Slayers RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Slayers RPG » Сайрааг » Горячий источник


Горячий источник

Сообщений 41 страница 60 из 65

41

Секунды две девушка, уже порядком расслабившаяся и мурлычащая себе под нос, пыталась сообразить, откуда доносятся ругательства. Подняв глаза к небу, она увидела... что-то... кого-то? не успела разглядеть, как этот объект издал звук, который обычно получается при падении в воду и поднял тучу воды, которая успешно накрыла Ами. Снесённая ею (естественно, о магии тут и не могло быть и речи - слишком уж расслабилась) и прорычав что-то уж совсем нецензурное, Колд зацепилась за какой-то камень и осмотрелась. Осмотрелась и захлебнулась:
- ОМГ!!! - субьект оказался химерой. "ОМГ!!!" повторила магичка уже про себя, ища глазами тот камушек, за которым оставила одежду. Он оказался как раз перед субьектом, который (вот подлец!) преспокойно разделся и решил принять ванну прямо около того преусловутого камушка. "Эээээ... и что делать???" Стесняться-то она не стеснялась, а вот тот факт, что ей хотелось поплавать в ОДИНОЧЕСТВЕ, а не в обществе химеры, - напрягал... "Ну и х.. с тобой - поплаваю так..." Она так же спокойно, как этот субьект, поплыла в его сторону, а доплывя, спросила:
- Эм, а как вас зовут?

0

42

===> Главная улица.

НУ НИЧЕГО СЕБЕ!!! - Думала Эрадонна, робко выглядывая из-за камней и наблюдая следующую сцену: что-то, где-то, откуда-то с громким всплеском, подняв тучи брызг и горячего пара, со всего размаху бултыхнулось в воду. Минуты две было тихо (а может быть и нет, но Эрадонна в полнейшем шоке спряталась за камнями и отходила от увиденного). Было слышно, как где-то там, у источника, кто-то что-то говорил.
О, всеблагие небеса, куда же я попала! - Шептала Эрадонна, сама не замечая, что озвучивает свои мысли. - Тут что, каждый день люди падают с небес прямо в воду? Э-э-э...
Эрадонна осторожно выглянула из-за камня, и быстрро спряталась вновь.
Даже не люди - химеры! - Эльфийка сглотнула. Она явно не ожидала увидеть ТАКОЕ. - Боже, боже, какая же у людей извращенная фантазия!
Эрадонна хотела сдвинуться с места, но тут ее посох их крепкого дерева чуть было не выпал из рук и противно скребанул острым концом о камень.
Ну вот, теперь меня точно заметят!

0

43

"Че за..."-пронеслось в голове у блаженствующего химеры. Не хотя он открыл глаза, и увидел перед собой девушку.
"Ну и сон..." наивно пологая что находится в царстве Морфея, подумал внук Резо. Нагло осмотрев девушку, и присвистнув, он проигнорировал вопрос и опять закрыл глаза. Но пара деталей не давала ему покоя. А именно то, что обычно он в своих снах в человеческом обличии и то, что ему никогда не снилась обстановка того места, где он засыпал.
Тогда он попробовал продумать тот вариант, что это не сон....Он нагло вломился в горячие источники, причем на женскую половину, и теперь получает удовольствие, а рядом с ним находится девушка, которая в гневе может быть страшна.
Судорожно сглотнув, все таки остановясь на том, что это не сон, он, не краснея и не теряя достоинства, ответил спокойным голосом:
-Мое имя Зелгадис Грейвордс.А ваше? И, осматривая девушку, продолжил:
-Может продлолжим наш разговор после того, как вы оденетесь?

0

44

Девушка хмыкнула, осматривая с ног до головы химеру. Тот в то время осматривал её."Хам!" подумала Ами и уже собралась дать хорошую затрещину, но тут ей пришла на ум одна хорошая идея. Дождавшись, пока субъект наконец-то представится, она встала из воды, в которой до этого почти вся скрывалась.
- Амира Амэ Колд... - протягивая парню руку...

