-Оффициант...лимонаду ему...никакого вина..иначе он вам тут все порушит,- заявила она, Краса все гладила, лукаво смотря на парня, резинка оказалась перед ним,- не интересный ты
Еда...поем ка я еще...надеюсь не потолстею
Таверна "Ницу"
Сообщений 61 страница 80 из 174
Поделиться612009-05-05 19:37:05
Поделиться622009-05-05 19:39:51
-А я сказал вина,-заявил Ринэт.-Не нужна мне резинка. Так похожу,- упрямство напало на него... Вот выпью малееееееееееееееенько... совсем немного...
Крас довольно урчал тихонько и ёрзал, нежился под пальчиком Марико.
Поделиться632009-05-05 19:41:41
Девушка вышла из ванны, набросив поверх ночнужки только халатик. Вся остальная одежда висела в ванной на просушке после стирки.
Убедившись на то, что сейчас она одна, она в слабой надежде на то, что ей принесут ужин, легла на кровать поверх одеяла и достала книгу...
Так что сейчас ей уже всё было фиолетово...
Поделиться642009-05-05 19:47:59
-Нет...нам обед на поднос и мы в комнату...мой дорогой когда меня ласкает должен быть трезв,- сев ему на колени
Никакой выпивки я тебя отважу...пусть так...
-Красик..прелесть моя,- продолжая пушка наглаживать, потом играя заявила,- прелесть моя и тебя поласкаю не растраивайся,- чмокнув парня в щеку
Поделиться652009-05-05 19:52:06
-Да ч-ч-ч-что ты несёшь?????????? - эта фраза, а потом СТУПОР. Что за дурь она несёт ОО Дурь-дурь-дурь-дурь...
Крас ёрзал, смеясь... этот в ступоре и нервный тик.
-Что за идиотизм! Да я же в платье... не позорь меня... - мда...Щас же удерёт в комнату... обидется просто...
Поделиться662009-05-05 19:58:52
Оффициант странно на них посмотрел
-Что вы так смотрите...ролевые игры...хотите и вас одену... вам очень пойдет розовое в кружавчик,- она еще облизнулась...паренек оффициант поспешил быстрее им обед на подносе принести...Без вина,- спасиба лапатуля вот денюжка,- Марико расшалилась...бедного парнишу еще и за попу мацанула когда он уходил...Сидела хихикала
-а ты мой дарогуша..пойдем сменим платье..а то сегодня ночью это разорвали..немного..вон на спинке..ах..ты горяч так был,- ее понесло..причем радикально она играла..при все народе..благо мало его было..говорила она не громко но слышно всем было
Поделиться672009-05-05 20:02:14
Мда... Ринэт ухитрился девушку с себя снять и удрать наверх... пролететь через комнату, послышался щелчок - закрылась в ванной задвижка.
Фух...-сползая по стеночке.-Это уже слишком...-сидит и пытается отдышаться. Марико... бяка... позорить меня вздумала... яж теперь выйти отсюда не смогу - от стыда сдохну...
Поделиться682009-05-05 20:05:48
Хлопнула дверь в ванной. Анна отвлеклась от книги и даже встала с кровати. "Мне показалось, или это был Ринэт???" На цыпочках подойдя к двери ванной (босиком по полу хо-о-о-олодно), подумала она и осторожно постучала.
- Эй... Ринэт... Ты чего? - спросила она, подёргав дверь за ручку и убедившись, что она заперта, - ты смотри, там мои вещи и они мне скоро понадобятся... И вообще, где Марико? - добавило оа после небольшой паузы, оглядываясь по сторонам...
Поделиться692009-05-05 20:08:57
Девочка взяла поднос, послала воздушный поцелуйчик оффицианту и поднялась на верх смеясь.
-Ой он тут да...Ри не смей меня злить я же сказала никакой выпивки значит никакой, Анна...замерзнешь же..вот еда горяченькая кушай,- Марико довольная такая была
-Крас тебе то понравилось мое искуство?
Поделиться702009-05-05 20:11:43
-Не выйду отсюда, - донеслось из ванной. И парень стих... зашумела вода. Ринэт разделся и залез в воду... Я точно сдохну от стыда... жуть... ну подумаешь...выпил бы чууууууточку...вот вредина, блин... вот обязательно выпью в следующий раз...- прикрыв глаза. Крас же заурчал и запрыгал на плече у Марико, выражая свою радость и удовольствие...
Поделиться712009-05-05 20:14:39
Аннабел не смогла сдержать улыбки, увидев Краса... "Лапочка..." Впрочем ключевым было то, что её накормили.
