- Анна, я здесь, - отозвалсь девушка, наблюдая за тем, как капельки дождя стекают по невидимому куполу. В такие моменты она жалела, что сама не научилась, когда была возможность, свободно владеть чёрной магией.
Хотя, даже то, что она умела могло принести свои положительные результаты.
Вздохнув, она встала, и осторожно подвигала рукой. "Вроде в порядке... Могло быть и хуже... Например, как Ринэту... Или Марико"
- Что дальше?
Площадь семи фонарей
Сообщений 21 страница 24 из 24
Поделиться212009-05-05 15:03:49
Поделиться222009-05-05 15:08:32
-Идти можешь? Или мне тебя понести? - мда... сам на ногах едва стоит. -Я предлагаю прекращать тут валяться и пойти в какую-нибудь гостиницу. Я уже в порядке... Только... это...чем всё закончилось,нэ? - вздыхая и попровляя волосы, одёргивая платье. Бяяяя....запачкался... всё из-за этих идиотов... а сам-то хорош...
Поделиться232009-05-05 15:11:48
Взгляд, которым девушка наградила парня, говорил сама за себя "Ты себя до гостиницы донеси"
- Я в порядке, конец битвы пропустила. Но что-то мне подсказывает, что пока от вас отстанут... - фыркнула она, подходя к Марико и осторожно беря её на руки, благо девочка весила немного... - Куда именно пойдём?
Девушка мотнула головой, отбрасывая прядку волос с лица, на котором промелькнула усмешка. "Картина маслом... Три девицы под окном..."
Поделиться242009-05-05 15:19:37
-А у нас есть выбор? Насколько я знаю тут только "Таверна Ницу"...-покачиваясь и направляясь с площади к нужной улице. -На сей раз плачу я...
Уууу... главное до таверны дойти... всё равно придётся в таком наряде ходить...как чувствую признают девушку, да ещё Эль-сама упаси в одну комнату засунут... так... не надо таких мыслей...
-------------> Таверна "Ницу"
Ооф Я первая пишу)
Отредактировано Ринэт (2009-05-05 15:20:16)