0

45

- Мое имя Зелгадис.А ваше?
Да еще и имена у них сложные! - Впадая в легкую панику, думала Эрадонна, благополучно забыв про свое собственное имя с двойной фамилией.
Руки начинали трястись. Для эльфийки, которая всю жизнь жила в спокойной обстановке тихой гороной долине в полном единении с природой, данная ситуация была совсем не по нраву. Чтобы посох снова не шкрябнул по камню, Эрадонна крепко сжала его в руке.
Может быть, стоит выйти?
- Может продолжим наш разговор после того, как вы оденетесь?
Значит выйду тогда, когда все будут одеты. - Медленно краснея, заключила эльфийка.

Отредактировано Эрадонна (2009-05-08 17:19:42)

0

46

"Ну и девушка" В мыслях Зела начали закрадываться фантазии, но он мужественно отбросил их. Но все же, как истинный парень, запоминал все, что видел:
-Очень приятно. Но может все таки оденетесь? Зел с ехидной улыбкой сказал Амире.
Внезапный скрежет, который царапнул слух химеры, заставил его напрячься. ОН повертел головой, и, положив руку на всякий случай на рукоять меча отчетливо произнес:
-Подслушивать нехорошо. Может покажете свое лицо?

0

47

НА скрежет отвлеклась и сама девушка. Первое, что она заметила - сиреневые перчатки, которые контрастировали с окружающей зеленью. Поскольку вылезти незнакомке, а это была незнакомка, а судя по ушам, ещё и эльфийка, предложил этот Зелгадис, она повернулась обратно и поинтересовалась:
- А что, в таком виде я вас не устраиваю? Нет? Ну ладно... - быстро уюркнув за камушек, она натянула платье, а чулки уселась одевать на берегу...

0

48

Черт! Черт-черт-черт-черт! - Не скупясь на выражения, думала Эрадонна. - Ну что за день сегодня...
Но все-таки эльфийка решила встать и показать свое лицо, как ее и просили. Это, как говорили эльфы - первый шаг к тому, чтобы создать впечатление о более-менее приличной и честной личности.
Эрадонна рывком встала, перебарывая смущение.
Во первых, я не подслушиваю, а просто проходила мимо! Во вторых, как тут не спрячешься, когда кое-кто падает в воду, не щадя психики окружающих! - Сказала Эрадонна, старясь, чтобы голос звучал ровно. - Могли бы кстати и одеться... - Уже тише протянула эльфийка, заливаясь краской и закрывая глаза.

0

49

"Хм...Довольно милая...ЭЛЬФИЙКА!?" Зел едва не выпал в астрал от внешнего вида обнаруженной. Уж слишком он был необычен. Но спасло его от полного аута то, что он сам был химерой, и то, что он сражался с 2 лордами тьмы.
-Прошу прощения за падение, но даже у меня закончатся силы для заклинания полета, учитывая то, что я летел без перерыва в Сайрааг от Та-Камета. Зел немного посочувствовал робкой эльфийки. Сам до встречи с Зелас был таким.
-И все же, могли показаться, а не прятаться. Некоторые мои знакомые (Вспомнил Лину) кидают Fireball сразу, не спрашивая того, кто прячется в кустах. пропустив мимо ушей фразу девушки о том, что мог бы и одеться.
Он перевел взгляд на одевающуюся девушку:
-Ну что вы, вы мне очень понравились и без одежды. Но более предпочтительно для продуктивной беседы то состояние, когда собеседники одеты. Зел сказал это на одном дыхании.
"Что то меня понесло...Надо быть проще..." Дал себе такое предписание внук Резо.

0

50

Амира фыркнула, одевая второй чулок.
- Не сомневаюсь, что понравилась. Но в таком случае, и вам не мешало бы прикрыть пару деталей своего тела, не так ли? А то вы окончательно вгоните в краску милую эльфийку... - она натянуто улыбнулась. На самом деле ей безумно хотелось побыть одной. Но...ситуация совершенно вышла из-под контроля, и теперь у нее "в гостях" уже два субъекта. Ами чувствовала, что начинает дымиться от злости... А может, так оно и было, ибо волосы девушки как-то очень подозрительно быстро высохли...

