия, когда Ален подошел к ней, а когда он дотронулся до ее щеки то дракониха и вовсе застыла, застыл и чайник в руке, из которого в это время лился чай для Лины, чашка была уже переполнена и чай лился из-за краев.
- К-КАК ОН ПОСМЕЛ?!!!! - подумала Филия, надо сказать это были ее последние мысли, злоба переполнила девушку, она вся застветилась.
- Ха-а-а- - выдохнула Филия и через буквально несколько секунд таверна была разрушена, а на ее месте стоял золотой дракон.
- Ален!!!!Где ты мерзавец!!!! - кричал дракон.

0

40

Мазоку появился позади драконихи. - Какие же вы, драконы, нервные, бери пример с госпожи Лины. Кстати, где она? - Аллен осмотрелся по сторонам. - Отстраивать таверну придется вам. - Он хитро улыбнулся и снова подошел к Филии. - Вам стоит быть спокойней, а то мазоку любят таких как вы, госпожа Филия. - Аллен скрылся в астрале, наблюдая за драконихой.

0

Вы здесь » Slayers RPG » Сейрун » Таверна "Они"