Еда улетела за 10 минут не более, после чего девушка с блаженным видом легла на кровать, раскинув руки и ноги наподобие звезды...
- Хорошо-то как.... Эй, Ринэт! Ты собираешься оттуда выходить?! - крикнула она, но тут же обратилась к Марико, - А что произошло-то?
Поделиться722009-05-05 20:19:19
-М...что произашло...моя прекрасная леди,- подходя со спины у Анне и ее обнимая и на ушко шепча,- я при всех рассказала чем мы ночью занимались...а ты бедняжечка и не помнишь...ты ведь тоже участвовала...м как стонала....красиво так...прям музыка...милашка...,- лизнув ей ухо,- вспомни же
Так когото несет и радикально
-Ри детка выходи я тоже помыться хочу..а то возбудил меня при всех...и что теперь повелишь мне сделать?
Поделиться732009-05-05 20:23:12
Из ванной молчание... он успокаивался... Так...спокойно Ринэт, спокойно...из-за дуростей и из-за прения кое-кого не стоит волноваться...всё... спокойно-спокойно.
-Мне одевать нечего, - наконец-то донесло из ванной. -Платье я выстирал. Одежду принесите.
Поделиться742009-05-05 20:25:45
По телу Аннабел пробежали мурашки, девушка чуть заметно покраснела. "Ага... Я начинаю понимать Ринэта. Почему-то мне тоже резко захотелось в ванную"... При всём при том, слышать такое от девушек она не привыкла...
Слишком быстро вскочи с места, она достала из сумки прежднюю одежду Ринэта, которую таскала с собой ещё после горячих источников. Сунув её под дверь ванной, она как-то слишком старательно села на край кровати, противополнжный от Марико "Кого-то несёт и сильно... Уф..."
Поделиться752009-05-05 20:25:55
А тем временем Эрадонна закончила есть. Признаться, трапезу она несколько растянула. Зато она успела понаблюдать за всеми, кто был в зале: за какими-то торговцами в ярких одеждах, за молодым юношей с сумкой через плечо, еще за тремя людьми - двумя девушками и одним парнем... Да долго еще рассказывать можно было... Но Эрадонне пора было в библиотеку:
Такс... Мне пора. - Подумала эльфийка, отодвигая тарелку и вставая из-за стола.
Потом она вышла из таверны, тихо прикрыв дверь.
Все-таки я не буду здесь надолго останавливаться. надо пораспрашивать прохожих - и где же тут, во имя Цефеида, эта библиотека?
====> Библиотека
Отредактировано Эрадонна (2009-05-05 20:27:46)
Поделиться762009-05-05 20:32:24
-Бу не интересные...маленькие дети..., Крас только ты меня и понимаешь...,- Марико обняла подушку,- сегодня буду спать в ванной..так что не боитесь...не трогую...особенно таких неженнок, а за тобой мой маленький Ри буду следить...никакой выпивки...,- она вздохнула,- меня и без нее несет,- пробурчав
Поделиться772009-05-05 20:34:23
Ринэт переоделся и вышел наконец... правда волосы распущенные.
-Я тут... - вздохнув. -Да ладно...сам в ванной спать буду. Мне не впервой. - садясь на кровать. Крас же возмущающе заурчал... словно всех обвинял, что они Марико не понимают
Поделиться782009-05-05 20:37:44
- Мы не дети, мы стандартной ориентации, - тихо пробурчала Аннабел, уткнувшись носом в подушку... "Блин, даже уже не знаю, с кем страшнее ночевать - с Ринэтом или Марико"...
- Между прочим, выпить сейчас было бы неплохо, - эти слова девушка протянула, переворачиваясь на спину и снимая халатик, ибо в комнате было довольно жарко. Стук дождя за окном успокаивающе действовал на нервы...
Поделиться792009-05-05 20:42:55
-Крас пошли напьемся...они все бяки...помоюсь одену лучшее платье...так что спите как хотите все равно не вернусь,- она грустно поплелась в ванную...на ходу раздеваясь...зашла включила воду и сидела под струей воды
Разве я виновата что Создатель приучил...разве виновато что все так складыветься...разве виновата что вы шуток не понимаете...я вообще то всего лишь играла...я так к любому прохожему могу пристать
Поделиться802009-05-05 20:45:31
-Эм...Марико- имел неосторожность зайти к ней в ванную. Правда осторожно. -Ну прости, а? ну я не буду больше, - стыдно кому-то ОО -Останься... ну всё что скажешь сделаю... просто я отвык... ты мне и такой нравишься. Честно-честно...
Эээ... я хоть думаю что говорю...