Отредактировано Амира (2009-05-08 17:44:28)

0

51

Я, конечно же, вас понимаю, господин... э-э... Зелгадис. - Ответила Эрадонна химере, поспешно вспомнив имя последнего. - Но я не "некоторые ваши знакомые" (слава Цефеиду, я с такими не встречалась!). И зачем понадобилось лететь так далеко, если вы знали о том, что не продержитесь?
Эрадонна перевела взгляд на одевающуюся девушку и тихо вздохнула.
И чего меня вообще понесло на эти источники... - Подумала эльфийка про себя. - Кстати, Зелгадис явно заметил, что я из расы эльфов. Я по его лицу вижу!
Эрадонна крепче сжала свой посох.
Кстати, можете не хвататься за меч. - Добавила эльфийка. - Я пока ни с кем сражаться не собираюсь.
Внимание Эрадонны снова привлекла незнакомая девушка.
Эм... Она что, злится? Похоже, здесь не я одна страдаю переизбытком эмоций! Кстати, про "вгоните в краску", подмечено верно...

Отредактировано Эрадонна (2009-05-08 17:55:19)

0

52

Зел убрал руку с меча:
-Не волнуйтесь, я так же настроен мирно. Ну а насчет полета....Я ж не знал что не выдержу. Все таки это сложновато... химера миролюбиво улыбнулся эльфийке.
С этой улыбкой он нагло вылез из источника, демонстрируя тот факт, что он был в штанах. Он обулся и прикрепил себе на пояс меч. Потом накинул на плечи плащ. Рубашка отсутствовала, поэтому он стоял с голым торсом.
-Не беспокойтесь, Амира. Я в вышей степени приличен. и тут же добавил, видя в девушке злобу:
-И не надо злиться. Злость сокращает жизнь.

0

53

"Боже, навязались два идиота на мою голову!!! Ну нет, этого я так не оставлю!!!"
Услышав последнюю фразу Зела, она ухмыльнулась улыбкой маньяка, увидевшего жертву:
- Да неужели??? Как-то не замечала... Fireball!!! - в сторону странной парочки полетел огненный шарик...
- А мне плевать! - она подхватила с земли меч и встала в стойку. -  Какого х.. вас обоих сюда принесло?! Плаваешь тут, плаватешь.... И тут тебе!!! - магичка швырнула ещё один огненный шар, уже потихоньку остывая...

Отредактировано Амира (2009-05-08 19:52:42)

0

54

Страх Эрадонны начал понемногу улетучиваться. Когда Зелгадис улыбнулся, убирая руку с меча, Эрадонна, наверное, улыбнулась бы в ответ, если бы не...
- Fireball!
Что? Как же... - Подумала Эрадонна, узнав магию Огня и выставляя соответствующую защиту.
- Balus Wall! - Эльфийка буквально на автомате сделала короткое движение рукой с посохом.
Да что же это такое?! Ничего себе, темперамент! Разве я виновата, что... Я же извинилась!
Все-таки Эрадонна была слишком идеалистична и сентиментальна, чтобы познать всю жестокость мира! Защитная стена приняла на себя еще один огненный шар.
Эта Амира... нехилая магия... - Подумала Эрадонна, чувствуя, как воздух вокруг становится горячим от магического огня. Все вокруг заволокло дымом.
Ну разве так можно! Конечно же человеку иногда нужно побыть в одиночестве, но разве нельзя было об этом сказать сразу? Я бы ушла...
Это было первое нападение, которому подверглась Эрадонна за всю свою долгую мирную эльфийскую жизнь.
Если так пойдет и дальше, то скоро я совсем разочаруюсь в людях! - С горечью подумала Эрадонна.

Отредактировано Эрадонна (2009-05-08 20:09:45)

0

55

"Ярэ-ярэ..Какая нервная особа" подумал с горечью Зел, глядя на летящие огненные шары. Эта девушка очень напомнила ему Лину.
-Levitation произнес заклинание химера и поднялся в воздух, уворачиваясь от заклинания Амиры.
Посчитав ненужным спускаться на землю, он повис в воздухе в позе лотоса и ехидно спросил:
-Ну как, полегче стало?

0

56

"Спокойно, Ами, спокойно... это обычный хам... обычный хам..." Пытаясь унять дёргающуюся бровь, прошептала себе девушка, пальцами выстраивая новое заклинание...
Краем глаза она уловила, что эльфийка выставила шит. "Ну и правильно - нечего под заклинания подворачиваться... А мы пока с врединой разберёмся... "
Flare Arrow! - она выбросила вверх руку, из которой тут же выстрелило около десятка огненых стрелок.
- О да... я почти спокойна.... - промурлыкала девушка...

0

57

О-па... Ну ничего себе... - Подумала Эрадонна, все еще не решаясь убрать щит - а вдруг и в нее чем-нибудь пальнут? - Это называется "я почти спокойна"! "почти" - это могучее и значительное слово, оно может многое объяснить. Бывают же такие люди!
Эрадонна в очередной раз поймала себя на мысли, что люди... странные. Очень странные.
Огненные стрелы полетели ввысь - прямо в Зелгадиса, который посчитал нужным взлететь.
И это после того, как он заявил, что, видите ли, летел от Та-Камета до этого города! Как только возникает опасность, у всех тут же находятся силы! Гм... Может быть, немного ослабить щит?
Зеленый камень на конце посоха Эрадонны стал мерцать чуть менее ярко. Это значило, что щит немного ослабел. Эрадонна не любила попусту расходовать свои силы. Экономия энергии - одно из первых правил мага. Ну, по крайней мере эльфийского мага.
Если что, я успею усилить свой щит.

0

58

"Нет, это точно характер Лины....Но фигура гораздо более" Думал Зелгадис в то время, когда на него летели огненные стрелы.Не желая становиться конечной остановкой заклинания, он отправил им ответ:
-Freeze arrow.
Удостоверившись, что все стрелы потушены, он с некоторым недовольством посмотрел на Амиру:
-Ну как, теперь то выпустила пар? Или уже пойдут заклинания помощнее?
И перевел взгляд на эльфийку:
-С тобой все впорядке? И, кстати как твое имя? поинтересовался внук Резо.

0

59

- А? Что? Все в порядке... - Пролепетала Эрадонна, отводя взгляд от Амиры. - Имя? Эрадонна... Эрадонна Эйр Регул...
Одна из ледяных стрел Зелгадиса вонзилась в землю, недалеко от щита эльфийки, и превратила землю вокруг себя в лед.
Ничего себе, разборочки на почве плохого настроения... - Подумала Эрадонна, снова переведя взгляд на разъяренную Амиру.

0

60

"Рррррр......... рррр....... Мрррр...." пронеслось в голове резъярённой девушки. "Что-то я делаю наеправильно... По идее, всё можно решить миром... но этот так меня достал!!!! Что ж, у меня ест ьи другие способы..." Улыбнувшись своим мыслям, Амира промурлыкала:
- Мрррр... Нет уж, более мощные заклинания окончательно разнесут тут всё... Так что предлагаю уладить всё мирным... - хитрая ухмылка, которая через полсекунды сменилась обаятельной. - путем...Поэтому предложение моё таково, Зелгадис и Эрадонна, - давайте соберём вещи и отправимся в ближайшую таверну... - ещё раз милая улыбка, которую приходилось натягивать на лицо, отчего сводило скулы... "Зелгадис Грейвордс... Не внук ли? А, ладно, скоро я всё узнаю..."

0


Вы здесь » Slayers RPG » Сайрааг » Горячий источник